![]() |
78-Кадра >это в какой? вчера объезжала везде тихо |
79-flaka >лучше сразу в Алкотеку.. В шкафу может не хватить %) |
[quote=Эллен Ди;45220040]я вещи "подкупаю" разные, к базовому, что-то новое, что-то свежее. и сумки-обувь. Они- главнее всего!) много, много новых босоножек. и туфелек. и шлепочек. и еще босоножечек. и еще всякие сандалики *бормочет в экстазе обувном* [/quote] - ты через интернет заказываешь? Я просто в недоумении, где ты покупаешь босоножки в это время года? Я перед н.г. облазила кучу магазинов - т.к. улетала в теплые края, хотелось что-нибудь новенького - а вот фиг! Только сезонная обувь/одежда |
поэтому в налоговую посылают самых молодых)) у них нервы крепче и почки здоровее)) |
[quote=шелковая;45220309] худею мужика[/quote] Я знал что этим закончится. Ты их начинаешь любить,а они забирают твою еду.... |
84-шелковая >Наркомовские 100 грамм бы хоть наливали. |
77-_Шульц > Бггг, красавчик!) |
85-Редкий скот >ну кто виноват, что вы разжираетесь. |
87-стикс > ща все своих ники разбазарит:))) |
85-Редкий скот >закончится тем, что он меня бросит и уйдет к молодухе)) это все знают! Сидим, ждём. 86-Редкий скот >я не могу разлагать собственный коллектив, я же начальник;) |
88-ГолаяПравда >А вот фиг вам,мы разожратые пришли,это вам вдруг начинает нужно быть другим. Сперва пт,теперь Боря,кто следующий станет жертвой подлого женского коварства? |
83-Изо_льда > звездеть не мешки ворочать))) По идее там и надо покупать - в теплых-то краях и выбора побольше будет. А где была? Рассказывай) |
89-samaposebe79 > ;) |
91-Редкий скот >а кто у нас тут ещё жирненький? ХАХАХА |
91-Редкий скот > ты? |
90-шелковая >Кстати шутки шутками,но я знал одну пару где жена в ультимативной форме запретила мужу худеть и ходить в спорт зал,ну он не то что жирный был как я,но плотный такой,аргумент был именно таким,ты сейчас похудеешь и на тебя бабы начнут вешаться,а ты слабохарактерный,на еще котлетку. |
94-ГолаяПравда >95-flaka >У меня Характер. |
96-Редкий скот >слабачка:) |
97-Редкий скот >и Ситуация. |
98-шелковая >Он в декрете сидела со вторым ребенком,у нее безвыходное положение. 99-ГолаяПравда >И Ситуация,но я Кремень. |
Начинаю открывать короткую позицию по ГМКН. Глаза боятся, руки делают. *прослезился* |
101-Кан Суфанусинфон II > опасно конечно |
100-Редкий скот >и как? Удержала таким нехитрым способом? или от инфаркта умер в 40 лет? или какие там болезни еще от ожирения бывают.. з.ы. статистика прошлого года пугающая, мрут мужики в молодом возрасте, страшное дело, как.. |
[quote=Мария Антуанетта;45220383]А где была? Рассказывай[/quote] - а ты мне подружка, что ле, рассазывать тебе? Там, где я была, токо перья и зубы на украшения можно купить))) |
палладий на хаях, никель хорош, с чего бы гамаку падать? |
[quote=Мария Антуанетта;45220441]опасно конечно[/quote] Я честно держался) Стоп на 11900, но двойная вершина, плохая отчётность и перекупленность. Плюс доджи молотком нарисовался, интерес у продавцов есть, но пока выкупают. [img]https://i.imgur.com/ZivRcSh.jpg[/img] |
103-шелковая >Не знаю,вроде третьего родили,давно не видел. Но согласись иметь рядом красивого подтянутого мужика крайне опасно,молодые телочки подметки на ходу отрывают. |
107-Редкий скот >да мне как-то всё умные попадались;) Красивая? Это какая? нет, не заметил даже (с) ;)) |
107-Редкий скот >еще и кастрировать как кота. пусть дальше жиреет и дома сидит |
108-шелковая >Лгуны?Ну тоже вариант. Я своей наоборот всегда говорил глянь какая красивая девушка идет,она сперва обижалась че я на других баб пялюсь,на что я резонно возражал,мне мол что на мужиков пялиться или смотреть краем глаза делая вид что мне не нравится?Я честный. |
[quote=Мария Антуанетта;45220452]палладий на хаях, никель хорош, с чего бы гамаку падать?[/quote] В силу самой специфики компании. Это пеннисток (спекулятивная акция), она просто обязана совершать движения и иметь волатильность. Вероятность такова, что акция скорее уйдёт вниз в техническую коррекцию после роста с 7700 до почти 12000, чем будет расти дальше при тех фундаментальных показателях и той отчётности, которая есть. Прибыль за 2017 год судя по всему снизится, долг увеличивается, P/E выше 25. Я считаю, что акция перекуплена. Но медведей будут изводить до последнего, живодёры(( |
109-flaka >Зачем кастрировать?Кастрировать не нужно. |
[quote=Редкий скот;45220499]Я своей наоборот всегда говорил глянь какая красивая девушка идет,она сперва обижалась че я на других баб пялюсь,на что я резонно возражал,мне мол что на мужиков пялиться или смотреть краем глаза делая вид что мне не нравится?Я честный.[/quote] Я тоже всегда вращаю головой на 360 градусов. Ну красивая девушка, почему не посмотреть, я, ведь, не с ней, а с тобой (не с тобой, Скот, фигурально выражаясь)), значит ты лучше. :) |
112-Редкий скот >чтоб не покинул кормовую базу (((-: |
113-Кан Суфанусинфон II >А шепотом не добавляешь слово "пока"?)) |
Как меня Мегафон заипал, кто бы знал. Заберите кто-нибудь это УГ, и выбросить жаль и перспектив нет от слова вообще. |
110-Редкий скот >это я сейчас старая стала, а тогда ого-го была) может и не врали) |
[quote=Редкий скот;45220522]А шепотом не добавляешь слово "пока"?))[/quote] Это подразумевается)) |
104-Изо_льда > а кто тебе здесь подружка? |
Я тоже на красивых баб смотрю) Мы как-то с парнем ехали на эскалаторе и пялились на зад впередистоящей девушки. Да так и пошли за ней не в ту сторону, куда нам надо было :)) |
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |