![]() |
118-vestiti > в п.103 нажарить обещала ))) все ходы записаны! (с) ))) |
106-flaka >кстати, в те дни, когда у меня тренировка, я на каком-то подсознательном уровне хочу есть еще больше, чем в обычные дни, организм предвкушает жесть и хоррор и пытается забарикадироваться жиром! гг))) |
119-Ложенька >а рядом с Дружбой забегалрвка, там нету? Они мош тока днем работают. |
120-ЁлкА ТигровАЯ >рОтом, Ёлка, рОтом!))) вкусно, это тебе не лист салата-козлячья еда :D а потом на тренировках всё это вытравливаем, флака, вон, палкой между ног, я- садо-мазо-бдсмом!)))) |
123-vestiti >вечером там закрыто, я это знал. |
До чего обои тупые бывают, друг въехал в зад чуваку, говорит поехали на пост оформлять, я вину признаю, нет, этот тупарь хочет вызывать комиссара! За приеду и лицо ему обгоодаю)) |
126-vestiti >можно я обглодаю? я жуть как ...хм-хм...есть хочу. |
122-Ложенька >я если перед полдэнсом не поем, то треня коту под хвост. Просто нет сил вскарабкаться. А уж на элементв какие-то и подавно сил нет |
127-Ложенька >дуй на гмр, они там еще))) |
128-flaka >ага. та же фигня. мяса хочется, белка. за 2 часа ДО. для стимулирования кровожадности :D |
129-vestiti > привет ему передай, скажи чтоб не расстраивался и еси чо- меня дождется, я обглодаю:) |
130-Ложенька > мне угли хорошо перед треней идут (((-: а то закружится голова и упаду....и сломаю шею о_О |
132-flaka >так? :D [img]http://i.telegraph.co.uk/multimedia/archive/01821/1992-death_1821436i.jpg[/img] |
131-Ложенька >мы вместе :) Нет тела, нет дела :)) Поехала я на Атарбекова , ом номном))) |
133-Ложенька >она жива остплась, а я вот вряд ли )))-: |
vestiti-126- Не ругайся, он все правильно делает, с места ДТП нельзя уезжать пока они сами не составят схему с и не определятся с виной. Или нужен комиссар, если у самих не хватает ума нарисовать схему или ущерб более 25 000 рублей. Если оба вину не признают - тогда инспектор... |
136-RedFox >чушь)) если вину признают, можно хоть сразу в страховую ехать, если ущерба меньше чем на 25 тыр. Вот поэтому и пробки, идиоты из-за царапины полдня ждут коммисара. |
136-RedFox >это уже ситуация по "европротоколу, можно даже и в гам не ездить, а сразу в страховую |
136-RedFox >я ж написала, вину признает,нафиг там торчать? Ты пишешь верно, но только если вину не признают. |
120-ЁлкА ТигровАЯ >я уже курицу ем ))) |
140-13й >отдай колбасу, кому говорю!(с) |
*давится чебуреками с курицей и сыром* |
140-13й >а я еду по советской к красноармейской) Но не к вам с катькой, мимо) |
141-Ложенька >позна! :-Р 143-ЁлкА ТигровАЯ > я же работу поменял ;-))) |
144-13й >а, млин, я забыла) |
145-ЁлкА ТигровАЯ >нет тебе прощения! |
146-13й >и в каком районе ты сейчас? |
vestiti-139- знаешь сколько так народу попало, когда уезжали оформляться, уехав с места ДТП без схемы, а потом человек говорит, да я вообще в первый раз вижу этого гражданина....и в ДТП не участвовал... |
147-ЁлкА ТигровАЯ > рядом, на 2 квартала севернее переехал ;-))) щаз гулять пойду |
пельмени , да еще обжаренные , - буэээ много много раз |
148-RedFox >расписку надо брать о том, что человек признает вину и схему (хоть на туалетной бумаге) тоже на месте составить и расписаться каждой из сторон :) Бери на заметку)) |
я так всех достала чебуреками, что товарищ сейчас их в ильском нашел и мне отписался :D |
152-Ложенька >*облизывает жирные пальцы* |
153-vestiti >есть надежда, что я тоже...оближу! :D |
154-Ложенька >варькины пальцы??? |
154-Ложенька >ну хочешь, выходи, еще крошки на свитере можешь собрать)) |
155-ЁлкА ТигровАЯ >Варенькины, жирные?:D я пропущу!)))) 156-vestiti >подожду товарища, но на всякий случай не отряхивайся до субботы!:D |
Ты просишь рассказать, какая ты… Такая ты… Такая ты… вестимо - Ты мне понятна, как движенья мима, И как движенья — непереводима. Как вскрик ладоней, И как жест лица… И вот еще — мучения творца - С чем мне сравнить любимую? С любимой? Я слово, словно вещего птенца, Выкармливал полжизни с языка, Из клюва в клюв: такая ты, такая… Дыханьем грел: такая ты, такая… И лишь сегодня понял до конца - Тобой моя наполнилась рука - Вот жест всепонимания людского! А слово… Что ж, изменчивое слово, Как птичий крик, вспорхнет и возвратится, Изменчивости детской потакая, Изменчивостью детскою губя. И лишь прикосновенье будет длиться. И только осязанье длится, длится. Так слушай же: такая ты… такая… О, слушай же, как я люблю тебя! |
Блин, обидно, аж до слез потеряла цепочку с крестиком и кулоном ;(((( |
я разлюбила чебуреки... |
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |