Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 25.10.2012 - 21:02
|
Ситуация следующая: я никогда не имела карты в каком-нибудь клубе. Ходила в группы, на йогу там, еще на какую-то фигню, но карты со свободным посещением не было. И вот... я на И че делать? | |
161
- 26.10.2012 - 13:46
| По-моему, при условии серьезных проблем с фигурой, в 17 лет намного актуальнее волейбол или танцы, бассейн или велик, чем занятия в спортзале. Совершенно не понимаю, для чего это надо девочке сейчас.. | |
162
- 26.10.2012 - 13:46
| 161-Caracule > при условии отсутствия* | |
163
- 26.10.2012 - 13:53
| 161-Caracule > Алина, ну это базовый набор. Какой есть. Ей не терпелось пойти, а ее расписание в групповые занятия эти два дня не вписывались. К тому же надо было пройти эти установочные тренировки. Я сама считала, что тренажерка - это чисто если никуда не попадаешь именно сегодя, а очень хочется... | |
164
- 26.10.2012 - 14:00
| Надо было дочку отдать на аквоаэробику и бассейн и мышцы качаются и фигурка былабы хорошая! | |
165
- 26.10.2012 - 14:02
| 161-Caracule > так модно. Все железо ворочают - и ей надо , девчонка жеж :) С другой стороны видела я как эти хламурные кисы к снаряду подходят, а потом отходят от него. Это почти весь процесс :) | |
166
- 26.10.2012 - 14:12
| 164-ToT ЕщЕ EvGeN > там все это есть. кончится карта, оплатим именно те занятия, какие понравятся. Смысл и был еще в том, чтобы все попробовать и определиться на будущее, т.к. вечно покупать карты с расширенным посещением я смысла не вижу. А может и есть смысл... посмотрим, короче) | |
167
- 26.10.2012 - 21:33
| ну то,что девушка возьмет персоналку,еще не гарантирует того,что упражнения будут выполняться правильно и она ничего не "потянет". видела я тех тренеров,котопые стоят и е...лом торгуют пока из подопечные коряжатся с неправильной техникой.и попробуй только совет дать. уж лучше ютуб,ейбогу. или засылают на "разогрев" на беговую дорожку на 40 минут. уж и отзаниматься успеешь,а они все "разогреваются" пока тренер смски наялдыривает. а потом тети-неофиты начинают "да мне только пресс подкачать". им дают упражнения на пресс,потом гонят на велотренажер,вот и тренировке конец. так что наличие персоналок еще не гарант успешного тренинга | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |