![]() |
прям как оливье шоу |
160-atamanka01 >мы ж в квартире и строить дом отменяется пока, так что только маленький настольный гриль .) |
160-atamanka01 >о, я как раз хотела у тебя модель просить, мы тут ходим вокруг них) |
163-Tigriza >второй маленький есть еще. Поищу у фин по ссылке |
164-atamanka01 >ага, давай. Вы же рыбу тоже там делали? |
[quote=финланд;46285543]я всегда хорошо о тебе думала[/quote] да, ты всегда была добра ко мне, спасибо:) |
[quote=Дама Пик;46285059]У меня теперь идея, сварить голову, замотав её в плёнку пищевую, чтобы не развалилась (есть такой приём) и заставить всех в новогоднюю ночь водить вокруг неё хоровод, в ресторане... [/quote] ох и отомстит вам год свиньи за такое:) |
Если я решусь НГ встречать вдвоём с дочкой, то у нас будет запечёная утка и торт какой она захочет, такой и приготовлю:) |
168-Гражданин России >почему вдвоем??а лёха?? |
Гриль у меня вот такой [url]https://www.delonghi.ru/catalog/tehnika-dlya-kuhni/grili-i-barbekyu/kontaktnyy-gril-delonghi-cgh1030d[/url] Классный! Кроме пластин для гриля, там есть для вафель и плоские для чего-нибудь. Венские вафли шикарные получаются, жаль я не ем) Ну и мясо без нареканий. А по теме сабжа... Пишите диагноз)) Это лучше, чем я буду без шубы, холодца и мандарин с шампанским отмечать НГ! |
[quote=Das;46286163]почему вдвоем??а лёха??[/quote] Мне конечно для него ничего не жалко, но он же съест всю утку:) |
171-Гражданин России >ты ему скажи чтоп со своей приходил) |
171-Гражданин России > утку разве мужчины любят? Они едят стейки. Сделай ему стейк и спасешь свою утку |
Лёхи, приходите ко мне с уткой в гости:) А я вам стейки приготовлю, вот |
173-Sofochka >стейк больше повседневная еда, утка-гусь праздничная. у меня где то так и выходит, за новогодние каникулы норму за год съедаю) у всех утки-гуси в меню) |
Недавно был на юбилее у сестры и удивился, что из салатов был только "цезарь". А остальное: горячие блюда, бутербродики и зелень. Лично я всегда на новый год режу оливье и "крабовый". Ну и что, что не модно. У меня традиция. А жене ещё легче. В прошлом году я даже с загипсованной правой рукой умудрился салатов настрогать. |
Всё, кроме заливного, будет. В Мимозе вместо шпрот - крабы, так нежнее и празднишнее. И вместо Наполеона - Дамские пальчики, сама состряпаю, научилась вроде неплохо, теперь руки чешутся повторять и совершенствовать (с) Но это только потому, что семья. Себе бы лёгкий стол с морепродуктами замутила, чем меньше готовки, тем больше праздника:) |
Салат "Мимоза" по-новому, с копченой скумбрией. [url]https://www.youtube.com/watch?v=mXOmB01d5W8&t=1s[/url] |
Из всего перечисленного возможно будет "шуба" и мандаринки, но не факт... |
178-Дама Пик >оформлен здоровски, красиво Комменты почитала, такие разные, но даже негатив смешным вышел у некоторых. При случае попробую наверное, но терзают смутные сомненья - скумбрия сама по себе хороша, так утопить её в овощах это действительно "Скумбрия в норковой шубе" :) А вообщё что-нибудь новенькое хочется на стол, да, тоже вот ищу рецептики, хочется попроще, но повкуснее, насколько это возможно (с) |
[quote=alfaS;46283581]Оливье, "шуба", мимоза, мандарины, шампанское, заливное, Наполеон [/quote] я бы с удовольствием это все, но мне лень. поэтому надо к комунить в гости сходить) |
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |