![]() |
318-Каравай > ненуачо...))) |
316-Элен Di > чем больше ты оправдываешься, тем сильнее закапываешься) надо какт сдерживаться штоле) |
313-Софочка > нет. написано было одно письмо, от ника нового , который ни до этого- ни потом не писал больше. |
319-Трижды_Замужем > да полно таких... |
323-Элен Di > доброжелательницы с... |
322-Каравай > согласна, заткнулась, нового все равно ничего у меня нет)) |
310-Злобный гном >И по качеству! Все по рекомендациям,исключительно по рекомендациям. |
Пока вы тут болтали, я съел афигенный домашний обед...который мамулька принесла :))) |
327-Редкий скот > из этих 9 сейчас на жв (в общем) -все они пишут? |
327-Редкий скот > осталось добавить в список главного "собаковода") |
328-kulin > фу блин... я думал ты четвертую приговорил.... |
[quote=RedFox;40720442]любые, даже краткие, рассказы о этом будут использованы против тебя, будь-то "по-пьяни" или по-трезвому после семейной ссоры... типа "ну и иди к Глаше, мож у нее поуже будет..."[/quote] Ты реально слушаешь, что тебе говорят женщины?? Тем более - во время ссор?? Ооооо... |
327-Редкий скот > впору создавать фан клубы и кружки члена. |
328-kulin >мамулька это мама или? |
332-Stars and Stripes > дело в не в "слушаешь", я как самый безобидный пример привел... |
[quote=Трижды_Замужем;40720509]мамулька это мама или?[/quote] Ну а кто еще. Конечно мама :) |
330-Каравай >Он не признается,побережет мое самомнение))) 329-Элен Di >Не скажу. 333-Кошка с клатчем подлеца >Мы не очень хорошо расстаемся обычно.потому обо мне столько негатива кулуарно ходит по фруму,да вон,одна Казя чего стоит,каким только дерьмом не поливала,кога я случайно перепутал. |
337-Редкий скот > он уже вроде признавался... не помню точно, но вроде 11 было) |
337-Редкий скот > умение хорошо расставаться с бывшими - это дар! |
335-RedFox > Ну а что тогда? |
337-Редкий скот > + ах, да. к черту твое самомнение) ХАХАХА (С) мне иногда кажется, что в жвшников какоет негласное соревнование "кто больше жвшниц завалит") |
309-Элен Di> я понимаю это нежелание, чтобы над твоей любимой насмехались по личкам... Всякое может быть. А тебе было неприятно, или все равно? Избегаешь этих людей? |
337-Редкий скот > не каким-то, а отборным, [s]козл[/s] котик) |
338-Каравай >Недоговаривает...гад(( 339-RedFox >Так я с ними вообще чудесно расстаюсь,а вот они со мной как-то не очень. |
341-Каравай > огласи призовую тройку!)) |
340-Stars and Stripes > в смысле? другие примеры? |
346-RedFox > Ну да, этот пример не в кассу, имхо |
345-RedFox > ты мечтаешь попасть? тебе придется неплохо поработать) ХАХАХА (С) |
341-Каравай >Не всех допускают к соревнованиям,пока на дистанции всего трое,четвертый недавно сошел,техническое поражение. До этого да,были сильные соперники,но возраст берет свое,несколько были еще играющими тренерами,но тоже ушли на покой.Ну и честно говоря,призы уже давно не те что были раньше,а победа ради победы меня лично прельщает в последнее время все меньше и меньше. |
Скажите, я что-то пропустил, Казя и Раф в прошло спали и пишут об этом? Или виртуальная пара? |
342-Eloise > да, он так и сказал-да, подтвержадаю, и не хочу, чтобы ты не знала того, о чем все равно кто-нибудь скажет. Если бы на жв я не осталась-может и не подтвердил бы. Но он понимает, что все равно узнаю. Это -по честному. Я оценила, к теме не возвращалась ни разу. Не было не приятно, мне не 15, и мужчина в 48-ну никак не мальчик. В реале тоже , думаю-многие знают бывших своих половинок, или надо быть совсем дурой, придуриваться. Я не верю , когда говорят-не в курсе, честно. |
349-Редкий скот > [em]бросила в рафа подвядший венок с чайными розами[/em] |
350-Stars and Stripes > я тебе больше скажу, сплю и буду спать. не железная я) |
353-Каравай > ты спишь с Рафом???ооооооооооо. Ты за него замуж вышла? |
350-Stars and Stripes >Она просто девушка,увидела и понятное дело не устояла,утром даже завтрак предлагала,но я очень спешил. |
355-Редкий скот > бггг) и ведь правда)))) |
352-gasana >Спасибо моя морщинистая принцесса)) 353-Каравай >Не оправдывайся,мы не перед кем ни в чем не виноваты! |
347-Stars and Stripes > поберечь нервные клетки супруги, в кассу? 348-Каравай > та куда мне... я лентяй...))) |
357-Редкий скот >давай-давай, а то тема трещинок не раскрыта))) |
Ну спят и спят, взрослые люди. Чего тут может быть интересного для остальных? |
| Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |