![]() |
[quote=euro;49212851]я уже поняла [/quote]нет, не поняла) ты ещё слишком мало пробыла на жв, чтобы точно "интерпретировать" те или иные слова) лет через 8-9 ты точно научишься отделять зерна от плевел, если конечно захочешь здесь настолько задержаться. |
208-МАРТОВСКИЙ_КОТ >надо устроить перекличку, навскидку мне кажется, что женщин здесь больше |
208-МАРТОВСКИЙ_КОТ >судя по всем постам этот офф исключительно гуманный), одни предъявы. |
210-Изо_льда > да какая разница - стоит ли мелочиться если один раз бывает плюс 10 а другой раз минус 10 ... )) |
211-euro > ) |
209-Изо_льда >">да пусть распускает свой павлиний хвост, у нас тут так мало мужчин, что простим им их маленькие слабости))"- да как же это не понять?) |
211-euro >ну это же осенне-песенный Офф - значит очень гуманный |
215-МАРТОВСКИЙ_КОТ >кот, из за тебя мне тут Изольда вменяет недостаток интеллекта! |
216-euro > Не из-за меня. Ты очень умна - я тебя знаю из ПАНоптикума! Ты так прекрасна в своих постах, что хочется танцевать) |
214-euro >все верно, речь идёт о маленьких слабостях, а что не так?) |
Для кого-то интеллект - это недостаток?:) |
[quote=euro;49212864] 215-МАРТОВСКИЙ_КОТ >кот, из за тебя мне тут Изольда вменяет недостаток интеллекта! [/quote]неожиданно) пока я тебе ещё ничего не вменяла,кроме как краткосрочного пребывания на жв) |
219-black coffee > А избыток интеллекта может быть каким-нибудь недостатком? :) |
218-Изо_льда >да я тебе там ответила ещё тогда, ты видимо не прочла, не тащить же всё сюда. Тем более будет вырвано из контекста. 217-МАРТОВСКИЙ_КОТ > ну, мяу) |
220-Изо_льда > euro просто нужны комплименты, а их тут пока мало от ЖВшников из-за краткосрочного пребывания... |
205-МАРТОВСКИЙ_КОТ >кстати, да) |
207-МАРТОВСКИЙ_КОТ >котяра, ты занял всю предоставленную площадь? Я всегда знала, что коты- это жидкость!)) |
224-Tigriza > ))) |
225-Tigriza > ))) |
223-МАРТОВСКИЙ_КОТ >госспади, а это ты с чего взял? |
О, ночью тут есть живые! Ура! Мне не спится! |
Мне кажется - уже лучше пойти спать))) |
230-МАРТОВСКИЙ_КОТ >здрасти, или ты не кот? А как же ночной тыгыдык? |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;49212869] 219-black coffee > А избыток интеллекта может быть каким-нибудь недостатком? :) [/quote] Конечно:) Горе от ума:) |
[quote=Tigriza;49212877] О, ночью тут есть живые! Ура! Мне не спится! [/quote] снимай трусы, будем веселицца:) |
233-black coffee >пижамную вечеринку лучше. А то прям разошелся) |
234-Tigriza > ну ладно, начнём с пижам:) |
Не очень экологичный контент для утреннего кофе, местами подташнивало. Начинаю ощущать недостаточность баланса в виде Атти |
236-1_1 > Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх И можете держать себя свободно, Я разрешаю вам. Вы знаете, на днях Я королем был избран всенародно... (с) Апухтин) |
237-No Pasaran >хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай (с) |
238-1_1 > в принципе, это тоже психическое заболевание только другое:) |
Доброе утро! |
241-Атти > красиво) это где? |
Пристегните ремни ©))) |
Мне еще долго ехать, буду трындеть тут |
242-No Pasaran > [b]Красота[/b] ото не [b]где[/b], а [b]кто[/b]. С возвращеньицем Атти. |
241-Атти >я думал, ты навсегда ушла. Фото красивое. |
241-Атти > Красота! ;)) |
247-Атти >ну тогда с возвращением!;-) |
245-Валенок > ну я и спросила, где:) |
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |