![]() |
[quote=Эволюция;48239001]свяжи шарфик наконец!))[/quote] Ага и повесься(шутка) |
81-_ > сначала на хихи, потом на хавчик) |
84-Улитка >ну с шутками у тебя всегда так себе)) |
79-Ёроол Гуй > ))))) как варик 78-SS > молоко пей |
87-iamvictoria_s > от кофе откажись, лучше чай черный сладкий |
88-_ > где то я этот мультик зыбрила) |
75-SS > вполне возможно, что это просто нервы, слишком велико ожидание снятия ортеза. И непривычное состояние для организма, когда приходится все время лежать, и как раз пик переживаний на последние дни. А лекарства какие-то пьются все это время? Может еще быть, что слишком много химии и такая реакция. |
А я вчера спать лег в 9 вечера. Так хорошо сегодня. Всем советую! |
94-Ёроол Гуй >я в десять уже третий день отхожу ко сну, но я и рано встаю. |
[quote=Эволюция;48239015] 84-Улитка >ну с шутками у тебя всегда так себе)) [/quote] Ты еще скажи, что она вяжет |
Какие-то открытия у меня в последнее время малозначительные, а закрытия в основном гештальтов. |
0-osho >Моя тема. Я всегда говорила и говорю себе :"Там, где закроется одна дверь, там обязательно откроется другая!". Потеря одного -это приобретение другого через эту потерю. |
[quote=SS;48238937]у меня что анорексия началась ?[/quote] выпей пару чашек Иван чая через пару часов может появиться аппетит |
99-F121 > как же ты достал уже своим иванчаем |
83-Эволюция > меня муж с едой преследует , ну скушай кусочек , ну возьми яблочко , ну возьми мандаринку ( Бады пью , коллаген , д3 , хондраитин глюкозамин , омегу , милдронат , трибестан , вроде ничего лишнего |
100-Ёроол Гуй > от пота, перхоти и мозолЕй (с) |
103-flaka > "Скушай заячий помёт, он ядрёный, он проймёт"(с) |
91-vikareka > возможно ( лекарства только Бады , выше написала |
105-_ >сахар -белая смерть. |
парит на улице |
105-_ >Леша, купи сахар! |
107-Фрэнк > можно взять коричневый, тростниковый. |
Как там Скарли интересно, опохмел-пати в разгаре наверное) Затравили вчера девочку,упыри)) |
111-брандер >судя по тишине в эфире ее вчера присняли в баре. 110-Ёроол Гуй >можно. |
112-Фрэнк >не,не думаю,она ж тебе писала, что без тормозов) Пробухается-появится. Ждём-с) |
сахар держу для компота и блинов |
Ищут журналистку в программу "Женщины сверху" на телеканал ДОЖДЬ. Че за передача? Бдсм направление? |
115-_ >держи нас в курсе |
119-_ >я уже привыкла пить кофе без сахара |
113-брандер >она тебе еще не то напишет) щяс кайфует где то на хате, с приятным, молодым, пьяным) ну может не молодым и приятным но пьяным) |
119-_ > кофе редко пью. чай с лимоном только с сахаром. мама любит кофе со сгущенкой |
122-_ >я шучу) 121-Фрэнк >думаешь снимается, а нам заливает про девственность? |
121-Фрэнк >та то ты её не видел просто) |
[quote=Эволюция;48239764]думаешь снимается,[/quote] интересное предположение, я думал она просто кайфует.. |
126-брандер >видел на фото, по синей лавочке вполне вдувабельна) |
128-Фрэнк >нет,это было не то фото))) |
129-брандер >то что она сюда выставляла это не она?? |
130-Фрэнк >это не она выставляла) Её фото,но сейчас она иначе выглядит |
132-брандер >откуда ты знаешь как она сейчас выглядит? |
лайфхак для мам: Возьмите тонкий армянский лаваш, нарежьте его полосками 4*2, посолите, поперчите, сухим чеснок посыпьте и в духовку на 35 мин (150 градусов). Обалденные чипсы! |
| Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |