![]() |
Вкусно, но не лезет( |
320-Tucshka >У нас тоже были пыльные бури, но серого цвета. |
321-Tucshka >Не обижайся, это я ляпнула чортишо...но любя.... |
315-Alisalisa >и это при том что сейчас одновременно затоплен юг франции. без никакой войны с этой страной можно разделаться за пару месяцев оставив легальными жителями ровно тех кто там случайно выживет [em]Крупнейшие за всю историю метеонаблюдений наводнения на юге Франции оставили тысячи домов без электричества и связи, а также отрезали некоторые поселения от мира, сообщает Le Monde. После разгула стихии дороги и мосты оказались разрушены или перекрыты оползнями. [/em] Оригинал новости ИноТВ: [url]https://russian.rt.com/inotv/2020-10-04/Le-Monde-moshhnoe-navodnenie-otrezalo[/url] |
323-Alisalisa >я помню хорошо) я как раз была первый раз беременна дочкой)это был ужас..но зато я понимаю теперь как интересно работает колесо времени, правда мне от этого понимания ни холодно ни жарко..) в этом и есть ловушка знания..оно ничего все равно не меняет. хотя. учит ценить каждую минуту) |
319-Астра >это я тут уже десятилетиями рекламирую этот суп. так как с карри, то это тайский вариант. Сок лайма, лемонграсс (наверное сложно у вас найти, так что необязательно), банка кокосового молока, вместо орехов просто семечки из той же тыквы. Этот же суп можно по типу французского томатного делать, но там нет карри , конечно. |
[quote=Астра;48169599] острое. А говорят - полезно.[/quote] нифига острое не полезно это вынужденная мера для дезинфекции в древних и первобытных обществах |
325-Tucshka >ужс! 326-Tucshka >пыльные бури в 1969 |
329-Alisalisa >и в 1997) |
[quote=austinite;48170021]лемонграсс (наверное сложно у вас найти[/quote]можно найти, в специализированных лавках. |
В Моркови и Метро лемонграсс бывает. |
в табрисе лемонграсс лежит в наборе на том-ям..но цена на него имхо конская |
331-Изо_льда >меня Астра уже один раз поругала за то, что я ссылалась на специи, которые сложно найти, так что я теперь аккуратно упоминаю такие вещи. |
334-austinite > это боль) я не всегда даже спаржу здесь найти могу. |
Спаржа тоже почти всегда в Моркови. И белая, и зелёная. |
ситуевина на дорогах не изменилась а кое где и ухудшилась. накатали ухабы ,сейчас выталкивали пазик по первого мая, забуксовал на ровном месте,на светофоре. во дворах летнекондомщики тягают друг друга на галстуках) завтра утром в городе будет жарко. |
334-austinite >)) прям уж и поругала?)) Это было про самостоятельное изготовление карри?) Но, кстати в этом есть смысл. Я это поняла, когда в тот раз суп готовила. Мне карри очень нравится и я в тот раз переборщила, получилось остро. А составила бы сама специю, отрегулирована бы эту составляющую. Так что, спасибо за идею) И за рецепт тоже) Лемонграсс, смотрю, и в приправах известных брендов есть и на WB. |
337-Фрэнк >ты тоже из секты свидетелей Святой Зимней резины?)) |
339-брандер >к дому подъехал,помог выпихнуть бэху с шипами со стоянки) Задний привод,куле.. Но в резину надо верить,это да)) |
338-Астра > я ещё при подаче немножко посыпаю льняным семенем. |
339-брандер >резя присутствует) но из последнего увиденного принято решение завтра на работу идти пешком, коммунальные службы по ходу тоже на выходных) |
341-No Pasaran >это вообще супер. Я купила смесь для салатов: подсолнечник, тыква, кунжут и Лен. Думаю в суп насыпать чуток. |
[quote=Tucshka;48170048]и в 1997)[/quote] 6 лет назад такая же фигня прилетела с Севера Африки в Краснод.край За городом все машины, что были на улице, стали покрыты оранжевой пылью-песком |
344-F121 >А я вот это смутно помню....зато в 1969 хорошо помню, всё было в сером тумане, на зубах песок, масок у нас не было. |
344-F121 >в Домбае такое видела и не раз. Снег рыже-коричневого цвета. Местные говорят, что это откуда-то песок несет |
Я сегодня на инвалидной коляске сделала пюре и котлеты ) достало ПП , от MF KITCHEN |
347-SS > как нога ? |
[quote=Фрэнк;48170232]коммунальные службы по ходу тоже на выходных)[/quote] Я еще тебе утром об этом говорила) А завтра вместе с уборочными 30 км в час) |
348-36и6 > не болит , все по плану |
347-SS > уже по факту, как считаешь, правильно, что не обе сразу оперировала? |
351-No Pasaran > на самом деле уже не важно, хорошо, что умных и настойчивых нас послушалась ))) |
352-36и6 > я ничего не советовала, поэтому могу спросить с чистой совестью:) |
351-No Pasaran >учитывая , что сиделка на которую я рассчитывала заболела ковидом а домработницу мы отправили в отпуск к детям , и мы остались одни без помощи . С двумя ногами сейчас бы был полный аут |
354-SS >это закон подлости. Он работает именно так. |
354-SS > вот примерно про это я и говорила ))) |
354-SS > ну да... спасибо жв (с)) |
356-36и6 >357-No Pasaran >355-без имени > а вроде бы везде подстраховалась , хорошо что одну ногу , муж бы сейчас офигел , он и так к быту неприспособленный , не чайник поставить не знает как плиту включить , не разогреть еду , сегодня учила как Посудомойку загружать |
358-SS > мужчин нужно беречь - слабый пол по факту |
358-SS >все к лучшему)) Мой научился в мульте и духовке готовить)) Ночью не болит? |
360-Астра >я на ночь на всякий случай пью кетанол и атаракс . Не жду пока заболит . Днём ничего не пью обезболивающего , не болит , |
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |