![]() |
239-samaposebe79 >Это тем что на убой,той птице что на вольном выпасе ничего не подрезают и они зимой сами мигрируют по пастбищам,садись два. |
237-samaposebe79 > Шенгенскую визу со скидкой оформили!) |
241-Редкий скот > сказочник 242-Эллен Ди > это уже больше похоже на правду:))) |
Утка это так вкусно! Жаль, что в Табрисе в нее тычут излишне много куркумы((( |
243-samaposebe79 >Спроси у сельских жителей,я доказывать ничего не собираюсь,я знаю о чем говорю. |
Сначала я хотела пельмени, теперь утку. Беда какая-то |
Хочу утиную ножку конфи. А на обед макароны. Вечный компромисс |
245-Редкий скот > Мне не надо спрашивать, я даже лично видела как подрезают, это делают раз в год. Чтобы они через забор не перелетали. На свободном выпасе и не держит никто практически. |
244-arlena > как может вкусно жырное жывотное из которого вытекает, при готовке, поллитра жыра, фу...?!)) |
[quote=samaposebe79;45221764]Сначала я хотела пельмени, теперь утку. Беда какая-то [/quote] - я опасаюсь за тебя. Если кто-то тут со смаком опишет, как он нюхал кокс, то тебе тоже захочется))) |
249-стикс > ммммм, Гена, ничего ты не понимаешь во вкусном мясе, эх. 250-Изо_льда > сама уже переживаю, но раз учить английский и купить бюстгалтер мне не захотелось, то не всё ещё потеряно |
У меня рядом с домом магазин "Курочка", там продают просто чудесную утку. Но готовлю я тех, что передаёт папа. Жевательные мышцы тренирую :)) |
244-arlena >да?..а какую ты брала? я там грудки видела |
[quote=Фрекен Снорк;45221771]утиную ножку конфи[/quote]это как? *сижу жру киви* (фу и бе:(( но делать нечего |
Ну, летать домашние не летают толком, но перемахнуть через забор и уйти могут. |
246-samaposebe79 > и яяяяя! Но буду есть судака. Он меня призывно манит, уко. 249-стикс > а как можно есть торт, например, в некоторые виды которых люди сами же жир и напихивают?))) 251-samaposebe79 > учить бюстгалтер и купить английский))) |
256-arlena > И главное, я очень плотно пообедала ммммммммммм торт. купить торт, есть торт |
253-Tucshka > по-пекински окорочка и раз целиковую по-пекински же. |
может у вас глисты.. -) |
248-samaposebe79 >Я говорю что не подрезают?Подрезают,но не всем и не все,тем кому не подрезают,те сбиваются в стада и мигрируют по зимним стоянкам,благо у нас водоемы не замерзают практически. |
256-arlena > не знаю; я отучился есть жирное и сладкое...) |
Я уток не люблю,они мерзкие. |
258-arlena >ясно..) надо поглядеть на нашей кубанонабережной |
254-Tucshka >вообще это просто тушеная в соусе, но зато звучит |
261-стикс >как???!!!!!!!..) делись секретом |
262-Редкий скот >да. [url]http://eka-pes.ru/uploads/product_images/114/golovy2.jpg[/url] Слабонервным и беременным не смотреть. |
262-Редкий скот >не согласна, они милые. |
264-Фрекен Снорк >ага..звучит) а если ее грамотно подать и сервировать типа так [img]http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2015-04/1429198248_iz-fastfuda-10.jpg[/img] |
266-ГолаяПравда > спасибо, ты меня навсегда отучила совать нос в ссылки))) |
259-Tucshka > нет, неделю назад сдавала анализы:))) |
265-Tucshka > ешь пока не осточертело, организм сам подскажет.) |
265-Tucshka > это правда так сложно? |
269-Изо_льда >извини, не предупредила)) |
271-стикс >та ну...мой с детства привык к насилию и умолк лет в 25 :((( |
261-стикс > Гена, да что ж за день такой, то я есть хочу, то неистово завидую, то стоячей пятёрке, то не едящим сладкое:))) |
266-ГолаяПравда >Бабушка когда уток рубала я всегда горло просил,в него дуешь и крякающие звуки получаются,как свисток,только в сырое горло утки нужно дуть,там где у людей кадык,у них там хрящ какой-то,бегал по улице с гусиной шеей во рту и крякал,эх детство,счастливое время. |
272-Изо_льда > и мне сложно, если вкусно, то я не могу остановиться |
275-samaposebe79 > зависть сгложет, выплюнь её!) |
272-Изо_льда >на самом деле все просто, если любой процесс разделить на части и последовательно выполнять..имхо конечно) |
так и не поняла, что мерзкое в утках, если у них даже вырезанное голо мило-свистящее |
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |