0
- 30.10.2019 - 18:18
|
Я последние года решила как то не особо заморачиваться с новогодним столом. Но в это раз захотелось салаты сделать. Хочу что то новое, легкое, вкусное. Буду очень признательна за ваши рецепты)
| |
41
- 30.10.2019 - 20:19
| 32-шелковая > я тоже обратила внимание) | |
42
- 30.10.2019 - 20:20
| 39-No Pasaran >ага. У меня и он в наличии:-)). Расскажу Марине, что в народ ушли рецепты! | |
43
- 30.10.2019 - 20:33
| 42-atamanka01 > расскажи ещё про красную фасоль с сыром, зеленью и сухариками. | |
44
- 30.10.2019 - 21:46
| мне не нравится рульку отваривать в пиве перед запеканием. получается херня вареная и не важно, что это пиво и специи. сразу запекать, в маринаде, нашпиговав чесноком, морковкой, в плотном мундире, за счет собственного жира она остается сочной и насыщенной вкусом. | |
45
- 30.10.2019 - 21:50
| ...плюс в гарнир из обжаренной квашеной капусты добавляется отварной картофель мелким кубиком, прижарить все вместе. именно такая подача мне понравилась в одном заведении Праги, ну и соусы, штук 10 разных. | |
46
- 30.10.2019 - 23:02
|
Шуба без селедки. Говядина или язык туда. Афигенно вкусно. --- Мои любимые рафаэлки.. Творог немного соли и майонеза кинзы нарубить.смешать.шарики скатать в кокосовой стружке обвалять. Выложить шарики на лист салата ити пекинской капусты. Красиво. Вкусно. И пальцы чистые) Бо они как жемчужины лежат на блюде. За траву берешь и в рот) ммммм))))) На любителя чеснок можно в туда. Не люблю не кладу | |
47
- 30.10.2019 - 23:07
| 46-КУ3Я >Я такое не делала.....записала.... | |
48
- 30.10.2019 - 23:12
| 47-Alisalisa > я с этих рафаэлок кинзу стала есть))) раньше и запах не переносила) | |
49
- 30.10.2019 - 23:15
|
44-Ложенька >мне вообще не нравится рулька) в любом виде - покупка громадного мосла за цену мяса. Хоть с амброзией подавайте) | |
50
- 30.10.2019 - 23:15
| 48-КУ3Я >Творог и кинза- интересное сочетание. | |
51
- 30.10.2019 - 23:23
| Вместо селёдки капуста свежая и сверху гранат - ничего так. А вот рафаэлки эти я брезгую есть, их же не пойми какими руками катают, да хоть и чистыми - масса, замешанная с майонезом да перекатанная ладошками... ( | |
52
- 30.10.2019 - 23:28
|
51-PeliPit > оспидяяя. Если ты брезгуешь своих ладошек,то есть перчатки. Не хочешь майонез.можно сметану.немного горчицы.ну по вкусу все. Вообще проблемы не вижу. | |
53
- 30.10.2019 - 23:28
| 49-Brander >Рулька недорогая. | |
54
- 30.10.2019 - 23:32
| 49-Brander > у меня от пол туши лежит в заморозке рулька. Ох как хочу замариновать её. Забыла это армянское слово. Маринованные поросячьи ножки. Но и рульку тоже так можно. Ток порубить надо Вкуснотень!!! | |
55
- 30.10.2019 - 23:37
| 52-КУ3Я >Да ну вроде все ингредиенты руками трогают, когда режут, но вот когда перемешивают руками неприятно почему-то (бабушкина соседка рассказывала, что её деревенская родня оливье в вёдрах замешивала руками, по локоть погружая) | |
56
- 30.10.2019 - 23:46
|
55-PeliPit > ...... На эту тему есть прекрасный мульт про крысу повара) | |
57
- 30.10.2019 - 23:53
| 55 PeliPit - Господи, как вы в рестораны ходите? Там же чёрт знает что на кухнях происходит... | |
58
- 30.10.2019 - 23:59
| Главное, не знать! | |
59
- 31.10.2019 - 00:04
|
В "шубе" главным ингредиентом является именно сельдь,зачем вы называете шубой варианты винегрета? Они могут быть прекрасны,даже лучше чем "селёдка под шубой", охотно верю,но это абсолютно другое блюдо. Давайте не путать!) | |
60
- 31.10.2019 - 00:08
| 31-atamanka01 >ооо.. кроме морепродуктов это почти каждодневный мой салат))) | |
61
- 31.10.2019 - 00:16
| смотря что будет на столе если будет мясо, то я бы порекомендовал просто печёные овощи (помидоры, баклажаны, красный болг.перец) на блендер, немного морской соли, зелени и сливочного масла Со свежим хлебом и горячим мясом хорошо идёт Споки ноки, девочки Приятных (кулинарных) снов | |
62
- 31.10.2019 - 00:23
| Оливье это национальный символ, как TETЯIS, Balalayka, Vodka, Putin | |
63
- 31.10.2019 - 02:49
| 63-МАРТОВСКИЙ_КОТ > влом себе приготовить? Там делов то.дольше картошка варится. | |
64
- 31.10.2019 - 06:46
|
Обожаю рульку. Последний раз ела недавно в рокбаре. На удивление понравилось. 51-PeliPit > думаешь, тот однорукий повар?) | |
65
- 31.10.2019 - 07:45
| Я рульку вымачиваю в солёной воде часов шесть, чищу, мариную, потом заливаю пивом (светлым лёгким, тёмное, на мой вкус, даёт лишнюю сладость и горчинку, приторный вкус) и ставлю в печь. Если не в печь - то на час где-то на плите, потом в этом же "рассоле" в духовку. Просто в печи равномерный прогрев со всех сторон, не нужно переворачивать и подрумянивать, оно само. | |
66
- 31.10.2019 - 08:16
|
63-МАРТОВСКИЙ_КОТ >так это зимний салат, его летом и не хотелось. | |
67
- 31.10.2019 - 09:29
| 4-Фиалка Монмартра >как можно редьку не любить? сельдерей да. про тивный, но редька! | |
68
- 31.10.2019 - 09:30
| 64-КУ3Я >а накрошить? одна вареная картошка чего стоит!))) | |
69
- 31.10.2019 - 09:38
|
Сюда лучше не заходить, сразу есть захотелось.... Придётся сделать Оливье, не дожидаясь НГ. | |
70
- 31.10.2019 - 09:40
| 68-Зима >хрен редьки не слаще. | |
71
- 31.10.2019 - 09:42
| Ну вы и ЖРАТЬ ... | |
72
- 31.10.2019 - 09:55
| 71-_Эдик >но тоже же вкусненько!))) | |
73
- 31.10.2019 - 10:15
|
73-Зима >что-то вспомнилась репа, помню ели корешки, очень нравилась. сейчас почему-то ее не вижу. | |
74
- 31.10.2019 - 10:19
| 75-_Эдик >у дачников встречается)) | |
75
- 31.10.2019 - 10:31
| 76-Зима >наверное просто забыл как она выглядит) | |
76
- 31.10.2019 - 10:52
| 37-atamanka01 > Этот рецепт самый лучший. Я уже много лет именно так готовлю рульку. Я часто сравниваю с рулькой из ресторанов, по этому рецепту в пиве рулька самая лучшая. Я Обычно готовлю сразу много, из расчета 1 рулька на 2 мужчин или 4 женщин, мужики рульку сметают в момент. Капусту квашенную тоже готовлю, но еще готовлю и тушеную свежую и картошечку конечно отварить ))) | |
77
- 31.10.2019 - 10:53
| 78-Дама Пик > я тушу квашеную, в конце добавляю в неё свежую и тушу все вместе с клюквой. | |
78
- 31.10.2019 - 10:55
| 78-Дама Пик >картошечка там уже лишняя) | |
79
- 31.10.2019 - 11:02
|
80-_Эдик > когда толпа народу и картошку сметают. Кстати я как-то готовила заранее, отварила рульки вечером , намазала их горчицей , замотала в фольгу и сложила на ночь в холодильник, на следующий день прямо в этих пакетах отправила рульки в разогретую духовку на час, но минут за пятнадцать открыла фольгу, смазала кожицу соевым соусом с медом и чесноком . За эту нежную шкурку просто была битва, никому не надо было мясо, всем понравилась нежная, тающая во рту шкурка на рульке. | |
80
- 31.10.2019 - 11:17
|
81-Дама Пик >когда толпа так то да) у меня всегда такая шкурка получается, мне она нравится в сочетании с мясом) наверное завтра замучу.. рульку с пивом захотелось) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |