![]() |
[quote=ЗГражданка;48239794]Еще и гречи возьму[/quote] в категории до 60 руб за 800 гр. сейчас самая вкусная греча "Кубань-матушка" |
[quote=iamvictoria_s;48239732]чай с лимоном только [b]с сахаром[/b][/quote] зачем чай портить ? я вот сейчас Иван чая накачу пару чашек разумеется без сахара и без лимона |
[quote=_;48239885]рукожопие[/quote] Стесняясь, а чем ты тогда картины рисуешь? |
137-_ > все крупы надо мыть перед варкой и не один раз |
Скарли любитель лавочек |
[quote=SS;48239264] 83-Эволюция > меня муж с едой преследует , ну скушай кусочек , ну возьми яблочко , ну возьми мандаринку ( Бады пью , коллаген , д3 , хондраитин глюкозамин , омегу , милдронат , трибестан , вроде ничего лишнего [/quote] Ужас ужасный. Прекрати это все глотать!!! Ешь больше продуктов с витамином С. Тогда будет аппетит. И никаких бадов! |
коротко о моем сегодняшнем дне. И вчерашнем. И завтрашнем. [youtube]e5mwrfoDt3M&ab_channel=Авторадио[/youtube] |
Софа троллит СС. |
У нас кулинарный батл, он запёк буженину с овощами , я захотела кальмары с перцем и рисом. Еды теперь до конца недели хватит.)) |
А мне одна хорошая девушка дала вкусную солёную капусту и я с ней сварила борщ. И сразу жизнь заиграла, а душа запела. (помахала рукой Тучке) |
147-Alisalisa >соленую капусту? и в борщ??? и жизнь заиграла ... Да,ты точно понаех))) |
141-Улитка >вспомнилось [url]https://youtu.be/TuWSDoXEoos[/url] |
Европа закрывается. Израиль открывается. |
150-София Павловна > кто именно закрывается? |
151-Tequilla Чехия Германия Италия Польша |
Дождик зарядил по взрослому.. |
147-Alisalisa >а мне никто ничего не даёт, всем только что-то от меня надо. Вот бы хоть кто-то пришёл и сказал "нате возьмите", так нет же... ЗЫ: опять пошла плакать. |
148-брандер >Это меня на работе научили. Они все, оказывается, варят борщ с квашеной капустой, одна я со свежей, вот решила попробовать. Но она была почти свежая, еще не успела закваситься и поэтому вкусно получилось. 154-без имени >Далеко живёшь.)) ....убегаю до вечера... |
154-без имени >да, понимаю. Я тоже обычно в роли "выгодного друга" или "нужного знакомого". Но когда видишь это - стараншься быть похолодней. Неприятно бывает. |
| Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |