0
- 19.10.2021 - 06:40
|
Выбирайте, что вам ближе: . День написания письма в будущее • Международный день джина с тоником • Всероссийский день лицеиста • День «Оцените свою жизнь» • День памяти святого апостола Фомы • Праздник иконы Божией Матери Арапетская (Аравийская) • День раздавленных пузырей • Мусульманский праздник «Мавлид ан-Наби», Рождение Пророка Мухаммеда | |
321
- 19.10.2021 - 19:46
|
Ставрида на гриле, артишоки, запеченая с оливковым маслом морковь, тар-тар из перца, роллы с сыром, коктейль «маргарита» Чем могла | |
323
- 19.10.2021 - 19:50
| 331-Атти >ну и плюс поддержка любящих это мега ресурс | |
324
- 19.10.2021 - 19:52
| 333-ЁлкА ТигровАЯ >признаюсь честно, тартар из перца взорвал мое воображение!) это перец через мясорубку? | |
325
- 19.10.2021 - 19:52
| 334-Мерлин >искреннеспасибо, я б сама недопетрила погуглить! | |
326
- 19.10.2021 - 19:54
| 327-Мерлин >а он чисто генетический.. Не всем рожание на пользу по физиологическим показаниям | |
327
- 19.10.2021 - 19:54
| 336-Родная >кусочками, насколько я поняла, в заправке из йогурта | |
328
- 19.10.2021 - 19:55
| 339-ЁлкА ТигровАЯ >болгарский разноцветный?) | |
329
- 19.10.2021 - 19:56
| 340-Родная >я тебе фото в директ отправила) | |
331
- 19.10.2021 - 20:01
| 342-Мерлин >сегодня не я шеф на кухне) | |
332
- 19.10.2021 - 20:05
| 342-Мерлин >меня уже распинали на жв за стейк из цветной капусты:-)) | |
333
- 19.10.2021 - 20:06
| 343-ЁлкА ТигровАЯ >не забудьте накануне вылета форму на госуслугах заполнить! | |
334
- 19.10.2021 - 20:11
| 345-Атти >какие вы молодцы что смело путешествуете.. А я очкую(( спасибо вашим фоткам | |
335
- 19.10.2021 - 20:12
| 341-ЁлкА ТигровАЯ >:) все таки инста очень полезная штука, лучше один раз увидеть чем семь раз услышать | |
336
- 19.10.2021 - 20:14
| 346-Родная > Да хотелось бы подальше куда, но пока не пускают россиян :-( | |
337
- 19.10.2021 - 20:18
| 348-Атти >я вроде бы и в любую точку мира могу поехать, как бы доросла до этого, но вместе с личностным ростом вдруг вырос и страх.. Очень неприятное открытие, я меньше могла раньше и ничего не боялась, сейчас вроде вме могу и всего боюсь.. Никогда не думала что попадусь в такую ловушку.. | |
338
- 19.10.2021 - 20:18
|
345-Атти >ок, спасибо 346-Родная >чего именно очковать? Сюда можно попасть или по прививке, или с отрицательным пцр. В отличие от краснодарского общественного транспорта | |
339
- 19.10.2021 - 20:20
| 350-ЁлкА ТигровАЯ >да много чего, например я перестала переносить сдавать кровь.. Очень неприятная процедура, не нравится атмосфера недоверия и страха.. Я просто жду когда у народа массово желание радоваться жизни победит страх перед смертью и снимут все ограничения.. И то ведь уже привычка ходить в намордниках уже останется | |
340
- 19.10.2021 - 20:21
| Стейк из сомятины и яблочный сок. Еле впихнула))) шо за напасть- есть почти не могу? | |
341
- 19.10.2021 - 20:23
| Я не могу остановиться и перестать готовить курицу. В пятницу была тикка масала (марафон), в субботу целиком в гриле и куриные купаты, сегодня лапша и курогрудь, жаренная с картошкой, луком и сладким перцем. И это не считая яичниц и гренок по утрам. | |
342
- 19.10.2021 - 20:25
| 353-7ginger7 >целиком в гриле сразу потом на стол и до косточек?) | |
343
- 19.10.2021 - 20:26
| 353-7ginger7 >вот! У меня почти то же самое, только бульонная курица. Разделила на 3 части. Почти единственное, что могу есть- бульон или с ролтоном. | |
344
- 19.10.2021 - 20:27
| Я тут думаю,создать тему или в оффе обсудить..тут новые нововведения в недвижке появляются и мне интересны варианты развития событий.. | |
345
- 19.10.2021 - 20:28
| 356-SanSa > какие? Озвучь нам | |
346
- 19.10.2021 - 20:31
| Все таки тему создам,а то офф закроют завтра. | |
347
- 19.10.2021 - 20:37
|
324-Мерлин >ты скорее всего не поверишь, но я таки сообщу тебе,что не все два раза в день ездят в маршрутках, а ещё не все ходят в магазины,где надо в очереди стоять,вот именно для них и пишут рекомендации не шляться по шашлыкам,кабакам и клубам,как по прочим общественным местам. А вам можно и не вакцинироваться,ибо религия не позволяет,и блудить где попало.. | |
349
- 19.10.2021 - 20:55
| 360-ЗГражданка >запеченую потом в суп? Так можно? | |
351
- 19.10.2021 - 21:05
|
362-Мерлин >я не могу изменить мир,увы(( Если этим людям,толкающимися жопами в маршрутных транспортных ТС,не доходит крайняя необходимость вакцинации, и они там заражаются... Я только могу развести руками. | |
352
- 19.10.2021 - 21:10
| 360-ЗГражданка > да ладно) нам 20 лет назад тетенька обеды на работу привозила, тертая репа всегда была. И я ее на сенном покупала потом | |
353
- 19.10.2021 - 21:12
| Вакцинированные заражаются. Ну что за детский сад((( | |
354
- 19.10.2021 - 21:14
|
Ни разу в жизни более чем за 50 лет не пробовал репу,чечевицу...а хумус ещё)) Мне мучительно больно за бесцельно прожитые годы *рыдающий смайлик* | |
355
- 19.10.2021 - 21:15
| 366-брандер > а я попробовала хумус в ресторане. Вкусно очень. Я все время искала вкус гороховой каши из печки, которую бабушка готовила. Вот это прям очень похоже | |
356
- 19.10.2021 - 21:19
|
367-Sophia >в ресторане даже в голову не приходило такое заказывать)) Простите поклонники, но...оно на дерьмо похоже)) в Магните возьму как-нибудь,закрою глаза и попробую таки...) | |
357
- 19.10.2021 - 21:20
| Не люблю хумус, как не жила | |
358
- 19.10.2021 - 21:21
| 368-брандер > так стоит всего 85 рублей. Его как гарнир предлагают. Я просто хотела попробовать чтоб он тепленький был еще. | |
359
- 19.10.2021 - 21:21
| 367-Sophia > да из нута все вкусно, как по мне. | |
360
- 19.10.2021 - 21:22
| 368-брандер >лучше не бери в общепите хумус. Он там ужасен. Стабилизаторы, консерванты :-( или перекисляют, или пересаливают. | |
361
- 19.10.2021 - 21:22
| Еще из обломов, сегодня, по виду был шпинат, по факту оказалась руккола-переросток, ровненькая уже такая, без изгибов. Мимо кассы | |
363
- 19.10.2021 - 21:23
| 371-No Pasaran > пошла замочу нут на ночь :-) | |
364
- 19.10.2021 - 21:24
| 372-Атти > да какая разница, где он его будет пробовать:) все равно скажет, что г***о. Так зачем платить больше (с):))) | |
365
- 19.10.2021 - 21:26
| 375-Атти >а сколько его потом часов варить? Что с ним делать, куда можно подложить, и как сделать хрумстящие орешки к пивку? | |