![]() |
165-Валенок > почему? :) товарки = товарищи ж.р. Или не? |
Не понимаю я такую математику. Хоть сколько лет- год- это год, 20-это 20 |
167-Tigriza > моей было бы 84. она 39-го. *** [quote=Изо_льда;49198404]маме в этом году будет 89[/quote] |
170-Tigriza > подрастёшь поймёшь :) ладно, я Устинову почитаю, чтоб уснуть ) не идут её новые книги. старое могу перечитывать |
171-Тот самый майор >ааааа, я запуталась) Может она в 40 родила? Ну, или в 35, вполне реально. |
169-Тот самый майор >есть и другие оскорбительные значения этого слова. Ну в данном случае с намеком на торговлю в ларьке. |
166-Тот самый майор >это точно, некоторые промежутки пролетают как пуля, с тем же свистом. Раньше было понедельник-пятница вжик. Потом месяц вжик, лето вжик, осень, зима. Пандемия хренась вжик. Что дальше и доколе! |
Моей маме в этом году было бы 99. А я еще не дожила до пенсионного возраста. Вот майор удивится |
Я из-за вас теперь название оффа читаю как осенняя пенсия) |
165-Валенок >умышленно, в случае, как с майором, перехожу исключительно на язык оппонента, для пущего понимания. Языков знаю несколько, в том числе дворовый матерный) не считаю зазорным послать, когда сильно просят. |
176-No Pasaran > да он [filolog]окуеет[/filolog] и невыкуеет) |
[quote=Валенок;49212803] 169-Тот самый майор >есть и другие оскорбительные значения этого слова. Ну в данном случае с намеком на торговлю в ларьке. [/quote] "устар. женск. товарищ; подруга" - что снова не так?) |
чиво вы к словам придираетесь? Про вибраторы интересней же было... |
178-Изо_льда >можешь посылать меня куда угодно, но твоя "женская содидарность" пошлый курятник,на самом деле, милая Изольда Марковна. Огорчён и разочарован. |
Я тоже разочарован - скучные все |
182-брандер > Юрий Алексеевич, извините, но мне совершенно не важно, что вы огорчены и разочарованы. Вы можете снова и снова "взывать", но право слово - не тратьте душевных сил. Искренне Ваша И.М. |
161-Изо_льда > Нууу... Про Аттины блюдА я читаю как меню в ресторане... Но если убрать 90% эээ...травы, то останется рыбка... Это да. Вкусно. Джиндж не просто вкусно готовит, она вкусно ест! -Я сегодня ела хрустящие баклажаны... -Я сегодня ела хрустящие баклажаны... А я полЖВ перерыла, пытаясь найти рецепт Силки... Пришлось взять первый попавшийся на Ютубе. Самый простой оказался для меня вкусным: соевый соус, лимонный сок, раст. масло (у меня было из-под вяленых помидор), баклажаны, помидоры. Всё. А, нет - потом грушу добавляла. И вот теперь: -Я сегодня ела хрустящие баклажаны... Про всё остальное у Джиндж я вообще молчу! Эх! "Полетели, птичка"! ;)) |
[quote=Тот самый майор;49212789]раньше рано рожали[/quote]майор, ты настолько тупа, что не хочется тебе прописные истины объяснять. Попробую все же. Нас у мамы четверо. Я младшая. Разница со старшим братом больше 10 лет. Включи остатки мозга и не пиши непереводимую муть, стыдно читать. |
182-брандер >184-Изо_льда >так и вижу вас в париках припудренных, с мушками и веером. |
187-euro > И с этим... Ну, с этим... С яблоком раздора ;)) |
184-Изо_льда >ничо не трачу, видел такое многажды за более чем за 20 лет здесь. "Увы" и "ах" давно норма уже, но иногда, как с тобой например, огорчаюсь. Увы и ах..( |
187-euro >ага, я в кринолине, а Юрий в рейтузах |
А во сколько теперь рожают? |
189-брандер > это очень странно для меня, когда синие буквы так огорчают. |
191-МАРТОВСКИЙ_КОТ >по-разному. Есть и в 16, есть и в 46. Но в среднем, я думаю, от 26 до 32 чаще всего, но это моё мнение. |
193-Изо_льда >а я в 35 родился |
194-МАРТОВСКИЙ_КОТ > первый у мамы или? (мне для статистики, для майора)) |
193-Изо_льда >ну не для ЖВ твои цифры) Навскидку просто - Элен, Финланд, Тигрица рожали в 18/19.. |
195-Изо_льда >первый и последний) Больше не захотели детей, а меня даже не спросили - хочули я |
188-Клемма >вместо шпаг)? 190-Изо_льда >да просто песня. Осенняя). |
[quote=брандер;49212838] 193-Изо_льда >ну не для ЖВ твои цифры) Навскидку просто - Элен, Финланд, Тигрица рожали в 18/19.. [/quote]это был ответ коту на вопрос "а во сколько теперь рожают". Юрий Алексеевич, чем вызвано ваше повышенное внимание к моей персоне? Вам, извините, до***ца или поговорить? Если второе - с удовольствием поддержу беседу, если она будет в приемлемом для меня ключе - без менторства |
197-МАРТОВСКИЙ_КОТ >родиться? |
200-Tigriza >онжекот, не вникай). |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;49212839]не захотели[/quote]они обсуждали с тобой эту тему? Или это твои предположения? Иногда здоровье подводит, а не отсутствие желания |
201-euro >не превращайтесь в валенка и не гоняйте кота метлой, он нормальный!)) |
200-Tigriza > Да вообще - и то, и другое... |
[quote=euro;49212846]онжекот[/quote]201-euro >хорошо хоть не утопили в ведре после рождения)) |
203-Изо_льда >да я уже поняла твоё отношение ко всем мужчинам, зашедшим на женский вопрос, как к краснокнижным и изчезающим. Беречь, холить и лелеять)). Извини, что не разделяю). |
[quote=Изо_льда;49212847] Иногда здоровье подводит[/quote]здоровье не подводило Жилплощадь маленькая была для моего брата либо сестрёнки... |
206-euro > Мужчин тут больше, чем женщин - так зачем их жалеть больше чем женщин? Однако гуманность должна быть и к женщинам и к мужчинам |
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |