К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Пасха. Рецепты.

Гость
0 - 07.04.2017 - 09:08
10 апреля - еврейская Пасха. 16 апреля - христианская Пасха. Приветствуются все рецепты национальной кухни от фаршированной рыбы до пасхальных куличей.


1 - 07.04.2017 - 09:12
я не пеку, хлебопечка печет.
Гость
2 - 07.04.2017 - 09:13
1-Викентия > а рецепт для хлебопечки?
Модератор
3 - 07.04.2017 - 09:13
Словосочетание еврейская пасха люто доставляет))))
Гость
4 - 07.04.2017 - 09:17
3-NoThanks > пусть будет Песах.
Очень хочется рецепт вкусной фаршированной рыбы получить)
5 - 07.04.2017 - 09:20
2-Игры разума >https://hlebopechka.ru/index.php?opt...topic=156973.0
дрожжей меньше кладу, сок апельсиновый
Гость
6 - 07.04.2017 - 09:21
5-Викентия > ок. Но мне кажется масла слишком мало. У меня свекровь когда печёт у неё аж 1 кг масла уходит
Гость
7 - 07.04.2017 - 09:23
Кулич пеку по этому рецепту, на ночь тесто убираю в холодильник, получается вкусно.
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=38...tami-i-iziumom
8 - 07.04.2017 - 09:24
6-Игры разума > на один кулич? или на 1-2кг теста?
9 - 07.04.2017 - 09:27
4-Игры разума > я уже сто раз выкладывала рецепт , но ради тебя повторюсь .
Фаршированная щука в стиле фьюжн. Рецепт Уриэля Штерна
https://www.youtube.com/watch?v=5rKaOeW9Oqc
От себя добавлю, я беру судака на 4-5 кг, мне щука тиной пахнет.
Гость
10 - 07.04.2017 - 09:27
8-Викентия > ну не на один конечно.
11 - 07.04.2017 - 09:29
10-Игры разума > мне тут нравится, что он апельсином пахнет) Иногда и без повода пеку) вкусно)
Гость
12 - 07.04.2017 - 09:30
9-Дама Пик > спасибо!!!!!!!!
Гость
13 - 07.04.2017 - 09:39
9-Дама Пик > посмотрела. Но это не классика вовсе. Так вариация. Боюсь что вкус обычной рыбной котлеты будет
14 - 07.04.2017 - 09:40
12-Игры разума > на самом деле это очень простой рецеп, я уже раз двадцать готовила так рыбу, еще могу сказать, как один из вариантов в самом конце когда рыба готова к запеканию замотать ее пищевой пленкой довольно туго и положитьв горячю воду в большой кастрюле, можно свернуть рыбу кольцом, добавить пучок травы, луковицу, специи и варить минут 40, дать немного остыть в бульоне, выложить на блюдо и дать постоять в холодильнике , желательно ночь, рыба получится еще вкусней чем запеченая, как воздушное суфле, невероятно нежная. Я готовлю именно так. Подаю нарезав на ломтики в 2 см , перекладывая тонкими кружками апельсина!!! а вокруг четвертинки лимона.
15 - 07.04.2017 - 09:44
13-Игры разума > вот насчет рыбной котлеты ты ощибаешься, классическая фаршированная щука и есть котлета в рыбной шкуре. У мужа большая семья, опытная, его еврейские тетушки уже давно оценили именно мой рецепт.)))
Гость
16 - 07.04.2017 - 09:45
14-Дама Пик > вообще по классике она должна тушиться и там должно быть много моркови, свеклы и шелухи от лука.
17 - 07.04.2017 - 09:49
16-Игры разума > она варится в овощном булоне, на подушке из свеклы, моркови, мне не нравится, возни куча а эффекта ноль, я готовила много раз, пока не нашла идеальный, интересный и необычный рецепт праздничного блюда, я на все семейные банкеты в ресторане с этой рыбой уже прихожу, по традиции у нас уже без нее не праздник, на кухне ее повар режет , украшает на свой манер и подают гостям , всегда масса восторгов.
Но твое право выбирать из множества рецептов, я то свой идеальный уже нашла.
Гость
18 - 07.04.2017 - 09:50
17-Дама Пик > в любом случае спасибо за вариант)
Гость
19 - 07.04.2017 - 11:18
17-Дама Пик > кстати по поводу судака. Он все таки суховат. Попробуй сазана
Гость
20 - 07.04.2017 - 11:23
9-Дама Пик >а морскую так можно?
21 - 07.04.2017 - 11:33
19-Игры разума >ты в своем уме, сравнивать сазана с судаком? )) Я говорю про фаршированную рыбу, где сазан и где судак с щукой. Там сливки, фарш для начинки не может быть сухим ни из щуки ни из судака, просто у щуки запах спецефичесий.
20-atamanka01 > Морскую нельзя так, можно по-другому)))
Гость
22 - 07.04.2017 - 11:49
21-Дама Пик >поделись вкусным рецептом морской рыбы !
Гость
23 - 07.04.2017 - 11:50
21-Дама Пик > ну и что? Я пробовала именно из сазана. Но по классическом рецепту. Просто очень очень вкусно
24 - 07.04.2017 - 12:22
23-Игры разума > я не могу себе представить фаршированную щуку из сазана, да еще по класстческому рецепту, для меня это оксюморон просто!)))
Гость
25 - 07.04.2017 - 12:58
24-Дама Пик > щуку из сазана?)))
Гость
26 - 07.04.2017 - 12:58
Да ещё толстолобик подойдет
27 - 07.04.2017 - 13:11
у меня муж шикарно готовит скумбрию, он долго скрыват от меня рецепт, но я все-таки узнала секрет.
Взять 4 больших рыбы, для них понадобиться 4 лимона, 4 луковицы и 2 пучка укропа, пол пачки сливочного масла.
Лук нарезать полукольцами, выжать туда сок из 4 лимонов, добавить растопленное сливочное масло и укроп, попречить, посолить рыбу , начинить луком , завернуть в фольгу и положть на решетку гриля или в духовку. Кстати холодная эта рыба тоже вкусная, но обычно она не остается никогда.
Гость
28 - 07.04.2017 - 14:19
27-Дама Пик >скумбрию у меня муж тоже прекрасно готовит на мангале. Но я ее не могу есть ни в каком виде. Не мой сорт рыбы.
29 - 07.04.2017 - 14:21
28-atamanka01 > а я очень люблю скумбрию, в любом виде. К нам гости из Испании приезжали, они убеждали нас что это никакая не сумбрия, а макрель, вот и ты так, думай что это макрель!)))
Гость
30 - 07.04.2017 - 14:23
29-Дама Пик > один кусочек съеденный и мне почему-то плохеет:-( Это единственная рыба из морских, которая мне не идет. Ну из тех, что мы едим постоянно:-)
Гость
31 - 07.04.2017 - 15:12
27-Дама Пик > у меня папа коптит (и горячего и хк ее делает, божественная, ела бы и ела). Но всякий раз хочу сделать в духовке, как наслушаюсь-что жирная получается, вроде и не хочу. Но тут многолимонов), я попробую на вых твой рецепт, прям хочется, спасибо!!!
Гость
32 - 07.04.2017 - 15:13
31-Элен Ди >а скумбрия сама по себе жирная - хоть горячего копчения , хоть в духовке.
33 - 07.04.2017 - 15:17
32-atamanka01 >это же рыбий жир, полезные Омега-3 кислоты!!!)))
Гость
34 - 07.04.2017 - 15:19
А где купить вкусную творожную?
Гость
35 - 07.04.2017 - 15:20
32-atamanka01 > да, но горячего и холодного от "папы"-просто ппц вкусовой))
Гость
36 - 07.04.2017 - 15:20
33-Дама Пик >я не против, рыбу люблю и ем, но не скумбрию.
Гость
37 - 07.04.2017 - 15:22
36-atamanka01 >да жуй уже!)) мы ж не отстанем%))))
Гость
38 - 07.04.2017 - 15:22
35-Элен Ди >сорри за офф, специально для тебя . По наполняемости садов сегодня мамы в группе отписались.по списку 68, ходит регулярно почти 40. У другой мамы по спичку в группе 80 человек( с гкп). !!!! У третьей 48 .
Гость
39 - 07.04.2017 - 15:24
38-atamanka01 > ужас просто. Я не думала даже, что у нас так все . воспитателям надо всем прям памятник при жизни, как же они устают, ппц.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены