![]() |
200-marusya_k > тогда тебе в тему про салонные процедуры (((-: |
201-flaka > я пока еще безцеллюлитный скини фэт) |
[img]http://cs619725.vk.me/v619725945/7a97/Gnv5R2b8VUk.jpg[/img] |
202-marusya_k >да ты просто туда загляни (((-: |
204-flaka > закрыли уже тему |
205-Клотильда >204-flaka >и печально стало в нашем злом мерке((( |
205-Клотильда >206-финланд > и маладаааааая не узнаааааает как свести со ляжек цыыыыыыыыль |
[img]http://cs617820.vk.me/v617820592/a25c/ie2I7PmDj5g.jpg[/img] |
207-flaka > "чо ты борзая такая?"))) аааа))) |
204-flaka > *рыдаю* такую тему прикрыли зато я афоризм на все жвшные времена нашла "выйдете с моей темы все те не в теме" |
209-Клотильда > мне кстати часто "чоткие" пацанчики говорят "че ты дерзкая такая?", когда я отвечаю на их доматывания |
211-flaka >думаешь, это пацанчики темку открыли?;)) |
Что не так с тобой??? Сижу и думаю...у тебя что рост 1,50 м? Или чле...н 5 см??? Не пойму? |
ааааа))))))) |
212-финланд > наверняка (((-: |
215-flaka >она тут! не спугните! )))212-финланд > |
214-Клотильда > двери в добрый мерок оказались закрыты, пришлось возвращаться в наш ад (((-: |
Есть у наших женщин один недостаток, который не***во перевешивает их многочисленные достоинства. Этот недостаток — вечная и неразделенная любовь к Настоящему Мужчине. Наверное, **ять, каждый, кто имел сомнительное счастье родиться на наших просторах с **м в штанах, сталкивался с этим чертовым мутантом. «Не плачь — Настоящий Мужчина так не делает!» «Как Настоящий Мужчина и честный человек ты просто обязан женится на этой бедной девушке!» «Настоящий Мужчина не заливает глаза водкой, а идет и зарабатывает больше денег!» «Если бы ты был Настоящим Мужчиной, у нас была бы сейчас не эта развалюха, а вон та Ауди!» И так далее… Я подозреваю, что Настоящего Мужчину синтезировали в одной колбе с Бен Ладеном ***ные американские империалисты. Потом с него смыли слизь, поставили клизму, вечным депилятором удалили щетину с ***а, причесали, одели в костюм фабрики «Большевичка» (чтобы, **ка, не выделялся) и сбросили с парашютом в леса Смоленской области. С тех пор он и бродит по России, как призрак коммунизма. Все, б*дь, о нем говорят, но никто его толком не видел. А вот реального говна в нашей жизни до**я происходит от этого проклятого фантома. Вот говоритмать дочери: «Ты, доча, обязательно встретишь Настоящего Мужчину. Не такого *удака-алконавта, как твой папаша драгоценный, н**уя только я ему дала тогда! Главное, хорошо учиться и не е***ись до тридцати лет. А вот п** и ноги брить не обязательно! Настоящий Мужчина полюбит тебя и такой! Ведь для него главное — не гладкая **да, а высокие чувства!». Или, допустим, **ет баба мозг тихому мужику: «Если бы ты, Вася, был Настоящим Мужчиной, летали бы мы отдыхать не как лохи, в Хургаду, а на Балеааары! И накупила бы я кожаных польт в Снежной Каралеееве! А лицо накрашивала бы в салоне Ив-Сен Лорааан!» Что происходит дальше? Водка, водка, водка, серия ударов по [filolog]еблу[/filolog] (хорошо, если не молотком или топором), распад семьи… А ***ый Настоящий Мужчина сидит в кустах, подло хихикает и потирает ладошки. Впрочем, некоторые пытаются бороться. Рвут себе жопу на британский флаг, стараясь превзойти Его в крутизне и джентльменстве. Зарабатывают вагоны бабла, покупают Астон-Мартины и футбольные клубы. Летают в космос вместе с космонавтом Падалкой. Совершают безумства и подвиги. Но когда усталый герой, на которого дрочит полмира, падает в свою кровать, что он слышит? «КАК ЖЕ ТЫ, ВАСЯ, ПУКАЕШЬ ВО СНЕ! ЧТО ЗА СКОТСКИЕ ВЫХОДКИ? НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН УМЕТЬ КАК-ТО СДЕРЖИВАТЬСЯ!» Да. Можно собрать все звезды с небес. Стать доктором философии и одновременно владельцем вышки в Нефтеюганске, живым и на свободе. Но настанет день, когда ты будешь взвешен и найден легким. Недостойным носить звание Настоящего Мужчины и даже быть похожим на Него. В Стране Одиноких Женщин по-другому и быть не может.(с) |
216-Клотильда > ты меня уже спугнула ...своим ником. |
219-ellya2004 > это ты еще мои другие ники не видела)))) бу! |
[img]http://cs14112.vk.me/c7005/v7005836/11679/RpqwuKYpjoo.jpg[/img] |
И ты решил не рвать себе опу на Британский флаг, отрастить чистки и сидеть на женских форумах!!!красавец!!! Так держать !!? |
И ты решил не рвать себе опу на Британский флаг, отрастить СИСЬКИ и сидеть на женских форумах!!!красавец!!! Так держать !!? |
Это кто???)) |
[img]http://cs616728.vk.me/v616728435/d450/gJdkT_T8e4I.jpg[/img] |
222-ellya2004 > извините, что прерываю ваш поток сознания. но это вы к кому сейчас обратились? ) |
224-АптекаУлицаФонарь >ну заблудилась женщина, что ж ей теперь и поговорить нельзя с самой собой? |
224-АптекаУлицаФонарь >. МАГНИТАЛЛЕЯДУРДОМ!!! |
224-АптекаУлицаФонарь > поняла! *ржу* |
225-финланд >ПРАВИЛЬНО, МОЛЧИ!!! КАК ГОВОРЯТ В НАШЕМ "МИРКЕ" МОЛЧАНИЕ ЗНАК СОГЛАСИЯ!!!! |
только не баньте ее))) |
тю..так это тролль какой-то мЭстный? нууу...я так не играю. |
Эфа, ты? |
231-Клотильда > веришь?... я вот че-то сомневаться начала после 230...) |
234-marusya_k > да пофиг) |
Такая классная. А у флаки правда член маленький? |
226-marusya_k >НИЧЕГО, просто мой поток пока не выльется полностью, я от сюда ни ни.... Это я к "юмористу" финланду! |
230-ellya2004 >мерке , может? |
Какой кошмар...сидит сейчас, наверное, с апоплексическим лицом и метает тарелки в стену гнутыми ногами) |
Она правда думает что вы все мужики? |
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |