![]() |
124-Tiziana > та разве ж на ЖВ есть культурные ? )) |
125-Sensimilia > вот видите как вас зацепило, и не отпускает уже давно, так же как человека с писюнами) |
128-МАРТОВСКИЙ_КОТ >это очень интересный вопрос) |
119-Tiziana > у нас все проблемы решаются через постель. |
129-Tiziana > заклинило его наверно) |
131-Sensimilia >а вы культурный человек или нет?) |
132-black coffee > это интересненько)) А самое интересное - через чью?) |
130-Tiziana > и никто ж не признается) |
132-black coffee >вот сейчас Агнесса Михайловна, царство ей небесное, перевернулась, наверно, в гробу) |
136-МАРТОВСКИЙ_КОТ >вот задала прямой вопрос по этому поводу, подождем ответ) |
137-Tiziana > к Агнессе Михайловне вопросов нет:) |
Есть культурные люди, которые берут член исключительно вилочкой, но о том, что кладут его в рот, не говорят, потому что это некультурно. Есть сетующие на бескультурье, есть менторствующие. Есть поборники культуры и борцыс с бескультурьем. И есть Флака - единственный, на мой взгляд, культурный человек на жэвэ. |
139-black coffee >так оценку же она ставила) |
Кто такая Агнесса была |
[quote=брандер;49212692]Иначе откуда ты знаешь, что ей фиолетово[/quote] женская солидарность) также, как ты встаёшь на защиту шульца, ибо тебе явно тоже не нравится читать про размер, также как мне не нравится про "песюны". [quote=Клемма;49212705]Что ж тебя эта пенсия не отпускает.[/quote]исключительно в качестве примера |
"теперь я видел все")) человек, который на каждом углу кричит о своей врспитанности, с таким удовольствием смакует слово "писюны")) |
144-Изо_льда > а воспитанные люди должны говорить *вибраторы*! ;)) |
И они никому теперь не дают покоя |
Блин, ну ничего нового)) придумайте новый повод посрацо)) |
147-Tigriza > а никто не придумает)) |
147-Tigriza > я про пенсию могу)) |
пенсия - это ЗЛО) |
Может, уже про еду? |
145-Клемма >как выяснилось, воспитанные люди должны пройти мимо "песюнов", пенсий и всего остального) |
про еду наночь) |
148-МАРТОВСКИЙ_КОТ >жаль |
149-Тот самый майор >а чего с пенсией? Вроде эта ниша занята) |
[quote=No Pasaran;49212765] Может, уже про еду? [/quote]я не хочу про еду) я третий день ем) не к добру это) |
[quote=No Pasaran;49212765] Может, уже про еду? [/quote] Нуу... Это к Джинджер... У нее все самое вкусное... |
[quote=Изо_льда;49212582]Я вчера и сегодня выполнила годовую норму по сладенькому) торт, десерты, сегодня мороженое и главное мне этого хотелось! Наелась снова на год вперёд)[/quote] [quote=Изо_льда;49212771] я третий день ем) не к добру это)[/quote] Изольда врушка)) то ем, то не ем. То маме 90, а у дочи пенсии нету. |
кстати да. если скрывать свой возраст, надо не говорить сколько родителям, матери в первую очередь. ну и возраст собственных детей на всякий случай не озвучивать. или каждый год 20, 20, 20 )) |
+ 158. эти два её оста - одного дня. сиводня)) |
157-Клемма >у меня насчёт готовки Джиндж и Атти очень противоречивые чувства и много вопросов), например "кто все это съедает")) я знаю, что существуют женщины, которые любят готовить, я сама люблю, но не в таких масштабах. Когда Джиндж перечисляет количество приготовленного, мне хочется её обнять и пожалеть, я не шучу) |
160-Тот самый майор >ты снова "сиську просишь"?) неугомонная. Объясняю. Я эти дни ем. Сладкое, торты, десерты, мороженое. Обычно я это не ем. Наелась за эти три дня на год вперёд. Где противоречия? Дальше. Я никогда не говорила, что моей маме 90, это ты уже п*дишь. Пенсии у меня нет. Ты немного сбавляй темп, когда подмахиваешь товаркам, старенькая ты уже, в маразме, так и "член стеклянный разбить можно". |
ну да, 89. будет. это я округлила. моя мамка была 39 г.р. и у обеих её дочерей - привет, пенсия) есть. раньше рано рожали |
[quote=Изо_льда;49212782]Ты немного сбавляй темп, когда подмахиваешь товаркам, старенькая ты уже, в маразме, так и "член стеклянный разбить можно".[/quote] Интересно, откуда такой жаргон? кто так разговаривает в твоём окружении? |
На жаргон покуй. Мы и сами не пальцем деланы, тоже можем загнуть. Но, вот "товарки" - прямое оскорбление. Режет слух. |
да вы тут все старенькие :-) кому стукнуло 50. удивительное дело, между 50 и 60 вовсе не 10 лет. моей сестре ну недавно же 50 исполнилось! бац и 58 (( как так? а от 30-ти до 40-ка - лет двадцать :) |
163-Тот самый майор >а не 84 будет? Как бы математика такая наука) |
166-Тот самый майор >А от 7 до 17 так целая вечность. |
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |