![]() |
Демонша опять отожгла)))))))))))))))) |
вот да, в чем кайф общаться с теми, кого полюбливали до тебя? типа превосходство над ними? |
я вот все время секс рафа с жвшницами представляю и плачу. он, надеюсь, тоже плачет, когда вспоминает) |
232-__NUTS >Орешка, секс и я - вещи не совместимые))) сериалы же! Я думала, что все знают уже)) |
240-Кошка с клатчем подлеца > ужас какие тут все пошлые и низменные, а я еще совета тут просил.. |
232-__NUTS > не-, силки точно нет, он сестра по настоящему, а другие 3-по вкусам сестры мои)) 234-Редкий скот > не, не пиши его в список, прошу, он не участник жв!! *просит*!! 236-Кошка с клатчем подлеца > они на роль жены не подходили) Там у него жесткие требования)) |
242-Кошка с клатчем подлеца > ну это прошлое, я ж тоже не девочка, чего ты) Понятно, что до 48 у него было много женщин, я же не за ботаника замуж вышла)). |
246-Элен Di > ога, и только ты прогнулась под требования? ну бывает. хуже нет мужа чем ни разу не женатый мужик под полтос. |
243-Каравай >Мелочная и мстительная(с) |
244-Silky >каааашмаррр 246-Элен Di > я вообще ничего не понимаю уже |
233-gasana >да открой правила уже!) |
247-Элен Di > то есть, с твоим мужем тоже клуб? типа члены твоего кружка? не, ну шикарные отношения. он тусит с твоими мужиками, ты с его женщинами. |
241-Редкий скот > я себе сегодня в обед коньяк позволила, у меня хорошее настроение, всех люблю) |
ну что тут с именами, всех разоблачили? ) |
228-Элен Di >АХАХАХАХА. Извините. |
249-Редкий скот > :))) |
250-__NUTS >говорят после 40 вообще не будет, что тут осталось до 400))) |
250-__NUTS > прикинь, по вкусам сестры??? это они что? обсуждают весь интим между собой? типа, дорогая, попробуй хлыст и наручники, а то помню как лет 5 назад он наряжал меня в кобуру и шпилил. было классно |
248-Кошка с клатчем подлеца > прогнулась, не спорю. люблю же ж) 250-__NUTS > ну она сестра по сердцу-душе, силки) 252-Кошка с клатчем подлеца > почему? мы с ним совсем разные, он ни с кем не хочет общаться-ни со своими, ни с моим бывшим. Он жесткий в этом плане, а я да-спокойно всех люблю, почему нет, -хорошие люди. |
258-Кошка с клатчем подлеца > тебе так нравится мусолить чужой секс.. |
259-Элен Di > ну судя по тогдашним соплям, ты готова была полюбить первого встречного, который подтер бы сопли. бывает. |
255-Трижды_Замужем >Ты что,тоже "подмостомгуляла"? |
259-Элен Di >зачем? Вот просто объясни,зачем? |
258-Кошка с клатчем подлеца > не злобничай. Ничего никто не обсуждает-думаю, что они даже не знают, что Я про них знаю)) А вкусы , значит, похожи-раз всем он нам нравится или нравился) |
ужос( кого-то явно срочно нужно госпитализировать( |
жду когда демонша покажет себя реальную, чисто с терапевтического интереса) |
262-Редкий скот >янипоняла. |
258-Кошка с клатчем подлеца >Любая к кому демонша обратится на жв "сестра"- обречена ... |
260-Ёроол Гуй > мне интересно , что движет людьми, когда они общаются с бывшими женщинами мужа. видать от неуверенности. а то вдруг перепихнется с кем по старой памяти. надо же контролировать |
265-gasana >Я нормальный. |
269-Кошка с клатчем подлеца >ну а фантазировать подробности зачем? |
260-Ёроол Гуй > я уже даже внимания не обращаю, все так запущено)) Она злая, старая и одинокая тетенька !! *показала Випе язык и кинула в нее хвост от умершего не своей смертью енотика*)) |
270-Редкий скот >я и не про тебя. |
264-Элен Di > то есть, твой муж сплетничал с тобой о своих женщинах? достойный человек, да. |
259-Элен Di > а бывшие рвутся с ним общаться, а он не хочет? (пробегая мимо за кофе) |
взрослые тетки, а как подрочтки честно)) |
266-Ангела Немеркнутая >щас випа доведёт) немного осталось) |
266-Ангела Немеркнутая > не сегодня (коньяк же)), я душка сегодня. А завтра начну, то ли еще будет) |
272-Элен Di > бггг, нашлась молодуха;))) омывающая соплями жв, рассказывая как ее офигенную кинули и наставили рога. я тебе пилку для рогов пришлю |
276-Скромный ДОН КАРЛЕОНЕ > попрошу без двусмысленностей |
| Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |