К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Основной и не-основной составы ЖВ.

Результаты опроса: По отношению к основному составу ЖВ я
являюсь частью основного состава 3 21.43%
не являюсь частью основного состава, являюсь частью неосновного 0 0%
считаю, что сегрегация это аморально, ни к одному составу не отношусь и не собираюсь 5 35.71%
Зашла (зашел) ник выгулять и почитать, что пишут в интернетах этих ваших 6 42.86%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Гость
0 - 05.04.2022 - 13:38
Простите любознательность, граничащую с любопытством, леди и джентльмены, но страшно интересно - неоднократно за последнее время мелькали на ветке такие определения, как "основной" и неосновной" составы ЖВ.

"От отстал, забыл ресторанный уклад. Теперь ему было положительно стыдно за свои баронские сапоги с квадратными носами, штучные довоенные брюки и лунный жилет, осыпанный серебряной звездой."

Так вот, а кто это такие - основной состав ЖВ?

ps. Импульс создания темы, если кому интересно - упавший, как свет лампы на страницу, взгляд на сообщение пользователя с ником, прости Господи, "мудя с немодным цветом" (ну и времена настали лихие, раньше дамы брали себе все больше цветочные ники), подумалось - а этот пользователь, например, куда, к умным или красивым к основному или неосновному составу?

pps. И, конечно, невероятна интересна в принципе история развития, в какой момент сегрегация стала нормой морали?

121 - 06.04.2022 - 21:01
Цитата:
Сообщение от 7ginger7 Посмотреть сообщение
Ничто не ново под луной.
почитала по диагонали, прям ностальжи.. Где все эти ники, с которыми было в большинстве случаев хорошо и весело? И что стало со всеми нами, кто остался.."мы перестали лазить в окна" и тд .
Зы:я в очередной раз где то шлялась, в теме меня нет)
122 - 06.04.2022 - 21:52
Цитата:
Сообщение от Kahn Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Newme люди пишут гадости, которые в лицо не скажут Серьёзно?) А если скажу?
с вами я не буду в реале общаться даже за миллион долларов
123 - 06.04.2022 - 21:59
134-Kahn >иди хами своей маме, как и темпа. Ставлю в блок
124 - 06.04.2022 - 22:05
Вот интересно, кто-нибудь из старослужащих помнит что за мужик тут был, который из себя изображал профессора психологии и всех обзывал рогулями? Вот прямо любимое слово у него было? Что-то вспомнилось как его тут долго хороводили, а как он назывался не помню)
125 - 06.04.2022 - 22:08
Элементарно поставить в блок Kahn_
126 - 06.04.2022 - 22:13
Цитата:
Сообщение от 7ginger7 Посмотреть сообщение
Ничто не ново под луной. Скрытый текстМного лет назад, в период нашествия на форум мадам краснослободцевой или где-то похожего ника, я создавала тему про свой устав и чужой монастырь. Это не особенность жэвэ, это нормальное явление - вновь прибывшие принимают правила игры, а не навязывают свои. Полно ников, которые дверь на жэвэ открывали "с ноги", но это не мешало им "поймать волну". Мне кажется, это не тот случай. Еще раз скажу - мне никто из персонажей не мешает, я стрессоустойчивая. Но когда человек создает второй, третий, четвертый образ, чтобы ему было, с кем общаться в удобном ему формате, это пугает. ЗЫ: Варина тема, возможно, ошибочна по форме подачи, но верна по сути. Мой пост из этой темы. Хватит это терпеть © За пять лет я не изменила своего мнения. И за пятнадцать, когда писала про "свой устав и чужой монастырь". Возможно, восприятие форума в целом и жэвэ в частности изменилось людьми за это время, интернет теперь из каждого утюга, и "пишут нам много, погубит нас всеобщая грамотность". Но я продолжаю считать, что нужно уважать место и людей, которые его выпестовали. Как-то это не принято. Ты же в парке не роешь яму посреди газона или клумбы, чтобы уложить кирпичи, развести огонь и пожарить шашлык просто потому, что это "общественнное место, и у вас было плохо, а сейчас будет хорошо".
О, тогда ещё Паровоз был и Локомотив, вспомнил молодость
127 - 06.04.2022 - 22:15
Да, раньше мне темы посвящали, а ныне нет той удали
128 - 07.04.2022 - 12:47
Цитата:
Сообщение от Карл Посмотреть сообщение
Да, раньше мне темы посвящали, а ныне нет той удали
Уж мне....)

А удали действительно нет
129 - 07.04.2022 - 23:18
Странно, а почему у оппозиции нет альтернативного чатика :(((
Предлагаю создать.
Но сейчас не чаты, а каналы в телеграме
130 - 08.04.2022 - 12:02
Цитата:
Сообщение от Карл Посмотреть сообщение
Но сейчас не чаты, а каналы в телеграме
Да, было бы неплохо)
131 - 08.04.2022 - 13:31
Была Парамарибо... пока мое имя не забанил кое-кто, кто теперь уже не модер!
132 - 08.04.2022 - 13:32
Кстати, а это теперь популярное направление будет Парамарибо, главное найти на карте и чтоб туда летали самолеты и ходили поезда, шучу))) про поезда
Гость
133 - 15.05.2022 - 18:54
Цитата:
Сообщение от ЁлкА ТигровАЯ Посмотреть сообщение
Блин, где мелисса-прогульщица
Здесь я :)
Спасибо, на добром слове. Приятно)
Гость
134 - 15.05.2022 - 19:35
17-УВ50 > кстати - таки ситуация с мужчинами на севере страны принципиально отличается от краснодарских реалий :)
Я в шоке)))))
Теперь безоговорочно верю, что Скарли "все хотят".
Вне Краснодара все хотят даже меня)))))
Тихо смеюсь и думаю как использовать этот феномен)
Гость
135 - 15.05.2022 - 20:15
148-Clever >использовать с максимальным комфортом и радостью для обоих
136 - 15.05.2022 - 20:28
148-Clever >и что, будете скрывать локацию, не поделитесь явками и паролями с сосайтниками?)
137 - 15.05.2022 - 22:32
Цитата:
Сообщение от Clever Посмотреть сообщение
кстати - таки ситуация с мужчинами на севере страны принципиально отличается от краснодарских реалий :)
Все что приходится наблюдать - спившиеся импотенты, наслушавшиеся сказок риэлторов про дешевую недвижимость и морерядом) Многим еще нет сорока)

Цитата:
Сообщение от Clever Посмотреть сообщение
Теперь безоговорочно верю, что Скарли "все хотят".
Московкие мамкины креативщики, живущие в хрущовке с мамой) До 50 лет такой ищет себя, потом его бабка отъезжает в нижнюю тундру и у мальчика начинается когнитивный диссонанс. Особенно если наследсво не очень. Просто когда езжу в мск за свои, всегда останавливаюсь в Черемушках, там летом практически как в Краснодаре, поэтому с предметом знаком)
138 - 16.05.2022 - 02:30
151-Билли >"Московкие мамкины креативщики, живущие в хрущовке с мамой) До 50 лет такой ищет себя, потом его бабка отъезжает в нижнюю тундру" ржу-не могу))) Ну и рассмешили.
139 - 18.05.2022 - 09:56
Цитата:
Сообщение от new_life Посмотреть сообщение
потом его бабка отъезжает в нижнюю тундру" ржу-не могу))) Ну и рассмешили.
Веселее всего будет, когда попадется мамкин бунтарь) Такой полжизни бунтует против мамы, потом полжизни - против жены) Ну и в конце окажется, что именно они вкупе с "проклятым рыжымом" не дали ему, такому умному и красивому, развернуться)
Гость
140 - 18.05.2022 - 10:02
148-Clever > Это , я думаю, совпадение. "Мужчины на севере", это точно такие же мужчины, как на Юге, каковые волею судьбы оказались на Севере. Тут что, "место проклято"?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены