![]() |
198-ГолаяПравда >это ему сколько лет уже? Научи готовить элементарное: яичницу (моя омлет с сыром отличный делает) и макароны варить (тоже с сыром) А в остальной готовке - рукожоп, конечно:-(( ест только уже готовое, но все, что найдет) |
200-WarmGun >я так иногда думаю налепить, а потом сразу есть их передумываю, как только вспоминаю, сколько с ними толкотни.. |
Я недавно увидела в продаже тесто для пельменей [img]https://irecommend.img.c1.r-99.com/sites/default/files/imagecache/copyright1/user-images/136547/BIkAtfUZUailv5te2gaA.jpg[/img] Моя картина мира пошатнулась. Не удивлюсь, если окажется, что рядом где-то лежал лоток с порционно разложенным по ячейкам фаршем. |
199-Викентия > вряд ли:) да лепить муторно, зато свои вкусные, не то что покупные. Хотя может я не те покупаю. Расскажите, кто какие покупает? |
203-7ginger7 >воо! Я тож такие видела! Немного прифигела и обрадовалась) Еще б уже быстролепка какая-нибудь появилась бы. А фарш я и сама сделаю) |
Тесто для пельменей... Это как коробочка для яиц или седло для ходьбы пешком! |
203-7ginger7 > коллега умудрилась такое купить, на днях жаловалась, что не тесто, а дуб-дерево |
204-samaposebe79 >мне каневские нра. еще недавно подсропили какие-то, но так не вспомню |
202-шелковая > зато для мелкой моторики хорошо! :) |
207-samaposebe79 >ясно( |
204-samaposebe79 > Цезарь почти все вкусные. Ничего так Сибирская коллекция. Но я не часто. Меня штырит от рыбы и морепродуктов. Вот сейчас пишу, а у самой лапки подрагивают! |
211-arlena >пельмени можно налепить с креветками/лососем |
201-шелковая >13 почти. Готовить умеет, но яичница или макароны с сыром это капец какая недиетическая пища) А кашу или овощи с курогрудью он готовить точно не станет) |
211-arlena > слово почти меня ой как не устраивает:) |
213-ГолаяПравда > если не килограмм съесть - то ниче так: Омлет с сыром - 158.7 кал. Макароны с сыром - 164 кал. на оливковом масле всё, сливочное оне не едят-с)) |
83-Изо_льда > не, не сейчас, сейчас везде только распродажи прошлогодних коллекций, ближе к лету. Иногда можно попасть на прошлогоднюю красоту ,с ценой уже намного дешевле, если еще актуально-тогда да, можно взять со скидкой хорошей. |
187-Викентия > я)) очень удобная, и быстро на ней получается.Такая же у меня, допотопная. Пластик брала- не то совсем. |
203-7ginger7 > я такое брала -для чебуреков, также порционно. если не хочется катать , у них тонко-нормальное, мне понравились. Тонкие-шипящие-сочные-слегка слоистые при жарке) |
211-arlena > в ленте щупальца кальмаров в рассоле 145 руб - очень вкусные. сегодня скидка 30% на всю рыбу и морепродукты, вроде по всей россии, кроме питера |
215-шелковая >хах, там меньше никак )) |
163-WarmGun > не готовь на несколько дней, готовь на день (по возможности). Понятно, что если голубцы-то на побольше. Не выкладывай на стол все блюдо с салатом , клади порционно, чтоб тянуться руками было не к чему) Свободное пространство лучше букетиками-свечами укрась, когда вид стола "торжественный", люди автоматически начинают есть более тщательно-красиво, что увеличивает время поглощение-уменьшается количество поступившего. Когда сервировала тарелку- укрась пару дольками помидор черри, лимон, зелень веточки, орешки несколько, что есть " в контексте" подаваемого, создается иллюзия полной тарелки и насыщенно красивой на вид (глаз тоже насытит), что немаловажно. Больше совмещай разного при одной подаче (долька огурчика, долька помидор, кусочек того-того), чем больше цветов и разнообразия-тем тоже больше эффект и " иллюзия" сытости сохраняется дольше-человек красивый и сложный ужин дольше помнит)), при более малом потреблении. Воду приучи много пить. Все время-до еды, во время, после. Подавай в красивом бокале -руки сами потянутся отпить глоток, что тоже заполняет желудок. Смени "ориентиры"- если тебе это надо-упор не на "сытно-проще". а "сложнее-изысканнее"-пусть и дороже блюдо Уменьшай везде майонезы-жиры-масла, но не убирай. Просто чуть с каждым разом меньше-привыкнут. Подача красивая и сервировка всегда, даже если завтрак-одно яйцо. Это "заставляет" соблюдать культуру питания. |
219-Мария Антуанетта > Представь, я никогда в жизни не была в Ленте. Совсем несподручно. Но коллеге приходят оповещения, и она нам зачитывает про скидосы. Я так поняла, что чаще всего там скидки на ...пельмени) |
Погода чудная! Даже грязь местами высохла. |
222-arlena >меня для начала ждет пирожное на работе )))-: |
Хочется в парке уточек кормить, а не вот это всё :/ |
224-flaka > а почему с легкой грустью? Не лезет?))) 225-ГолаяПравда > а приходится целлулоидных))) |
224-flaka >отдай его [s]врагу[/s] мне! ) |
226-arlena >хорошо, что не железных уточек из больницы )) |
[quote=ГолаяПравда;45219971] Кто как ждёт? [/quote] разглядываю календарики )) [url]https://x-waters.com/[/url] [url]http://swimcup.ru/kalendar.html[/url] |
228-13й > вот ты жжешь! И французский не нужен))) |
230-arlena >чоэта? французский поцелуй, например! |
226-arlena >я в налоговой, оно на работе. Как тут не грустить |
231-13й > кто о чем) 232-flaka > а в какой? |
233-arlena >в 4 |
234-flaka > на красных молдавских партизан) |
235-arlena >именно (((-: |
Кстати, об уточках, вчера шла домой, вдруг слышу оголтелые крики кря-кря. Поднимаю голову в небо, батюшки, а их там летит видимо-невидимо, штук 50. Откуда и куда они летят в разгар зимы? |
237-samaposebe79 >Сезонная миграция домашних уток,биологию не надо было прогуливать. |
238-Редкий скот > домашним крылья подрезают |
я думала, что домашние жирные просто и потому не летают 237-samaposebe79 >зимуют на каких-нибудь лиманах наверное |
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |