![]() |
376-No Pasaran > а , ну да, забыла . Хотела рецептом поделиться:-) братик мой у меня хумус попробовал и теперь сам готовит , очень нравится. |
366-брандер >опять квасишь, старый алкаголик? Завидую белой завистью. |
377-colorado > если это нут Мистраль ( торговая марка), то минут 40-50. А вот Ярмарка вкуса варила больше 1,5 часов и все никак не могла сварить нормально:-( Хрустящий нут - вот примерно так готовится [url]https://rutxt.ru/node/5421[/url] А просто отварной нут я добавляю в салаты , готовлю хумус . |
380-Атти > мне в Стамбуле понравилась уличная еда - рис, нут и варёная курица. Я не поняла, что они туда кладут, но прямо ароматно. Рис белоснежный, никаких специй не обнаружила) |
Раз пробовала нут, овно! |
381-No Pasaran > в Стамбул хочется… |
382-Улитка > вам к брандеру) |
384-No Pasaran > в голос просто :-)))) |
[quote=No Pasaran;48557841]Рис белоснежный, никаких специй не обнаружила)[/quote] Так и вижу, тщательное пережевание вставной челюстью, в поисках специй |
383-Атти > сейчас почту смотрела, предлагают билеты 4930. На сайте победы даже на 1000 дешевле |
386-Улитка > так все и было!! |
380-Атти >спасибо! И ещё вопрос - рыба на него клюёт? Как на кукурузу или там на хлеб. |
389-colorado > вопрос, конечно, интересный!:-) вы уже второй за неделю, кто меня спрашивает о рыбалке :-) первым был турок-киприот. Я не знаю, почему он решил, что я разбираюсь в рыбалке , но вопросы задавал по рыбной ловле. |
387-No Pasaran > туда/обратно? |
390-Атти >К беременности!) |
373-ЁлкА ТигровАЯ >если это в Турции, то это не руккола, она у них по-другому называется и вкус помягче, чем у рукколы) |
381-No Pasaran >уличная еда в Каршах (Узбекистан) была плов, рупь миска. Я впервые там этот нут в плове испробовал. Думал, что за зверь такой, а дома оказалось это пупатый горох, выращивать можно, поливать не надо, кладовая селена, для мужиков самое то. |
374-Мерлин > даже звучит страшно "чечевичная похлебка") сразу почему-то вспоминаются Козетта и Гаврош) |
392-Vodsanova > и ты , Брут ! Вчера поздравляли соседа с новорожденной . У них четвертый ребенок. Он предложил и нам догнаться . Сказала, что нам под полтинник уже , поздняк метаться. Удивился , что такие старые с мужем :-) |
391-Атти > не смотрела. Это победа, посмотри на сайте |
390-Атти >а у него лодка есть? |
394-colorado > а разве там не "заказ-самса" уличная еда?) |
395-Tiziana > [url]https://arborio.ru/sup-iz-chechevicy/#wbounce-moda[/url] Очень вкусно! |
Никогда не ела пирожки с горохом и пюре гороховое,такое бэээ.У нас это овнище и не готовили |
398-colorado > яхта у него . 397-No Pasaran > спасибо, гляну! |
Дедушка построил печь на улице,там уж бабушка чего только не пекла-хлеб,рулеты,пирожки сладкие,в горшочках мясо с картошкой.Дедушка сам и баню сделал такую,бомбическую) Целый ритуал был,после бани чай с травами) Боже,золотое детство,спасибо им. |
376-No Pasaran >так я могу сказать только про тебя, а еду нужно пробовать) 379-colorado > не,я просто старый) А ты тупой,хоть и молодой)) |
393-Tiziana >в турции) там было обрзначение на русском, но я слепенькая без очков, по виду бэби-шпинат был, хз, что там мягче, но вкус рукколы, а я ее не люблю также как хумус) но теперь я ее запомнила) лучше не выеживаться и брать обычные салатные листья |
399-Tiziana >сейчас не знаю, а тогда один раз на безрыбье пришлось взять какую-то самсу, а там внутри один жир с луком. И слово самса перестало для Меня существовать. |
402-Атти >[quote=Атти;48557909] 398-colorado > яхта у него . [/quote] Так вот где собака порылась. |
[quote=Tiziana;48557904]заказ-самса[/quote] А что означает "заказ" в данном случае? |
400-Атти > спасибо) но слава Богу у нас есть пока другие продукты) на чичевицу как-то совсем не тянет, ее внешний вид вообще не вдохновляет, лучше уж из других бобовых сварить суп по этому рецепту, из маша какого-нибудь например) |
404-Мерлин > не, едой бедняков же считалась именно чичевичная похлебка, а гороховый суп он на мясе обычно, а это уже другой коленкор) |
401-Vodsanova >конгениально. Пюре гороховое зелёное это шо-то с чем-то. [IMG]https://c.radikal.ru/c38/2110/ee/6fc62b41bd5b.jpg[/IMG] |
411-Tiziana >гладиаторы питались большим количеством бобовых, поэтому были не культуристы, а жирные. Это для того, чтобы лучше защитить органы от царапин. |
406-ЁлкА ТигровАЯ > а нам наоборот эта травка понравилась, но мы все и руколу любим) если нужна трава почти без вкуса, то там должна быть такая с круглыми, довольно мясистыми листочками, их по несколько штук на одном стебле) а вообще у них там обычно много разной зелени, каждому должно что-то подойти) |
Чечевица вкусная как в супе, так и гарниром к мясу. Нут в плове впечатления не произвёл , что там ещё по еде обсудить. О, кстати, отличная Сербская брынза в 5чке, овощной салат с ней не нуждается в дополнительной заправке. |
415-финланд > в сине-белой коробке? Я ее постоянно беру. |
416-No Pasaran >с коровой на крышке.)) |
407-colorado >я самсу тоже как-то не очень люблю, именно потому, что там много лука и жира) просто рассказывали, что там везде продают самсу и для рекламы говорят, что это самса особенная, по заказу) |
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |