![]() |
255-Лангольер, и что?) подсказали бы как выровнять) |
271-Клотильда > солнышко мое успею...не переживай...а если не успею придется вместо купальника- стрингов надеть обычный...чтобы покомфортнее было. |
279-13й >интересуешься? |
282-ellya2004 > фотки гони, позырим на твою жирную неточную жопу) |
281-alfa >Пытались,всем миром,но тему снесли( |
275-Лангольер > зато яйца ОГОГО!) |
285-Лангольер, плохо значит пытались.... хватку теряете) приманивать на живца нужно..... |
286-казя >Все будет хорошо(с)) |
288-Лангольер > :( |
287-alfa > да куда уж лучше-хуже, она сама в офф дорогу нашла и тут народ веселит)) |
290-Клотильда,эээх девки...люди к вам тянутся...можно сказать всей душой(ногами/попами), а вы?))) цените...а то будете чахнуть тут сами.... 289-казя, не верь, нихренахорошонебудетточнознаю.... |
283-финланд > волнуюсь! )) Дядя Миша и тот сбежал )) |
291-alfa >Чейта? |
284-Клотильда >ей богу прислала бы фотку, и утерлы бы вам ваши уши спониэля, но муж не поймет...((( |
285-Лангольер > эту? [url]http://forums.kuban.ru/f1143/salonnye_procedury_ot_cellyulita-5724842.html[/url] |
294-ellya2004 >Пришли мне,мы девушки должны друг другу доверять! |
294-ellya2004 > зырь сюда - "спаниель"))) |
Обзываться - плохо... Баллов на 10 |
Утерлы-терлы-терлы)))) |
286-казя >интересуешься?(с) |
299-финланд >У тебя член маленький. |
бгг... это какой-то старичок изголяется)) а вы гапака исполняете |
301-Лангольер >повторяешься))) Зачем тебе мой член? |
302-шелковая >у тебя член маленький(с) |
297-Клотильда > тупица здесь одна...т.е две или три, но точно не я!!! |
стая гиен! |
303-финланд >Приятно осознавать тот факт,что не у одного меня есть проблемы( |
305-ellya2004 > их тут куда больше) ты поскромничала) 300-финланд > у тебя член маленький (с) |
305-ellya2004 >Пришлешь фотку?На них внимания не обращай,мужланы. |
308-казя >язык длинный(с))) |
304-финланд >это да... печаль, сама разглядеть не могу)) |
267-АптекаУлицаФонарь > да ладно тебе) вон, посмотри как изголодались вампирюги по кровушке ) разве часто нас господь балует?... )))) |
Пришлите фотку. Мы мужу ничего не расскажем! |
Ты реально меня за дуру принимаешь? Если я с вами по хорошему начала, это не значить, что дура..может капля наивности и есть, но не дура... |
фотку!фотку!фотку! |
47 кг чистой ненависти..камон бейби лайт май фаер..) зы.. [url]http://breakingmad.me/ru/2822[/url] |
Блин...затянуло же меня в ваши поганные дебри....весилюсь не меньше вашего...а столько планов на день было.... И когда вы все успеваете??? |
317-ellya2004 > только не висились)) |
я тоже хочу фотку !!! |
319-SS >у тебя член маленький (((-: |
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |