![]() |
[quote=vestiti;35269423]приступим?[/quote] Да.Но!Ни каких общих детей. |
160-казя >Злая ты Жменька( |
142-Лангольер > чего это я сразу ? Может , наоборот, после страшно пережитого развода погулять хотела ))) Вы же общаетесь, у него и спросите, чего это он))) |
163-жена Демона >ок,спрошу))) |
162-Лангольер > это не я :) Зы. Не разговаривай больше со мной! Никогда! |
Меня стали раздражать мои ники. До тошноты. Верните мне мой исходник!! Омг, сколько же благодаря жв появилось семей.. Считаю, что это хорошо. |
Хотя... С другой стороны, мой жизненный опыт говорит, что бог не фраер, и все видит. Сильно переборчивые граждане в итоге получают такой суперприз, что на голову не натянешь |
166-Злобный Бамбр >Яна)))) |
165-казя >он тебя утешал?)) |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;35269564]Сильно переборчивые граждане в итоге получают такой суперприз, что на голову не натянешь [/quote] Это ты о чем?Мне нужно знать,пойми. |
168-Лангольер >Ян Бабаян? хахаха, ничо так. |
169-финланд >Между нами почти ничего не было. |
171-Злобный Бамбр >Хорошо что ты вернулась) |
172-Лангольер >утешил, но не женился, ничего нового((( |
169-финланд > да если бы) может тогда не так обидно было... А то страдаю почем зря) |
170-Лангольер >о возможных возможностях для брака |
166-Злобный Бамбр > а мы тебя предупреждали) |
какая интрига, на одного лангольера столько женщин.. |
159-marusya_k > а чо спорить? Хочешь быть скиннифэтом - будь им! (((-: Мне вчера тазобедренные суставы растягивали - вот где жесть. Я б вместо 10 минут растяжки пять раз в тренажерку бы сходила )))-: |
175-казя >Ну не ври а!))) 176-ЁлкА ТигровАЯ >Разверни. |
180-Лангольер > скатина) ну что я тебе плохого сделала? :D |
181-казя >Хорошего тоже ничего...пока)))) |
[url]http://www.livekuban.ru/node/549989[/url] |
182-Лангольер > во-первых, это шантаж! Во-вторых, все равно не дам! :) |
[quote=казя;35269715] все равно не дам![/quote] Хотел написать "Не зарекайся",но потом решил тебя не компрометировать)) |
173-Лангольер >:))) Быть Бабаяну! Спасибо тебе, добрый человек, за идею! 177-Клотильда >и не говори.. Но я хочу обратно, который забанен на веки вечные. |
186-Злобный Бамбр >)))Бабаяна)))) |
161-Лангольер >на стороне тоже...уж постарайся. |
Кстати,казя,верни к жизни Рафаэля?!( |
183-Клотильда > см пункт 64-) |
188-vestiti >Прикладу максимум усилийя |
190-Penturikkio >54-)))))) |
189-Лангольер > хм... Ничем помочь не могу.... Ну попей ченить для потенции, я не знаю... :) |
187-Лангольер >думаешь, просто Бабаяна? БабаЯна? мне вот нравится ЯнБабаян. |
193-казя >Ты так смешно шутишь) 194-Злобный Бамбр >БабаЯна))Идеально))) |
195-Лангольер > куку пиши... Это не я (с) |
196-казя >Та знаю что не ты,но у нас разногласия по принципиальным вопросам) Хотя,все равно,спасибо) |
167-ЁлкА ТигровАЯ > бгг...если выбирать не из кого, то в итоге получаешь полное нечто, подтверждаю)) |
194-Злобный Бамбр > бамбрулик тоже ничего...))) |
179-flaka > я и так - он!!! |
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |