![]() |
77-Tigriza > Эленка к старости слаба на воду стала...)) |
78-Дама Пик >свинья обидится |
Эклеры. Буду печь эклеры:)) Утка с яблоками и оливье. Пить попробую водку, что ли.. все остальное не заходит в организм совсем. |
81-Мерлин5 >вот так какой то гад прочитает и на воде поймает ее, а она, наивная, поведется( |
81-Мерлин5 > да уж, и не говори . Главное хоть на воде продержаться!) Все же меньшее из зол. |
80-Элен Ди >не не не, перед иконами на колени падать рискованно)в мужском то монастыре |
82-Tigriza >[img]http://apikabu.ru/img_n/2012-12_5/44n.jpg[/img] |
84-Tigriza > не поймает. У меня эксклюзивные поставки в хрустящщих бокалах:) |
86-Tigriza > пусть волю тренируют. сыны божьи , или в игрушки играются???)) |
86-Tigriza > У статуи Будды Амиды Валяется пьяная гейша Монах проходил - и тот не сдержался... |
Монахи от [em]стояка[/em] на качелях качаются, очень помогает, говорят. Не знаю, зачем вам эта инфа, но может кому-то пригодится. |
гыыыыыыы |
83-шелковая > водка с эклерами?, а помидоры солёные есть? |
93-Дама Пик >где наша не пропадала:)) [quote=Дама Пик;46285119]а помидоры солёные есть[/quote] К эклерам? |
94-шелковая >самое то |
запеку гуся, сделаю пару салатов и холодец с хреном) печь наверное ничего не буду. первого будет много пиго,креветки ,рыбец,тарань. |
какая гадость эта ваша водка |
96-Schylz > у тебя вкуснее всех) а салаты придумал?) |
93-Дама Пик > у меня на ужин толчёная картошка с зажаркой из лука и квашеной капусты, котлеты и бочковые зелёные помидоры. Думаю, почему моё счастье не абсолютно? Самогон. Нужен был ещё самогон. ЗЫ: нужно, чтобы муж не повторил моей ошибки. |
Вареники с картошкой и поджаркой из лука, свинная отбивная с горошком и маринованные вёшенки. Самогона тоже нет. |
98-arlena >еще не придумал)но время есть) ща пью самогон под домашние разносолы;) сегодня был на хуторе.. |
Тушеные вешенки, тунец в томатах и с каперсами, манная каша, салат из капусты с авокадо и томатами . |
деФки., самогон найду! ЗНАЧИТ, МЫ ИДЕМ К ВАМ!) |
надо выходить из этой темы |
104-Мерлин5 >тебе не нравится манная каша?:-) |
100-шелковая > вот до вареников моя картошка и не дожила. Если останется после того, как все поужинают, налеплю. |
105-atamanka01 > я про еду читаю и хочу жрать, это кто, кстати, говоря тут про свою внушаемость говорил, всё врут, они читают и жрать не хотят. |
91-Мерлин5 > есть направления буддизма, они рассматривают секс - как духовную практику, очень даже практикуют. течение Татикава, у них там все очень духовно и красиво расписано, "соединение двух корней", которое приводит к единению с абсолютом (то есть ты становишься буддой в ее теле!)) Вот то же самое действие, а как красиво . Подача важнее всего!) |
103-Tigriza >а че его искать?у меня в погребе 9литров сэма стоит, брага уже играет,завтра отец варить будет, еще литров 12,на нг хватит) 105-atamanka01 >манная каша да под самогон;) агонь! |
55-финланд > рекомендую к нему попробовать приправу "Хреновина". Там в отличном сочетании хрег, чеснок, паприка и еще разное. С холодцом хорошо идёт ) |
108-Элен Ди > подача - это конфетный фантик |
109-Schylz >идем ? у них закусь есть |
Я вчера в закромах нашла бутылочку айвовицы. Отличная вещь, её и выпьем на нг. |
112-Tigriza >а куда идти?и кто там будет?? |
111-Мерлин5 > это часть концепции, очень важная. Искусный адвокат так может дело перевернуть,с казалось бы совершенно однозначных вещей...) Одну и ту же историю может изложить два разных человека, но с совершенно разной подачей, и ты уже видишь 2 версии вместо одной. Я могу тебе подать пару жареных яиц так красиво, что ты будешь это считать очень достойным и респектабельным ужином. А могу самое вкусное мясо порубить в миску , да так, что от одного вида есть перехочется) |
109-Schylz >боюсь, моя пятилетняя дочь не разделит твоего энтузиазма про самогон к ее манной каше:-) |
114-Schylz >выше читал какая у кого закусь? и кому не хватает самогона?) |
109-Schylz > Ты прастой саседский поренек-алкашъ |
115-Элен Ди > у тебя очень широкие смыслы в слове "подача", пускай так:) |
Шампанское будет. Мандарины возможно. Остальное скорее нет, чем да. Хотя... Точно нет. |
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |