![]() |
ОФФ 19 октября Выбирайте, что вам ближе: . День написания письма в будущее • Международный день джина с тоником • Всероссийский день лицеиста • День «Оцените свою жизнь» • День памяти святого апостола Фомы • Праздник иконы Божией Матери Арапетская (Аравийская) • День раздавленных пузырей • Мусульманский праздник «Мавлид ан-Наби», Рождение Пророка Мухаммеда |
С новым днём! |
А какого числа день равен ночи? |
Привет, предпочитаю всё же праздник в душе, а не в календаре) но выбираю последнее из данного списка! |
Вопрос два предполагает троллятину, потому что невозможно этого не знать! |
Дети отказались есть вчерашнюю запеканку, а вчера ее ели с аппетитом. Вы что все готовите каждый день? Я не понимаю, как так можно все успевать и работать еще? |
2-Sophia >привет, 22 октября. 4-arlena >" Но это неточно"(с) |
Холст. Масло. "Приплыли"))) |
2-Sophia >это в сентябре |
5-Sophia > я видела, как одна мамашка заранее пекла оладьи, а утром подогревала |
4-arlena > на то и расчет , чтоб получить обраточку . |
6-Nutc >22 сентября |
9-Newme > не, они не будут есть подогретое. |
9-Newme >панкейки в закрытом контейнере отлично лежат в холодильнике и при разогреве мало отличаются от свежих . Имхо. |
12-Sophia >они и не узнают! Сделайте с черникой и шоколадными chips - съедят |
10-Атти > ага, раскач на минималках) |
11-Newme >не поняли дружескую шутку? |
13-Атти >я про них, но название не люблю. Пусть будут оладьи. |
16-Nutc >нет |
15-arlena > на сколько ума хватает . Тонко не умеет, жаль. Люблю изящный и эстетичный троллинг :-) |
[url=https://ibb.co/gPxjrZX][img]https://i.ibb.co/gPxjrZX/7-B18-FE38-12-A0-4765-92-B2-54-DBFB1-A8873.jpg[/img][/url] |
Что такое " панкейки"? Прям как гвоздём по стеклу)))))))) |
18-Newme >не заморачивайтесь. Значит я это плохо сделала. |
22-Nutc >да у меня свои заморочки: американцы считают дни до 21 сентября летом, так и называют. Меня это бесит! |
Доброе утро) Хотела лечь вчера пораньше, ведь ничто не предвещало. Но, тут вмешалась география, одна из любимых тем - геохронологисеская шкала. "И тут Остапа понесло". Не знаю, что ребенок расскажет сегодня в школе, уж очень у них в учебнике примитивно написано. Я ей даже аммонит дала для наглядности)) В общем, легли поздно, подскочили рано. На завтрак фунчоза с индейкой)) |
А международный день джина с тоником был летом, в августе)) |
24-Астра >я таких слов даже не знаю |
26-Newme >в Америке в школах не изучают историю Земли?)) |
4-arlena >топорную.)) Доброе тихое утро, привычное расписание и мероприятия, пойду в гости к гантелям схожу перед работой)) |
27-Астра >что??? |
Какой ужас! Задала один вопрос и столько сообщений вслед. Вам правда нечем утром заниматься? ПС. Арлена обещала мои сообщения не читать и не комментировать. |
30-Sophia >не вижу ничего ужасного. Мои дети выросли, день свободен. |
А все эта запеканка треклятая! |
31-Newme > тебе точно можно) |
Я успела помыть пол зато. В 6 утра! |
30-Sophia >а вы какой именно доктор? Специализация? |
Доктор Албан) |
29-Newme >понятно. Про Землю - это я зря)) |
37-Астра >я ж пишу,что они считают 21 сентября началом осени и 21 июня началом лета, соответственно так и называют. Логика в этом есть, но меня бесит))) |
38-Newme > ха, говорят! Вон у меня скоро бабаягодный возраст, а всё не привыкну, что рано темнеть начинает) |
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |