Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 04.07.2012 - 12:21
|
Ситуация вчерашнего дня: разговариваю с барышней, она вся в растрепанных чувствах, в общем - живет она с МЧ, тот женат и у него дочка. Дело ее, как говорится, не я ей судья. Однако, ситуация. Её подруга (точнее - девушка, которую она считала подругой) все об этой ситуации рассказывает общим знакомым, те - её маме, в итоге - скандал. То есть, сначала, по логике, она все это рассказала своей подруге. Ну и вроде как мне надо посочувствовать в данной ситуации, сказать, какая подруга с...ка и тп. Но ругать подругу не стал, ибо - "женской дружбы не существует" (сразу скажу - это не тема обсуждения), и, с моей точки зрения, виновата в первую голову сама барышня. Ибо - НАФИГА БЫЛО РАССКАЗЫВАТЬ об этом подруге? Нафига тащить в свою интимную жизнь, в постель с МЧ кого-то еще? Вот что это - латентное желание группового секса? Избыточное черепное давление? И ситуация - не то, чтобы не разовая, она скорее имеет исключения. Ибо - сколько не читал, например, переписку барышень в аське - обсуждают все, от размера до формы, количества раз и изгиба пениса своих мужей и любовников. Когда-то были времена, когда пиратствовал на "Моложедном", каждый раз говорил новой барышне - "Давай наши отношения останутся между нами, не хочу чужих носов твоих подруг в нашу постель", так нет же, наверное минимум 25 из около как 30-ти молодежниц (тогда они были еще не безнадежницами) обязательно рассказывали подругам о своих новых отношениях. Хочется задать вопрос словами Гани Иволгина: "Да что у вас, наконец, болезнь это, что ли, какая? Удержаться не можете?" (С) | |
121
- 04.07.2012 - 16:54
| Остается пожелать Ректору хорошего вечера! ))) | |
122
- 04.07.2012 - 16:57
|
как котёнок тренирующийся на птенчиках, с возрастом становится матёрым котом и переходит на могучих птиц, так Ректор с "молодёжниц", взрослея душой, крепчая моралью и разумом — перешел на "жэвэшниц". остаётся пожелать хорошего вечера — всем! :о)) | |
123
- 04.07.2012 - 17:01
|
94-Ректор > в моем возрасте я просто любитель )иногда участвую в соревнованиях , лет 8 назад была чемпионкой края по армспорту , было третье место на юфо как следствие КМС по армспорту , в прошлом спортивная гимнастика МС . 105-Ректор >конечно )тем более там написано сколько лет, еще бы ты написал меньше )))))я кстати и не моложусь , сколько есть все мои, меньше бы не хотела . | |
124
- 04.07.2012 - 17:04
| 97-Дама Пик >не ужели не видно ?, дряблая кожа и вот эти кубики на широчайших аж висят )))) а особенно стареющее лицо с затылка и заметен третий подбородок ))) | |
125
- 04.07.2012 - 17:06
| 119-Ректор > я ж работаю в отличии от тебя, а не просиживаю штаны на ЖВ круглосуточно ) | |
126
- 04.07.2012 - 17:11
| самое интересное что все мы стареющие , даже двадцатилетние , нет такого человек кто бы взял и стал молодеть . Поэтому что высеры ореха , что ректора , одинаково смешны до безобразия , тоже мне .. сбитые персики )))) | |
127
- 04.07.2012 - 17:27
| Эк завели её,) от тренируемых оторвали...) | |
128
- 04.07.2012 - 17:30
|
127-952856 > меня розовые сопли не заводят) просто надо же всем ответить , а то пока меня не было понаписали | |
129
- 04.07.2012 - 17:52
| 0-Ректор > Ниче и никому не рассказываю. Правда.) | |
130
- 04.07.2012 - 17:54
| 129-eholova arfa > ну не надо оправдываться.. теперь то уж чего - он и сам всё рассказал. :о) | |
131
- 04.07.2012 - 17:54
|
114-Ректор > Какие капли росы? Какой страх старения? Какая к чёртовой матери свежесть??? Объективная оценка, молодая женщина, с завидной фигурой. Всё. Больше по этой фотографии ничего определить невозможно. И давайте без фантазий, что у кого там дряблое, ладно? Это уже дело вкуса. Для Вас молодая женщина -- это кому до 18. Но это Ваш персональный возрастной ценз! Чаще всего 18-летние девочки нравятся именно боящимся стареть мужикам. Они не воспринимают женщин старше 18 лет в принципе... | |
132
- 04.07.2012 - 17:56
| 130-Маленький Жадный Принц > Кто, если не секрет?)))) | |
133
- 04.07.2012 - 17:58
| 132-eholova arfa >Хочешь спросить "кто из них"?) | |
134
- 04.07.2012 - 17:59
| 133-952856 > Я на самом деле ничего не хочу спросить.) | |
135
- 04.07.2012 - 18:04
| 131-Hirosima_San >позволю заметить, что 18 лет это еще девочка ребенок , но никак не молодая женщина ) попахивает педофилией | |
136
- 04.07.2012 - 18:04
| Макс,красава)))))))))))) | |
137
- 04.07.2012 - 18:07
|
136-NUTS >ты согласна с его теорией , что ты стареющая да еще не первой свежести ) тебе ведь уже 26 , да еще ребенок ... какая низкая самооценка ))) | |
138
- 04.07.2012 - 18:07
| 136-NUTS > Че, в одной лодке?;) | |
139
- 04.07.2012 - 18:09
|
С училища, ответила на мой первый вопрос, спасибо. Тогда второй, он же плследний - это же ты писала, что первый муж был значительно старше тебя, за полгода секс был 4 или около рого раз, и что он даже не смог тебя толком дефлорирвать? И что сейчас у тебя муж (или кто он там) чутьли не на семь лет тебя моложе? | |
140
- 04.07.2012 - 18:10
|
137-с училища >не,курочка, мне токо 25 исполнилось) да еще и ребенок,это да, непозволительная роскошь в твоем положении) 138-eholova arfa > не понимаю ,чел создал тему и все свели опять к обсуждению чьих то тел. ну бред же ваще! Макс как красная тряпка действует. типа все его не любят, но торчат в его темах сутками. логика жовэ! | |
141
- 04.07.2012 - 18:10
| 139-Ректор > то есь ты намекаешь шо последующий таки добил ее флору? Макс ты жесткий тип. | |
142
- 04.07.2012 - 18:14
| 140-NUTS > Кстати, согласна с Ректором, что женщины рассказывают обычно практически все подробности. Это неприятно, некрасиво, и совершенно незачем. Унижает отношения как-то. | |
143
- 04.07.2012 - 18:15
| Кто такой Макс?) | |
144
- 04.07.2012 - 18:16
|
140-NUTS > 25 уже не девочка позволю заметить , тем более с твоей комплекцией гром бабы и рыхлым тельцем которому никакая физкультура не поможет ))) действительно непозволительная , потому что я хочу почувствовать себя матерью , а не бросать ребенка на нанячек чтоб протирать свою опу перед компьютером, доказывая себе , что я еще ничего ))только у меня уважительная причина , -у меня бизнес в отличии от тебя . смешно когда клуша домохозяйка которая себе в жизни даже на трусы не заработала , бизнес-даму курочкой называет ))) | |
145
- 04.07.2012 - 18:16
| 142-eholova arfa > я никогда. это как выворот грязного белья. хотя многие считаю это здоровым понтом...рассказы про дефлорацию на форуме чего стоят...фунемогу(((((( | |
146
- 04.07.2012 - 18:20
|
ну вот сели на любимую гармонь) поет* уже не девочка, но и не женщинаааааааа* короче мне нраицо стебать кур, я сдерживаюсь, но уж больно заманчиво. никогда не щитала, што престарелая карлица с посредственными физ данными, будучи ТРЕНЕРОМ!!!и так и не добившись на старость лет никаких результатов, будет давать оценки моему упругому, молодому телу , завидовать моему финположению и тем более семье! как эту логику понять??? | |
147
- 04.07.2012 - 18:21
| 142-eholova arfa > мы с подругами скорее обсуждаем какие-то житейские ситуации, не без сплетен, конечно. Но больше шоппинг-кино-книги. А всякие подробности - нет конечно. | |
148
- 04.07.2012 - 18:23
|
139-Ректор >что то не вижу связи с импотенцией моего первого мужа и нынешним мужем ) а с какой целью интересуетесь ? | |
149
- 04.07.2012 - 18:30
|
146-NUTS >я не могу завидовать содержанкам и домохозяйкам это исключено ), я могу восхищаться фамкой например , а ты что такого сделала , чему можно было бы позавидовать ? намекни хотя бы ,ведь для меня ты овощ ))) и только про свое "упругое" тельце не трепись , тебя же видели )) да я тренер, но в своем клубе ), а мои результаты в спорте всем известны МС(спортивная гимнастика ) и КМС (армспорт) , да карлица метр семьдесят , пиши еще))) | |
150
- 04.07.2012 - 18:40
| фамку то чо лепить))))) когда своих достижений кот наплакал - тада можно и притянуть чужой успех, ну а чо - клубчик открыла - все. бизнес!))))))))))та када ж ты прекратишь лепить во все дыры свое "достижение" обычный зал,каких вокруг сотни в каждом спальном районе. не я понимаю, оранж,икс фит. но ЭТО) называть бизнесом...и эта, кто меня видел, как то отзывались обо мне не так. то шо ты балаболище язык помело,это не секрет. раз я "овощ" ,являясь обеспеченной молодой девушкой с полноценной семьей, то канеш карлица с метрсемьсят и съемной халупой бизнесменша, не иначе!)))))) | |
151
- 04.07.2012 - 18:42
| КОМУ ВСЕМ?))) токо тебе) армспорт это да! олимпийские игры, не иначе) сколько вас спорстменов кмсников) типа это ж такое достижение, проживая в спортинтернате достичь хоть каких то оценок, но так и не выбиться в нормальный спорт. зато зальчик"свой" . бсмесменшо))))) | |
152
- 04.07.2012 - 18:49
|
150-NUTS > бизнес не бизнес , зато на шее у родителей не сижу и никогда не сидела ))) - кстати до этого клубчика , у меня был другой клубчик и так всю жизнь работаю , с неба звезд не рву,пашу квартирку имею занимаюсь любимым делом , но ни от кого не завишу (что самое главное ). а чванится тем что ты "обеспеченная" , не приложив к этому никаких усилий , это стремно орех ))ведь у тебя нет ничего лично тобой заработанного, даже трусов , это ужасно ))) и запомни ты уже не девушка , ты зрелая здоровая рожавшая баба , не льсти себе )) и отзывались о тебе именно так | |
153
- 04.07.2012 - 18:53
|
151-NUTS >ну приди посмотри в клубе висят мои медали грамоты лежат , корочки , стоят кубки )) кстати и за большой спорт (спортивная гимнастика ), в то время мы деньги не зарабатывали на этом , как сейчас , работали только за медали . Преуменьшать чужие заслуги не имея своих , это очень в твоем духе , орех )))) | |
154
- 04.07.2012 - 18:58
| охохохооо)кто ж обо мне так отзывался) никто ) фантазийный бред , если врет телка в таком, значит и врет в остальном, значимом.. бизнес - это строительство значимых объектов, торговля на бирже, да просто магазин свой. а ходить щупать дядек за ляхи да тереть кости несчастным располневшим бабам на форуме - это курость чистой воды. что касается меня,ты неоднкратно вводила в заблуждение народ и продолжаешь это делать на счет моего финблагополучия.это оправдываю исключительно завистью. с возрастом толи еще будет( | |
155
- 04.07.2012 - 19:00
| Честно говоря ни разу не слышал, чтобы мужики хоть раз обсуждали интимные подробности семейной жизни. Любовниц и разовые перепихи да, но не жён. А женщины зачастую обсуждают и мужей. Опять таки далеко не все. В общем каждый случай лучше рассматривать индивидуально. | |
156
- 04.07.2012 - 19:07
|
154-NUTS > что за словарный понос ?, даже если б я петрушкой торговала это был бы все равно бизнес ))и это было бы более достойное существование , чем твое нынешнее положение . Кстати магазин спортивного питания у меня уже есть )) видишь я прогрессирую удивила меня тем что работа тренера заключается , в том щупать дядек за ляхи ))) а я то и незнала и запомни , твое "финблагополучие" от тебя не зависит , соответственно его у тебя нет ) а курость и дурость это сидеть на форуме доказывать мне что я тебе завидую , когда у тебя грудной ребенок (вот что действительно пугает | |
157
- 04.07.2012 - 19:59
| люди,ну объяснить болезной, что перепродажа бадов не является скачком в развитии бизнеса)))))))) | |
158
- 04.07.2012 - 20:10
|
157-NUTS > любой магазин (даже табрис) это перепродажа , если ты не в курсе )))люди объясните это сверх болезной )) и вообще зачем взрослой рожавшей тетке прикидываться юной , называть себя девушкой ,что за инфантилизм , орех твой поезд ушел , ту ту...))) кстати помнишь ты клялась , волосы на попе рвала ,ногти на ногах грызла , обещала меня игнорировать , и что ?, где обещанное ?! )))точно так же когда ты обещала покинуть не ненавистное куриное ЖВ навсегда, и что мы наблюдаем?что ты за болаболище , своих слов не держишь ? если телка врет в таком , значит врет и в остальном ))) | |
159
- 04.07.2012 - 20:17
| 155-Cанчес > да, смотря какие женщины. Естественно, нормальная женщина может рассказывать ситуации, в которых оба участвовали - поездки, к примеру, что-то житейское - ничего страшного в этом нет. Но посвящать в интимные моменты посторонних - это унижать себя и мужа в первую и главную очередь | |
160
- 04.07.2012 - 20:31
| ставить перепродажу баночек в ряд с бизнесом супермаркета,это сильно)))ты оч много лжешь на счет меня. пользуясь моим отношением пофигистичным.надоело читать эту ересь.ты ж трусливое трепло) тявкать токо из монитора сильна. на жв меня звали долго ,хором и лично,видимо народу я приятна)смирись ужо)чего мне прикидываться юной если так и есть???не я стареющая алкоголичка бизмесменшо))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |