![]() |
122-Макс Капризный > ))) ржу |
[url]https://likecentre.ru.com/speed-webinar-start-biz-new[/url] кроме чтения правил от уже почивающего на лаврах Дурова,люблю слушать молодого и инициативного Аяза. |
Я очень благодарна Павлу за телеграм. Вся моя работа построена в этом мессенджере,который превосходит Ватсапп и Вайбер. |
[quote=Эволюция;47980670] Я очень благодарна Павлу за телеграм. Вся моя работа построена в этом мессенджере,который превосходит Ватсапп и Вайбер. [/quote] у меня телеграм чисто рекламу присылает и какие-то типа личные блоги, как во вконтакте. особых крышесносных преимуществ не ощутил, возможно, там нужно что-то особенное делать, но у меня скромные запросы к мессенджерам. |
136-МАРТОВСКИЙ_КОТ > сметану не пробовала, а масло у них хорошее. И уж наверняка по качеству будет лучше, чем "Простоквашино", у которого масло вообще есть невозможно, маргарин какой-то. |
137-vikareka >и сметана хорошая. Масло не брала, не знаю. А вот сыр не понравился. |
138-Зима > сметана меня устраивает и местная "Кубанский молочник", но надо попробовать белорусскую. Просто я сроки годности не смотрела у них, не знаю. Как бы тут не ругали Лукашенко, но два лучших масла это "Вкуснотеево" и "Брест-Литовск". |
139-vikareka >не знаю как масло вкуснотеево, но их творог не понравился |
140-Зима > мне как раз нравится и творог их тоже. А местный весь творог это какая-то труха по виду. Особенно "Коровка из Кореновки", в нем еще и крахмал нашли. |
Ну я творог особо не ем. Так что тут мне особо нечего сказать. Но если вкуснотеево стоящий творог, может присмотрюсь к нему. |
133-Эволюция >с февраля установила телеграм и не пойму его прелестей по сей день:-( |
Жена пользуется...у нее там группа, вебенары и все такое. У меня есть, но честно говоря мне он и нафиг не нужен |
135-Эльф >я пока не столкнулась с функционалом телеги (вся команда удаленно работать в ней), не понимала преимуществ 143-Атти >такая же фигня была. Смотри ответ Эльфу |
Так-то, если разобраться, то Павел абсолютно прав. Единственное, что меня смущает: факт одиночества. Мы существа социальные, и созданы по принципу: каждой твари по паре. А как же дети? |
У нас телеграм рабочий, в остальном не пойму зачем оно нужно |
146-Эволюция >поколению зумеров это не нужно |
Я не знаю, чем вы занимаетесь на работе, мне в моей телеграмм вряд ли поможет |
149-ЁлкА ТигровАЯ >Нужно же общаться с коллегами. Удобнее, чем электронная почта. |
[quote=Эволюция;47981034]я пока не столкнулась с функционалом телеги (вся команда удаленно работать в ней), не понимала преимуществ[/quote] Так я и спрашиваю про этот функционал, а ты объяснить не можешь:) |
152-Эльф >я не хочу ничего никому объяснять. Сам сам) |
Мне в телеге новости нравятся, все оперативно, чуть ли не в прямом эфире, и без цензуры. |
155-Имя > а где там новости нормальные? |
154-МАРТОВСКИЙ_КОТ >слушай, ну скачай приложение телеги. Создай группу, супергруппу и посмотри возможности) шо ж вы як дити малые)) я на форум прихожу потрепаться ни о чем или о том,что интересно мне. |
Телеграм нормальная кстати тема. Там классно реализован поиск. Есть все, что нужно. Да еще и бесплатно. Супер приложение. Уж точно одинок не будешь никогда с телеграмом |
правила хороши и логичны , кроме еды 1-2 р в день. это явное убитие жкт |
Карочи нам нужен опытный навигатор по телеграмканалу..я тоже скачала, недельку оно повисело в трубе без надобности и я отползла обратно в инсту |
Видео от Дзюбы посмотрела в телеграме |
Так скиньте пож. ссылку. А то тут обсуждаем, а что не знаем |
я дзюбу смотреть отказуюсь. фу и бе |
164-Tucshka >Ну не все такие скромненькие...Я посмотрю... |
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |