![]() |
Понятия не имею кто с кем спит и мне это сто лет не нужно |
115-alfa >Я не могу тебе говорить такие вещи(( У Пирахи спроси( |
мне конечно приятно с вами беседовать, но давайте уточним: кого считаем? )) |
Зачитался и вместо кофе, чай заварил :((( |
120-marusya_k >А теперь подумай,почему они меня не любят?!))))) |
[quote=Редкий скот;40719076]Скучно с вами,у меня если на вскидку где-то 8-9.[/quote] бхахаха) давай вычеркнем тех, с кем ты просто кофе пил или круассаны лопал на бульваре, ок? |
111-Элен Di >Да, мужчина. Гражданский ник - Демон ЖВ. |
125-Редкий скот > настолько плох?) 126-gasana > собсно, вот, и на воре горит уборчик-то головной) щас мы всех так выманем из кустов ) |
113-Редкий скот > от души и чистого сердца, мамой клянусь! *сплюнула смачно сквоз золотой зуб* 118-Stars and Stripes > длинным)) *покраснела-но так.- слегка* Просто со мной ласково надо. Я в ответ откликаюсь, как с ним. А когда банят -назло хочу еще больше из под контроля выйти! |
128-marusya_k >ой да кому это все надо?) |
126-gasana >Если я тебе скажу что я ни с кем с ЖВ не пил кофе и не лопал круассаны,ты мне поверишь?У тебя ненадежные источники информации) 128-marusya_k >Наоборот,слишком хорош,даже для ЖВшниц))))) |
127-13й > сплюнь три раза, за некоторые фразы тут убил бы давно, благо сейчас и читает очень редко, счастье мне прям-свобода!!!) |
129-Элен Di >Жаль...значит просто...ну немного перетрудилась,так скажем. |
131-Редкий скот >я тебе верю всегда, ведь ты всегда прав. |
Меня тут один вопрос мучает...А если одна пара была... Это как считать??? Один или ДВА... Если два тогда мне в актив 4 пишите :))) Аххха |
*пил ли Раф тот кофе, что я варила?* |
Да подружки и сливают в целях мести наверное . Мужики не припомню чтоб распространялись об этом кроме Кана и рафа. Ну эти знатные трепачи, веры 0,00%. |
135-kulin >Ну вот,можешь же когда захочешь. Он и она с ЖВ и ты один? Пиши как двоих. |
135-kulin > пара кого? жвшников?))) |
136-финланд >и я)) |
136-финланд >Я не пью кофе вообще в принципе)) |
Кто старое помянет, тому глаз долой (с) |
[quote=Редкий скот;40719275]Он и она с ЖВ и ты один?[/quote] Почти :))) [quote=Каравай;40719278] пара кого? жвшников?)))[/quote] Не не неее :))) |
0-Stars and Stripes > я не знаю, и знать не хочу) и про меня никто не знает)) *показала язык* |
0 - Уже же давно выяснили. Есть два пути. Одни (большинство) изливают страдания в личку Натс. Она - могила, но есть несколько верных подруг, с которыми - не считается. Потом - что знают двое... Второй путь - группа избранных обедает с Каном. За трапезой они насмешливо беседуют о форумчанах. |
у меня ни с кем с жв не было. |
145-Eloise > и я черт возьми не понимаю почему МНЕ отчитываются. Когда есть оговорка"никому не говори", я не говорю. Может поэтому хз |
Мы с Ложкой сплетничаем )) |
137-__NUTS > ппкс! я вот исключительно из мести, но он первый начал! |
144-HondaVodka >ты не поверишь, но в поиске на форуме многое можно обнаружить ;-) |
147-__NUTS >Ты умеешь держать тайны. А это нынче дорогого стоит :) |
149-Каравай >давай обсмокчем Рафа в личке. |
142-ГолаяПравда >Сколько? 145-Eloise >А откуда обо всем знает Ректор?Он подружка первой или обедает со вторым?))) У тебя тоже фиговые информаторы)) 146-Музыкальный_Мастер >Оно как. 149-Каравай >Ты о ком сейчас? |
151-kulin >это бесценно! 149-Каравай >есть такая легенда у простых смертных, будто модеры могут читать личку форумчан на жв, имеют доступ! Думаю ноги растут оттуда! |
153-Редкий скот >1,5 |
145-Eloise > кто обедает с Каном?! |
153-Редкий скот > по разному |
152-Трижды_Замужем > как я ему не дала?) 153-Редкий скот > о том кому ему, одному (с) почти |
154-__NUTS >матерь божья!!! |
159-Ангела Немеркнутая >вот тебе и матерь!)) |
| Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |