0
- 19.10.2021 - 06:40
|
Выбирайте, что вам ближе: . День написания письма в будущее • Международный день джина с тоником • Всероссийский день лицеиста • День «Оцените свою жизнь» • День памяти святого апостола Фомы • Праздник иконы Божией Матери Арапетская (Аравийская) • День раздавленных пузырей • Мусульманский праздник «Мавлид ан-Наби», Рождение Пророка Мухаммеда | |
361
- 19.10.2021 - 21:26
| 376-No Pasaran > а , ну да, забыла . Хотела рецептом поделиться:-) братик мой у меня хумус попробовал и теперь сам готовит , очень нравится. | |
362
- 19.10.2021 - 21:28
| 366-брандер >опять квасишь, старый алкаголик? Завидую белой завистью. | |
363
- 19.10.2021 - 21:33
|
377-colorado > если это нут Мистраль ( торговая марка), то минут 40-50. А вот Ярмарка вкуса варила больше 1,5 часов и все никак не могла сварить нормально:-( Хрустящий нут - вот примерно так готовится https://rutxt.ru/node/5421 А просто отварной нут я добавляю в салаты , готовлю хумус . | |
364
- 19.10.2021 - 21:37
| 380-Атти > мне в Стамбуле понравилась уличная еда - рис, нут и варёная курица. Я не поняла, что они туда кладут, но прямо ароматно. Рис белоснежный, никаких специй не обнаружила) | |
365
- 19.10.2021 - 21:37
| Раз пробовала нут, овно! | |
366
- 19.10.2021 - 21:39
| 381-No Pasaran > в Стамбул хочется… | |
367
- 19.10.2021 - 21:41
| 382-Улитка > вам к брандеру) | |
368
- 19.10.2021 - 21:42
| 384-No Pasaran > в голос просто :-)))) | |
369
- 19.10.2021 - 21:46
| Так и вижу, тщательное пережевание вставной челюстью, в поисках специй | |
370
- 19.10.2021 - 21:47
| 383-Атти > сейчас почту смотрела, предлагают билеты 4930. На сайте победы даже на 1000 дешевле | |
371
- 19.10.2021 - 21:48
| 386-Улитка > так все и было!! | |
372
- 19.10.2021 - 21:55
| 380-Атти >спасибо! И ещё вопрос - рыба на него клюёт? Как на кукурузу или там на хлеб. | |
373
- 19.10.2021 - 21:57
| 389-colorado > вопрос, конечно, интересный!:-) вы уже второй за неделю, кто меня спрашивает о рыбалке :-) первым был турок-киприот. Я не знаю, почему он решил, что я разбираюсь в рыбалке , но вопросы задавал по рыбной ловле. | |
374
- 19.10.2021 - 21:59
| 387-No Pasaran > туда/обратно? | |
375
- 19.10.2021 - 21:59
| 390-Атти >К беременности!) | |
376
- 19.10.2021 - 22:01
| 373-ЁлкА ТигровАЯ >если это в Турции, то это не руккола, она у них по-другому называется и вкус помягче, чем у рукколы) | |
377
- 19.10.2021 - 22:01
| 381-No Pasaran >уличная еда в Каршах (Узбекистан) была плов, рупь миска. Я впервые там этот нут в плове испробовал. Думал, что за зверь такой, а дома оказалось это пупатый горох, выращивать можно, поливать не надо, кладовая селена, для мужиков самое то. | |
378
- 19.10.2021 - 22:02
| 374-Мерлин > даже звучит страшно "чечевичная похлебка") сразу почему-то вспоминаются Козетта и Гаврош) | |
379
- 19.10.2021 - 22:03
| 392-Vodsanova > и ты , Брут ! Вчера поздравляли соседа с новорожденной . У них четвертый ребенок. Он предложил и нам догнаться . Сказала, что нам под полтинник уже , поздняк метаться. Удивился , что такие старые с мужем :-) | |
380
- 19.10.2021 - 22:03
| 391-Атти > не смотрела. Это победа, посмотри на сайте | |
381
- 19.10.2021 - 22:03
| 390-Атти >а у него лодка есть? | |
382
- 19.10.2021 - 22:04
| 394-colorado > а разве там не "заказ-самса" уличная еда?) | |
383
- 19.10.2021 - 22:05
|
395-Tiziana > https://arborio.ru/sup-iz-chechevicy/#wbounce-moda Очень вкусно! | |
384
- 19.10.2021 - 22:06
| Никогда не ела пирожки с горохом и пюре гороховое,такое бэээ.У нас это овнище и не готовили | |
385
- 19.10.2021 - 22:06
|
398-colorado > яхта у него . 397-No Pasaran > спасибо, гляну! | |
386
- 19.10.2021 - 22:09
| Дедушка построил печь на улице,там уж бабушка чего только не пекла-хлеб,рулеты,пирожки сладкие,в горшочках мясо с картошкой.Дедушка сам и баню сделал такую,бомбическую) Целый ритуал был,после бани чай с травами) Боже,золотое детство,спасибо им. | |
388
- 19.10.2021 - 22:40
|
376-No Pasaran >так я могу сказать только про тебя, а еду нужно пробовать) 379-colorado > не,я просто старый) А ты тупой,хоть и молодой)) | |
389
- 19.10.2021 - 22:49
| 393-Tiziana >в турции) там было обрзначение на русском, но я слепенькая без очков, по виду бэби-шпинат был, хз, что там мягче, но вкус рукколы, а я ее не люблю также как хумус) но теперь я ее запомнила) лучше не выеживаться и брать обычные салатные листья | |
390
- 19.10.2021 - 22:50
| 399-Tiziana >сейчас не знаю, а тогда один раз на безрыбье пришлось взять какую-то самсу, а там внутри один жир с луком. И слово самса перестало для Меня существовать. | |
391
- 19.10.2021 - 22:55
| 402-Атти >Так вот где собака порылась. | |
392
- 19.10.2021 - 23:07
| А что означает "заказ" в данном случае? | |
393
- 19.10.2021 - 23:12
| 400-Атти > спасибо) но слава Богу у нас есть пока другие продукты) на чичевицу как-то совсем не тянет, ее внешний вид вообще не вдохновляет, лучше уж из других бобовых сварить суп по этому рецепту, из маша какого-нибудь например) | |
394
- 19.10.2021 - 23:18
| 404-Мерлин > не, едой бедняков же считалась именно чичевичная похлебка, а гороховый суп он на мясе обычно, а это уже другой коленкор) | |
395
- 19.10.2021 - 23:18
|
401-Vodsanova >конгениально. Пюре гороховое зелёное это шо-то с чем-то. | |
396
- 19.10.2021 - 23:23
| 411-Tiziana >гладиаторы питались большим количеством бобовых, поэтому были не культуристы, а жирные. Это для того, чтобы лучше защитить органы от царапин. | |
397
- 19.10.2021 - 23:25
| 406-ЁлкА ТигровАЯ > а нам наоборот эта травка понравилась, но мы все и руколу любим) если нужна трава почти без вкуса, то там должна быть такая с круглыми, довольно мясистыми листочками, их по несколько штук на одном стебле) а вообще у них там обычно много разной зелени, каждому должно что-то подойти) | |
398
- 19.10.2021 - 23:27
| Чечевица вкусная как в супе, так и гарниром к мясу. Нут в плове впечатления не произвёл , что там ещё по еде обсудить. О, кстати, отличная Сербская брынза в 5чке, овощной салат с ней не нуждается в дополнительной заправке. | |
399
- 19.10.2021 - 23:31
| 415-финланд > в сине-белой коробке? Я ее постоянно беру. | |
400
- 19.10.2021 - 23:33
| 416-No Pasaran >с коровой на крышке.)) | |
401
- 19.10.2021 - 23:33
| 407-colorado >я самсу тоже как-то не очень люблю, именно потому, что там много лука и жира) просто рассказывали, что там везде продают самсу и для рекламы говорят, что это самса особенная, по заказу) | |