![]() |
Открыто/OFF/Закрыто. 500 лет назад Магеллан открыл Филиппины, а ровно через 499 лет Дутерте закрыл Филиппины... :-)))))) Поговорим про "открытия" и "закрытия" в нашей жизни? :-) |
[quote=osho;48238513]Дутерте закрыл Филиппины.[/quote] Это как?)) |
1-Ёроол Гуй >Ну не знаю как именно это произошло, наверное со словами: "Нефиг тут шастать кому не попадя!", но факт остается фактом, вот уже год как Филиппины закрыты для посещений.... :-)))))) |
2-osho >а, в этом смысле, из-за ковидной пандемии.. Кстати, расскажи, как у вас с этим делом. Тоже в масках везде и общественные заведения закрыты? (Немного оффтоп, но это же офф) |
3-Ёроол Гуй >Это вовсе не оффтоп, это открытие для тебя... ;-) В нашей деревне примерно половина в масках, половина без... В крупных городах все в масках, и примерно половина в защитный пластиковых щитках, в ТЦ, рынки, госучреждения только в маске и с щитком... [img]https://www-s.mlo.me/upen/v/2020/202003/20200318/202003181737396594261.jpg[/img] |
в Темрюке практически все без масок. Сегодня ещё в МФЦ посмотрю. Надписи висят, но люди их игнорируют. |
5-без имени > у нас все в масках. Сантехник правда приходил без маски |
0-osho >красиво завернул)) могу пока про свою жизнь)) В 13м году открылась заграница - удивительная и разнообразная)). В 20м закрылась, осталась виртуальная. Доброе, мокрое утро. Снег остался белым-чистым только в полях, лесах и частных домовдадениях, что видны из окна. |
[quote=Астра;48238529]В 13м году открылась заграница[/quote] Для меня она открылась в 2006 с Индии и больше не закрывалась... |
8-osho >ну дык у каждого свои открытия)) Для меня в 2006 году закрылись байк-фесты на черном море. |
... и открылся новый мир, детский)) |
4-osho > интересно. У нас, почему-то, щитки не прижились ) |
Все время что-то открывается. Заграницу пока не открыла, возможно, потому, что впечатлений и эмоционального напряжения и насыщения и так предостаточно. Как только появится дефицит этой, жизненно необходимой мне субстанции, сразу же открою. |
0-osho > Филиппины назвали в честь испанского короля Филиппа 2 |
5-без имени >У нас "пал последний оплот" - в ЕРКЦ гонять безмасочников перестали и про больницу сообщили, что переходит на обычный режим работы. |
5-без имени >расскажешь потом. У нас без маски в мфц даже не запустят, а у окошка попросят натянуть и на нос |
С этими масками хрен проссышь. То требуют упрямо, то зайдешь и стоишь как дурак в маске, а все без них, даже продавцы. В каждом районе края и рост. области свои правила. Где-то фанатеют, где-то забивают. Я постоянно путаюсь. Для себя решил - требуют, одеваю. Не требуют - не одеваю. Если при входе вижу, что у всех натянуто - тоже молча одеваю. Бред, но мне не сложно. |
*запарил овсянку |
Дождик открыл весну, сволочь весь март по прогнозу, кто нибудь закройте кран сверху! |
для меня было открытием,что крем лучше наносить на сухую кожу. по маскам отношение как у Тазика. сказали надеть - надену. овсянка меня тоже ждет, но я решила сначала по зефиру пройтись |
18-Улитка >а ты хотела с первых дней весны солнце и +25??) улитку окультурила к весне?? |
19-flaka >у мене уже допом пошли пряники и коржик) |
[quote=Фрэнк;48238608] 18-Улитка >а ты хотела с первых дней весны солнце и +25??) [/quote] Конечно тепла хочется. Кстати как мерзко орут самцы голубей зазывая самку как будто жесткий запор, чайки и то приличнее |
У меня дятел долбит второй день за забором. Окультуривает дупло. |
[img]https://sun9-63.userapi.com/c854532/v854532405/182907/HNfdvK3s9gk.jpg[/img] )хых |
утро доброе) открытием для меня было что я оказывается люблю котов, хотя всю жизнь их не любила. |
25-kotinkot >ну да, и ник такой именно потому, что не любила?) |
Ах да. Я для себя открыл озон))) Всяеую бредятину покупаю))) |
25-kotinkot >я думал ты обожаешь котов потому и ник такой) 27-Ex Тазик >у меня тачки озоновские обслуживаются. |
вчера в 11 ночи очень захотелось.. кота в очередной раз. полночи думала куда его разместить.. не выспалась((( |
[quote=мартина и мартини;48238696]кота в очередной раз. [/quote] Мужчину заведи полезны в хозяйстве , а коты гуляют сами по себе) |
26-Ex Тазик > смеюсь))))) ужас! причем нику тыща лет и почта такая же. и рубашка с котами есть))))) видимо я скрытый кошатник |
28-Фрэнк > коты противнюки) |
история ника- бывший муж так называл |
30-Улитка >а мужчины не гуляют сами по себе? Чтобы дома сидел - кастрировать придется.. |
30-Улитка >мужчины, полезные в хозяйстве, днем с огнем))) |
кота меня ты позовеееееешь, боюсь тебя я не услыыышууу |
34-Ex Тазик >какая замечательная идея. Причём, из уст мужчины, можно сказать, удивил) |
33-kotinkot >любишь, помнишь, скорбишь?) |
34-Ex Тазик > Тогда еще язык и пальцы отрезать. |
| Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. |