Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   ОФФ 19 октября (http://forums.kuban.ru/f1065/off_19_oktyabrya-9176606.html)

Atti 19.10.2021 21:26

376-No Pasaran > а , ну да, забыла . Хотела рецептом поделиться:-) братик мой у меня хумус попробовал и теперь сам готовит , очень нравится.

colorado 19.10.2021 21:28

366-брандер >опять квасишь, старый алкаголик? Завидую белой завистью.

Atti 19.10.2021 21:33

377-colorado > если это нут Мистраль ( торговая марка), то минут 40-50. А вот Ярмарка вкуса варила больше 1,5 часов и все никак не могла сварить нормально:-(
Хрустящий нут - вот примерно так готовится [url]https://rutxt.ru/node/5421[/url]
А просто отварной нут я добавляю в салаты , готовлю хумус .

No Pasaran 19.10.2021 21:37

380-Атти > мне в Стамбуле понравилась уличная еда - рис, нут и варёная курица. Я не поняла, что они туда кладут, но прямо ароматно. Рис белоснежный, никаких специй не обнаружила)

genifer241080 19.10.2021 21:37

Раз пробовала нут, овно!

Atti 19.10.2021 21:39

381-No Pasaran > в Стамбул хочется…

No Pasaran 19.10.2021 21:41

382-Улитка > вам к брандеру)

Atti 19.10.2021 21:42

384-No Pasaran > в голос просто :-))))

genifer241080 19.10.2021 21:46

[quote=No Pasaran;48557841]Рис белоснежный, никаких специй не обнаружила)[/quote]
Так и вижу, тщательное пережевание вставной челюстью, в поисках специй

No Pasaran 19.10.2021 21:47

383-Атти > сейчас почту смотрела, предлагают билеты 4930. На сайте победы даже на 1000 дешевле

No Pasaran 19.10.2021 21:48

386-Улитка > так все и было!!

colorado 19.10.2021 21:55

380-Атти >спасибо! И ещё вопрос - рыба на него клюёт? Как на кукурузу или там на хлеб.

Atti 19.10.2021 21:57

389-colorado > вопрос, конечно, интересный!:-) вы уже второй за неделю, кто меня спрашивает о рыбалке :-) первым был турок-киприот. Я не знаю, почему он решил, что я разбираюсь в рыбалке , но вопросы задавал по рыбной ловле.

Atti 19.10.2021 21:59

387-No Pasaran > туда/обратно?

Vodsanova 19.10.2021 21:59

390-Атти >К беременности!)

Tiziana 19.10.2021 22:01

373-ЁлкА ТигровАЯ >если это в Турции, то это не руккола, она у них по-другому называется и вкус помягче, чем у рукколы)

colorado 19.10.2021 22:01

381-No Pasaran >уличная еда в Каршах (Узбекистан) была плов, рупь миска. Я впервые там этот нут в плове испробовал. Думал, что за зверь такой, а дома оказалось это пупатый горох, выращивать можно, поливать не надо, кладовая селена, для мужиков самое то.

Tiziana 19.10.2021 22:02

374-Мерлин > даже звучит страшно "чечевичная похлебка") сразу почему-то вспоминаются Козетта и Гаврош)

Atti 19.10.2021 22:03

392-Vodsanova > и ты , Брут ! Вчера поздравляли соседа с новорожденной . У них четвертый ребенок. Он предложил и нам догнаться . Сказала, что нам под полтинник уже , поздняк метаться. Удивился , что такие старые с мужем :-)

No Pasaran 19.10.2021 22:03

391-Атти > не смотрела. Это победа, посмотри на сайте

colorado 19.10.2021 22:03

390-Атти >а у него лодка есть?

Tiziana 19.10.2021 22:04

394-colorado > а разве там не "заказ-самса" уличная еда?)

Atti 19.10.2021 22:05

395-Tiziana > [url]https://arborio.ru/sup-iz-chechevicy/#wbounce-moda[/url]
Очень вкусно!

Vodsanova 19.10.2021 22:06

Никогда не ела пирожки с горохом и пюре гороховое,такое бэээ.У нас это овнище и не готовили

Atti 19.10.2021 22:06

398-colorado > яхта у него .
397-No Pasaran > спасибо, гляну!

Vodsanova 19.10.2021 22:09

Дедушка построил печь на улице,там уж бабушка чего только не пекла-хлеб,рулеты,пирожки сладкие,в горшочках мясо с картошкой.Дедушка сам и баню сделал такую,бомбическую) Целый ритуал был,после бани чай с травами) Боже,золотое детство,спасибо им.

brand 19.10.2021 22:40

376-No Pasaran >так я могу сказать только про тебя, а еду нужно пробовать)
379-colorado > не,я просто старый)
А ты тупой,хоть и молодой))

ЁлкА ТигровАЯ 19.10.2021 22:49

393-Tiziana >в турции) там было обрзначение на русском, но я слепенькая без очков, по виду бэби-шпинат был, хз, что там мягче, но вкус рукколы, а я ее не люблю также как хумус) но теперь я ее запомнила) лучше не выеживаться и брать обычные салатные листья

colorado 19.10.2021 22:50

399-Tiziana >сейчас не знаю, а тогда один раз на безрыбье пришлось взять какую-то самсу, а там внутри один жир с луком. И слово самса перестало для Меня существовать.

colorado 19.10.2021 22:55

402-Атти >[quote=Атти;48557909] 398-colorado > яхта у него . [/quote]
Так вот где собака порылась.

PeliPit 19.10.2021 23:07

[quote=Tiziana;48557904]заказ-самса[/quote]
А что означает "заказ" в данном случае?

Tiziana 19.10.2021 23:12

400-Атти > спасибо) но слава Богу у нас есть пока другие продукты) на чичевицу как-то совсем не тянет, ее внешний вид вообще не вдохновляет, лучше уж из других бобовых сварить суп по этому рецепту, из маша какого-нибудь например)

Tiziana 19.10.2021 23:18

404-Мерлин > не, едой бедняков же считалась именно чичевичная похлебка, а гороховый суп он на мясе обычно, а это уже другой коленкор)

colorado 19.10.2021 23:18

401-Vodsanova >конгениально. Пюре гороховое зелёное это шо-то с чем-то.
[IMG]https://c.radikal.ru/c38/2110/ee/6fc62b41bd5b.jpg[/IMG]

colorado 19.10.2021 23:23

411-Tiziana >гладиаторы питались большим количеством бобовых, поэтому были не культуристы, а жирные. Это для того, чтобы лучше защитить органы от царапин.

Tiziana 19.10.2021 23:25

406-ЁлкА ТигровАЯ > а нам наоборот эта травка понравилась, но мы все и руколу любим) если нужна трава почти без вкуса, то там должна быть такая с круглыми, довольно мясистыми листочками, их по несколько штук на одном стебле) а вообще у них там обычно много разной зелени, каждому должно что-то подойти)

финланд 19.10.2021 23:27

Чечевица вкусная как в супе, так и гарниром к мясу. Нут в плове впечатления не произвёл , что там ещё по еде обсудить. О, кстати, отличная Сербская брынза в 5чке, овощной салат с ней не нуждается в дополнительной заправке.

No Pasaran 19.10.2021 23:31

415-финланд > в сине-белой коробке? Я ее постоянно беру.

финланд 19.10.2021 23:33

416-No Pasaran >с коровой на крышке.))

Tiziana 19.10.2021 23:33

407-colorado >я самсу тоже как-то не очень люблю, именно потому, что там много лука и жира) просто рассказывали, что там везде продают самсу и для рекламы говорят, что это самса особенная, по заказу)


Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3.