![]() |
Ставрида на гриле, артишоки, запеченая с оливковым маслом морковь, тар-тар из перца, роллы с сыром, коктейль «маргарита» Чем могла |
331-Атти >ну и плюс поддержка любящих это мега ресурс |
333-ЁлкА ТигровАЯ >признаюсь честно, тартар из перца взорвал мое воображение!) это перец через мясорубку? |
334-Мерлин >искреннеспасибо, я б сама недопетрила погуглить! |
327-Мерлин >а он чисто генетический.. Не всем рожание на пользу по физиологическим показаниям |
336-Родная >кусочками, насколько я поняла, в заправке из йогурта |
339-ЁлкА ТигровАЯ >болгарский разноцветный?) |
340-Родная >я тебе фото в директ отправила) |
342-Мерлин >сегодня не я шеф на кухне) |
342-Мерлин >меня уже распинали на жв за стейк из цветной капусты:-)) |
343-ЁлкА ТигровАЯ >не забудьте накануне вылета форму на госуслугах заполнить! |
345-Атти >какие вы молодцы что смело путешествуете.. А я очкую(( спасибо вашим фоткам |
341-ЁлкА ТигровАЯ >:) все таки инста очень полезная штука, лучше один раз увидеть чем семь раз услышать |
346-Родная > Да хотелось бы подальше куда, но пока не пускают россиян :-( |
348-Атти >я вроде бы и в любую точку мира могу поехать, как бы доросла до этого, но вместе с личностным ростом вдруг вырос и страх.. Очень неприятное открытие, я меньше могла раньше и ничего не боялась, сейчас вроде вме могу и всего боюсь.. Никогда не думала что попадусь в такую ловушку.. |
345-Атти >ок, спасибо 346-Родная >чего именно очковать? Сюда можно попасть или по прививке, или с отрицательным пцр. В отличие от краснодарского общественного транспорта |
350-ЁлкА ТигровАЯ >да много чего, например я перестала переносить сдавать кровь.. Очень неприятная процедура, не нравится атмосфера недоверия и страха.. Я просто жду когда у народа массово желание радоваться жизни победит страх перед смертью и снимут все ограничения.. И то ведь уже привычка ходить в намордниках уже останется |
Стейк из сомятины и яблочный сок. Еле впихнула))) шо за напасть- есть почти не могу? |
Я не могу остановиться и перестать готовить курицу. В пятницу была тикка масала (марафон), в субботу целиком в гриле и куриные купаты, сегодня лапша и курогрудь, жаренная с картошкой, луком и сладким перцем. И это не считая яичниц и гренок по утрам. |
353-7ginger7 >целиком в гриле сразу потом на стол и до косточек?) |
353-7ginger7 >вот! У меня почти то же самое, только бульонная курица. Разделила на 3 части. Почти единственное, что могу есть- бульон или с ролтоном. |
Я тут думаю,создать тему или в оффе обсудить..тут новые нововведения в недвижке появляются и мне интересны варианты развития событий.. |
356-SanSa > какие? Озвучь нам |
Все таки тему создам,а то офф закроют завтра. |
324-Мерлин >ты скорее всего не поверишь, но я таки сообщу тебе,что не все два раза в день ездят в маршрутках, а ещё не все ходят в магазины,где надо в очереди стоять,вот именно для них и пишут рекомендации не шляться по шашлыкам,кабакам и клубам,как по прочим общественным местам. А вам можно и не вакцинироваться,ибо религия не позволяет,и блудить где попало.. |
360-ЗГражданка >запеченую потом в суп? Так можно? |
362-Мерлин >я не могу изменить мир,увы(( Если этим людям,толкающимися жопами в маршрутных транспортных ТС,не доходит крайняя необходимость вакцинации, и они там заражаются... Я только могу развести руками. |
360-ЗГражданка > да ладно) нам 20 лет назад тетенька обеды на работу привозила, тертая репа всегда была. И я ее на сенном покупала потом |
Вакцинированные заражаются. Ну что за детский сад((( |
Ни разу в жизни более чем за 50 лет не пробовал репу,чечевицу...а хумус ещё)) Мне мучительно больно за бесцельно прожитые годы *рыдающий смайлик* |
366-брандер > а я попробовала хумус в ресторане. Вкусно очень. Я все время искала вкус гороховой каши из печки, которую бабушка готовила. Вот это прям очень похоже |
367-Sophia >в ресторане даже в голову не приходило такое заказывать)) Простите поклонники, но...оно на дерьмо похоже)) в Магните возьму как-нибудь,закрою глаза и попробую таки...) |
Не люблю хумус, как не жила |
368-брандер > так стоит всего 85 рублей. Его как гарнир предлагают. Я просто хотела попробовать чтоб он тепленький был еще. |
367-Sophia > да из нута все вкусно, как по мне. |
368-брандер >лучше не бери в общепите хумус. Он там ужасен. Стабилизаторы, консерванты :-( или перекисляют, или пересаливают. |
Еще из обломов, сегодня, по виду был шпинат, по факту оказалась руккола-переросток, ровненькая уже такая, без изгибов. Мимо кассы |
371-No Pasaran > пошла замочу нут на ночь :-) |
372-Атти > да какая разница, где он его будет пробовать:) все равно скажет, что г***о. Так зачем платить больше (с):))) |
375-Атти >а сколько его потом часов варить? Что с ним делать, куда можно подложить, и как сделать хрумстящие орешки к пивку? |
| Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |