![]() |
75-Редкий скот >Ты хочешь от меня ники услышать. Я этого говорить не буду. У меня свои принципы на это. Хотя бы потому, что я могу девушку этим обидеть. Зачем мне это? Мне было хорошо и все :) |
80-Каравай >спасибо, добрая женщина))дальше я сама попробую) |
79-Пиранья >С кем спишь????В глаза смотреть!!!!!!!!!!!!!!! |
ой, чего вы так паритесь. ну спите на здоровье-кто кого хочет, не по 15 лет всем. А уж если я решу с кем переспать, да потом жв напишет-даже отбрыкиваться бы не стала, как честная женщина-подтвержу!)) |
Самое смешное, что все ангелы на форуме, а в постели те еще извращенки оказались :))) |
76-Каравай >штааа атеншн это твой роднулечка? а такой милый на фотках и вроде добрый... |
атеншен, укаподлюка казя, прости, хоть я и знаю, что это не твой роднулечка :) |
81-kulin > "рыдает" Мне НЕ НУЖНЫ ники,не нужны ники,[u]не нужны ники[/u],[b]не нужны ники[/b],[em]не нужны ники[/em],понимаешь?))))))) |
*помахала платочком* прощайте простите, если што не так ) |
85-kulin > чего это ? лично я подтвердила свою причастность к члену жв (участнику в смысле)). |
Называйте, пожалуйста, ники, ну что вы тупите! 88-Редкий скот > :) |
83-Редкий скот >*не моргая* котов считать? если нет, то только с мужем! |
ой мама член жв.. это так глубокомысленно :) |
68-Редкий скот >что сколько?) |
88-Редкий скот >Ну а че ты пристал...врешь, врешь... |
91-marusya_k > демон ЖиВ, пт, ситис. |
93-marusya_k >Бггг |
93-marusya_k > о чем ты думаешь, извращенка,-участник !).как член КПРФ, к примеру)) |
90-Элен Di >К какому??? :)))))))) |
Так атеншн это же аптя. Спалилась в теме с картинками, когда все надписи оставила, а надпись про ошика и про утро после затона стерла. Заодно и ошика спалила) Сейчас кулацкая пуля мне заткнет горло)) |
99-kulin > пост 96! |
86-Ангела Немеркнутая >О_о 100-Stars and Stripes >О_о 92-Пиранья >94-alfa >Еще одни партизанки. Скучно с вами,у меня если на вскидку где-то 8-9. |
[quote=Редкий скот;40719076]где-то 8-9[/quote] Да это ж почти все жвшницы.. |
100-Stars and Stripes > не она это. наверное. но если она!!!! будет кукла вуду с лицом аптеки, и будут в нее воткнуты иголочки!) *мухахах!* я на этеншен давно закусила ) |
100-Stars and Stripes > штааааааааааа, да что за день такой |
103-Ёроол Гуй >Это сейчас почти все,а давным-давно,когда я был еще юным и ветреным повесой,это была лишь капля в море ибо количество тех кому просто отказал раза в три больше. Ну ессно я не считаю тех кто просто "я на ЖВ не пишу,только читаю,ты мне очень понравился,давай встретимся", со счета давно уже сбился. |
102-Редкий скот >8-9 женщин? всего то? слабак! |
102-Редкий скот > ходок. |
107-Пиранья >Я достаточно привередлив. |
[quote=Пиранья;40719125]8-9 женщин? всего то? слабак![/quote] Та это за ночь :))) |
без подлизывания-я правда не знаю, кто там атеншн, но мне первый модератор сейчас , кого обожаю. Настолько тщательная работа-в каждом письме (даже если бан не дает), но подробно уточняет правила, все это спокойно, все это без бана лишний раз, мне так еще больше хочется писать культурно, чем когда банят. Я так -больше раюотаю над собой. Молодец тот, кто сейчас под этим ником. Мне показалось по энергетике-что мужчина. Это первый модератор, которого я слушаюсь без бана и стараюсь очень) |
108-Ангела Немеркнутая >совсем не ходок, я бы сказала))) |
111-Элен Di >Сколько тебе заплатили? |
110-kulin >тогда брехун!)) |
102-Редкий скот >8-9 чего? см? грамм? скажи по человечески что нужно? |
108-Ангела Немеркнутая >112-Пиранья >Вот она сущность сквозь завесу тайны пробилась,ничем ее не сдержать)))))))) |
109-Редкий скот >ты Казины "шышнацать" в список занес? |
104-marusya_k > 105-Ангела Немеркнутая > 146%, хотя сейчас набегут кази и прочие подружайки, и скажут, что это не так. 111-Элен Di > Теплым мягим язычком) |
114-Пиранья >Не исключено :) |
102-Редкий скот > фигасе, кто это может быть, если почти все тебя не любят, а другие - не в России даже живут. или это из старичков типа неледи?)) |
| Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |