![]() |
Как в инсте замок на профиль поставить? |
587-Eddie >думаешь?) может быть))) |
599-Злобный Бамбр > другую( Она желает говорить. |
601-99процентов Ангел >в растройках инсты. иедактировать профиль |
601-99процентов Ангел >настройки профиля |
597-avto23rus >бамбра хорошо объяснила))по ее рекомендации делай)) 600-Eddie >разок помучиться)) |
600-Eddie >они и в гроб его потащат! )) |
604-Злобный Бамбр >Бамбр-УмноЯн;)))) |
607-13й >ага)) крышку сфотать и в инсту выложить))) |
[url]http://instagram.com/p/oOygvcGOQM/[/url] Няшиже))) Немцы, спасите меня, немцы(с))) |
587-Eddie >588-АптекаУлицаФонарь > Абстра́кция (от лат. abstractio —отвлечение) — отвлечение в процессе познания от несущественных сторон, свойств, связей объекта (предмета или явления) с целью выделения их существенных, закономерных признаков; абстрагирование; теоретическое обобщение как результат такого отвлечения. В европейской философии и логике абстрагирование трактуется как способ поэтапного продуцирования понятий, которые образуют всё более общие модели — иерархию абстракций. Наиболее развитой системой абстракций обладает математика. Степень отвлечённости обсуждаемого понятия называется уровнем абстракции. В зависимости от целей и задач, можно рассуждать об одном и том же объекте на разных уровнях абстракции. |
Тогда сразу: чтобы получить "ъ" удерживаем значок "ь". буква "ё" - удерживаем "е". |
604-Злобный Бамбр >605-финланд > изменить профиль- пубикации закрыты. Оно? |
609-клубника_со льдом >там гости приходят, можно и их сфоткать, или чертей со сковородкой )) |
612-Злобный Бамбр >гений, чистый гений!) |
608-финланд >та не, пока мы тут ошиваемся (огрызочники), то нужно помочь человекам:)) |
611-ellya2004 > Умница. ) А теперь погугли что такое обструкция. )) |
578-99процентов Ангел >причины как всегда нет...сижу дома...скучно развлекаюсь... |
611-ellya2004 >ну это мы знаем) А обстракция это чО?)) |
613-99процентов Ангел >включи их. открой згачок. 615-Любовь Каксон >хвалите меня:)) |
613-99процентов Ангел >да 616-Злобный Бамбр >ХелпоЯн;))) |
606-NUTS > Разок - это только со смайлами. Но там есть много всего другого. У меня столько нервов нет. ) 607-13й > Не, ну ради того, чтоб и в гробу выглядеть гламурно, можно и потащить. )) |
617-Eddie > не люблю я гуглить, может лучше ты а я почитаю....самой интересно!!! |
618-ellya2004 > ссоритесь без причины?) |
620-Злобный Бамбр >ты ж тогда в Диканьке тоже сорвала девство с моего огрызка;))) |
621-финланд >ага:))) |
Мамам девочек;) [url]http://instagram.com/p/nqije8P7cd/[/url] |
627-финланд >охохо |
619-клубника_со льдом > мась не парься, все слова которые тебя заставляют напрягаться, обрами в квадратные скобки...и проблема отпадет.... |
Блин сколько еды в Инсте...глаза в шоке.когда вы успеваете, а главное все дистрофы)))кроме мими аптиной)) |
630-NUTS >готовим и жрем ночами, успевая заинстить)))) И не дистры, а жирдяи, не ломай имидж(( |
619-клубника_со льдом > не мешай человеку гуглить, я даже записываю знакомые слова) |
630-NUTS >и еще тебе еды, ждем открытия)) [url]http://instagram.com/p/nLj8rIA9eX/[/url] |
630-NUTS > заметь, у меня там еды нет, кроме несъедобных кексов и силоса по факту) |
И ведь 32 года бабе, 2 детей, а такие неточности, что жопа |
Посмотрела Гэтсби. Лео великолепен, я как всегда пустила слезу. |
624-99процентов Ангел >не обижайся дорогая...я понимаю в тебе проснулся психолог, а во мне заснул треполог... |
636-vestiti >как тебе саунд? |
У нас главный специалист по еде - Пираха, как натыкаешься на полные кастрюли, тарелки и сковороды...точно она, опять готовит) |
639-АптекаУлицаФонарь >я свою удаляю после употребления, все честно;)))) |
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |