Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   ОFF.133 дня (http://forums.kuban.ru/f1065/off_133_dnya-8579224.html)

Tucshka 18.01.2018 18:40

358-Кан Суфанусинфон II >не пугай меня..это фейк..развидься((

Tucshka 18.01.2018 18:41

вчера только спасла класс сына от расформирования..лучit бы затон убирали...

samaposebe79 18.01.2018 18:44

Я тоже на 3 сковородах пеку блины. 2 литра молока, 2 яйца, 2 ст.ложки Раст. Масла, щепотка соли, ст. ложка сахара, мука на глаз

vikentiya 18.01.2018 18:47

С тоской жду масленицу. Смотрю на блинную сковородку и подумываю о каком-нибудь девайсе, чтоб поменьше у плиты стоять/

Tucshka 18.01.2018 18:50

ой..завтра же пятница. и день хорош для веселья, танцев и караоке)

ima 18.01.2018 18:52

ужинаем)

[url]https://www.instagram.com/p/BeGLHVVAew_os9R-nWEz_Z0GI_TRf_9b2XlFtE0/?taken-by=y.u.l.i.y.a_1[/url]
в холодильнике еще оказался сыр Сиртаки
[url]https://www.instagram.com/p/BeGLNGQgtlgcFxbZvTLZ5uRd3g4Qm55Sz35SBY0/?taken-by=y.u.l.i.y.a_1[/url]

Tucshka 18.01.2018 18:55

366-Имя_моё >у меня страницы недоступны

Пушка 18.01.2018 18:55

363-samaposebe79 > два литра. Семьдесят блинов. Час у плиты даже с тремя сковородами. Да я сдохну)
ЗЫ: мука с жидкостью обычно в пропорции два к трём. Ну и два яйца на литр, как правило. Чаще пеку на тане, он у меня в холодильнике всегда.

ima 18.01.2018 18:55

367-Tucshka > постучись)

Пушка 18.01.2018 19:05

359-cozy > кстати, это моя тема. Летом толстею всегда. У меня не получается сезонные фрукты "вместо". Только вместе. И помногу. Поэтому летом я просто стараюсь не выходить из дома.

ima 18.01.2018 19:11

358-Кан Суфанусинфон II > почему-то подумалось "нашли дурочка".
Если построит мост, Краснодар можно переименовывать...)))

samaposebe79 18.01.2018 19:12

368-7ginger7 > мы их сразу не съедаем. Часть делаю с начинкой и в морозилку, часть едим, часть на работу несу. Мне не сложно, я пеку, дочка кусочки масла кладёт, да с музыкой, весело:)))

Bambra 18.01.2018 19:20

толстею. последнее время хочется постоянно есть. но похудеть, конечно, хочется, хыхы

ima 18.01.2018 19:23

[url]https://www.instagram.com/p/BeGKhQVnykn/[/url]
В лесах Сочи раньше срока расцвели подснежники.

Дама Пик 18.01.2018 19:24

366-Имя_моё > почему у тебя Инста то открыта , то закрыта?

555777 18.01.2018 19:24

у меня ничего сегодня особенного - перепелок табака делала, салат с пекинской капустой, сама ела свою спаржу любимую и гранат.
конфитюр зато получился на славу- янтарный, пахучий.

Tucshka 18.01.2018 19:24

374-Имя_моё >думаешь завтра после купания в проруби можно объявлять начало весны?)

555777 18.01.2018 19:24

375-Дама Пик > она нам подмигивает)

Пушка 18.01.2018 19:28

376-Эллен Ди > давай рецепт. У меня есть чугунная сковорода с прессом для цыплят, но из куриных детёнышей полчается грустно, поэтому она простаивает.

Tucshka 18.01.2018 19:28

[quote=Эллен Ди;45222737]конфитюр зато получился на славу- янтарный, пахучий[/quote] из янтаря?
:-)

ima 18.01.2018 19:33

375-Дама Пик > потому что я - женщина и у меня бывают настроения)
ЗЫ: симпатичная шубка)

555777 18.01.2018 19:41

379-7ginger7 > вообще маринуют заранее, тогда они совсем мягкие совсем, я вечером мариновала- на следующий день готовила (маринад на свой вкус- я кладу чеснок, чуть оливковое, специи как хочешь, розмарин- тимьян)- все на свой вкус. И в холодильник.

Иногда- когда хочется не такое мягкое (и мне больше тоже нравится)- не мариную заранее, как сегодня, делаю просто-помыла- подсушила- разрезала грудку- отбила.
Смешиваю пасту карри с солью, лимонным соком и немного масла, и на пол часа пусть полежат.
Потом обжариваешь (недолго), минут по 5-7 под грузом.
Мне так больше нравится, острые и более "упругие".

555777 18.01.2018 19:42

380-Tucshka > мандариновый)

Redkij_skot 18.01.2018 19:45

Только не тимьян,что за идиотизм его туда пихать,он убивает все блюдо,от него начинает тошнить,а сидеть его выбирать смерти подобно.

555777 18.01.2018 19:49

384-Редкий скот > это на выбор написала- что сочетается с ними, там на свой вкус выберет

Redkij_skot 18.01.2018 19:50

385-Эллен Ди >Соль,перец и чеснок,это все что должно быть в цыпленке или перепелке тапака.

555777 18.01.2018 19:50

384-Редкий скот > в оригинальном рецепте еще и паприка в маринад)

Redkij_skot 18.01.2018 19:52

387-Эллен Ди >Я написал про перец.

555777 18.01.2018 19:53

386-Редкий скот > да, так тоже делала ( у меня бывают периоды- ненавижу все специи, потом проходит, потом опять)- но тогда мариновать, жестковаты будут. Если ничего не любишь другое- чуть масла, в него соль-перец-чеснок-этим замариновать и в пакет- полежать в холодильник.

Пушка 18.01.2018 19:54

Я тоже не люблю тимьян. У меня ассоциация "ёлочкой занюхни".
ЗЫ: паприка - сладкий красный перец молотый.

555777 18.01.2018 19:55

388-Редкий скот > ты же про острый? а паприка из сладких сортов, она не острая

Redkij_skot 18.01.2018 19:55

389-Эллен Ди >Он не должен быть мягким это не ягненок в рукаве,они должны быть зажарены до хрустящей корочки и волокнисты по структуре,иначе это не тапака,а кисель.

Redkij_skot 18.01.2018 19:56

390-7ginger7 >391-Эллен Ди >Да хоть ананасами нашпигуйте,это будет блюдо для мусорного ведра.

555777 18.01.2018 19:57

392-Редкий скот > да. все да.

но мои любят вот такое противно- мягкое((

Пушка 18.01.2018 20:00

Вы там между собой разберитесь, я записываю.
ЗЫ:как делала я. Разрезать. Отбить. Соль/перец/чеснок. По пять минут с обеих сторон под прессом. Мне не понравилось. Цыпленок должен быть юн. Но таких продавать не выгодно, поэтому попробую с перепелками.

Ritmik 18.01.2018 20:02

Обжоры; как же красиво сегодня днём пели птички, радовались солнышку...)

Redkij_skot 18.01.2018 20:03

396-стикс >Это утки домашние мигрировали по пастбищам.

Redkij_skot 18.01.2018 20:03

сезонно

Tucshka 18.01.2018 20:04

[quote=стикс;45222906]Обжоры[/quote]почему-то вспомнился сериал Красная Королева..там моделей замполитка называла стервозами

555777 18.01.2018 20:05

395-7ginger7 > нет, или маринуй на несколько часов, можно с вечера на вечер, или (пасту карри с солью, лимонным соком и немного масла, и на пол часа пусть полежат)-остренькие получаются .
Просто так по твоему рецепту -это не цыпленок, они жестковаты будут.


Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3.