![]() |
Ну и может у него на завтрак, обед и ужин дикая рыба, посыпанная кокосом. Тут и бухать не надо, и спокойствие, и много не сьешь |
33-Мария Антуанетта > Нет, конечно. У нас каждая взрослая особь так и питается. |
39-ЁлкА ТигровАЯ > ты про Пашу или про меня?) я рассуждаю про поиск героев современности, что Паша, что Оля Бузова) |
45-Шарлаханская царица >про дурова конечно |
Умному заработать, чтобы стать еще и красивым - леХко!) Жаль, обратно не канает. Вспомнился бородатвй анекдот про импотента, который не может, типа, понять и простить, а вот если ого-го как может, но не хочет, то сволочь однозначно.) |
44-УВ50 > Сегодня в Пятерочке звучала реклама белокочанной капусты))) Если не тратить на бухлишко и курево, питаться можно вполне нормально. Дорого стоят как раз "вредные продукты" - те же пирожные, например. |
48-Мария Антуанетта > Мань, будь снисходительнее к просым смертным. В виду некоторых особенностей, не всем доступны твои способы зароботка. Пищевая цепочка, если хочешь. |
46-ЁлкА ТигровАЯ > он не открыл Америку, общие слова, [b]в массе[/b], о которых известно с пионерских времен + медицина |
45-Шарлаханская царица >это не сравнимые личности. Павел как-никак создатель весьма популярной соцсети, человек незаурядных способностей |
51-ЁлкА ТигровАЯ > ок, не буду мешать) |
[quote=Мария Антуанетта;47977064]Да и вообще, разве может быть проблемой для взрослой особи заработать себе на безвредную еду? [/quote] Безвредная еда в разы дороже вредной. |
48-Мария Антуанетта >дорого стоит органическая еда, а не пирожные |
Меня тут намедни, черт занес в ресторан "авторской молекулярной кухни". В общем, лучше пельмени. |
53-Эльф > неа. Салат, яйца, свекла, капуста, морковка, индейка обычная - все это дешевле сосисок, колбасы, доширака! печенек и прочей ерундени. |
54-ЁлкА ТигровАЯ > Вот чему завидую, почему тянет на Кубань, и почему обязательно вернусь - возможности сорвать вишенок, яблочек с дерева, вырвать морковку из земли, слопать с грядко огурец. Но опять же, если задаться целью не быть жертвой "органических" маркетологов, а просто жрать - нормальной еды вполне достаточно, чтобы не переедать, как рекомендует Пашка |
Кстати, меня умиляет смотреть в "потребительскую корзину" студентов. Напротив межвузовый студгородок. Причем, существенная разница, одни они или в компании. И отдельно еще категория "молодые пары". |
56-Мария Антуанетта > бред сивой кобылы, простите. |
57-Мария Антуанетта >Найди ты ещё эти яблочки и морковки в Краснодаре ( |
60-PeliPit > Что мне нравится, любые посты ЖВ под вечер всегда сведет к жраке. И так: что у кого сегодня на ужин? Полезного и вредного? У меня были пельмени, штук 8, 10% сметана и маринованные грузди. Чай с лимоном. И ничего сладкого. |
Индейка не дешевая, кстати. Если мы не говорим об индейке "мираторга" какого нить. Его то здоровой пищей не назовешь. |
61-Kahn > не надейся на фарму. Нет лекарств, восстанавливающих гепатоциты. Они, кстати, неплохо восстанавливаются сами по себе. Да и со статинами алкоголь не очень-то совместим. Кан, а что ты ел на ужин сегодня? Вредное и дешевое, или полезное и дорогое? |
63-УВ50 > поведай мне лучше о своей вечерней трапезе. Сопровождалась ли она стопариком? Или круженцией? |
Мираторг по качеству с скатился, конечно. Но я его таки жру. |
62-Мария Антуанетта >А нас нет 10% сметаны |
65-Мария Антуанетта > Это с удовольствием. Алкоголь исключен, я завязал. А так как я сегодня героически закочил полдня на работе, то жрал как не в себя, то есть 4 раза аж. Но учитывая этот печальный факт, на ужин был так называемый "итальянский салат". Тот, который теплым дают с макаронами и охапкой овощей. Последние были куплены в сетях, поэтому за здоровую еду не проканают. |
[quote=Мария Антуанетта;47977102]возможности сорвать вишенок, яблочек с дерева, вырвать морковку из земли, слопать с грядко огурец.[/quote] Наивняк какой-то) возможность сорвать и возможность полноценно питаться с огорода это разные вещи. |
67-PeliPit > [img]https://www.vprok.ru/src/product.file/card.1/image/41/88/178841.jpeg[/img] да ладно? |
66-Эльф > Совсем упал [url]https://rskrf.ru/ratings/produkty-pitaniya/myaso-ptitsa-yaytso/kurinaya-grudka-file-2020/[/url] |
72-Kahn > ты просто не присматривался |
63-УВ50 > я даж не знала, что есть курица и индейка Мираторг. Думала, только Чевапчичи))) Я беру индейку тамбовскую Пава Пава. Вроде норм. |
74-Мария Антуанетта >Та не, нам пока такую не довезли |
Чот я прямо жрать захотел, лучше бы Дуров что-нить про секс рассказал. |
79-Kahn > Лучше спать лягу, потому что пятый раз в день питаться уже не по карману. Зарплата честного чиновника (странное словосочетание) в СПб, 37 000. Без премий. Так что почитаю и спать. |
80-УВ50 >поэтому наши люди вынуждены работать на двух работах. |
умрет молодым и красивым :))))) |
я такого одного павла дурова знаю достаточно близко... тоже молодой перспективный бизнесмен с такими же примерно правилами... ровно до сорока продержался.. потом таки съехался с девушкой, которая по логичному стечению обстоятельств, оказалась такой же еманутой, как и он и они стали жить по этим же правилам, но уже вдвоем.. единомышленники типа... потом она забеременела.. потом родился ребенок.. потом пошли нахрен вообще все правила :)))) |
83-NoThanks > "Она поехала за ним в Сибирь и испортила ему всю каторгу"(с) )) |
83-NoThanks >ну еще возможен вариант говарда хьюза, я бы даже сказала, более вероятен |
83-NoThanks > ...Все дела отложу, Чтоб в тоске у окна не сидела, То коня шугану, То избу подожгу, Ей нельзя без любимого дела... (с) |
Был знакомый...которому никогда не выглядел на свой возраст. В 75 он смотрелся максимум на 45. Румяный, и седина из разряда побелел молодым...Никакого ЗОЖ, водка и девки. Но к 80-ти за три года прошел путь в тридцать лет, и вообщем догнал сверстников |
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |