К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ОФФ - Мы то, что мы едим.

1_1
0 - 24.01.2020 - 07:00
Рассказывайте!)


Гость
41 - 24.01.2020 - 12:45
41-ЁлкА ТигровАЯ > ты толстой?:)
42 - 24.01.2020 - 12:48
42-samaposebe >ну если вдруг у меня станет вопрос вес или отруби)
Гость
43 - 24.01.2020 - 12:48
43-ЁлкА ТигровАЯ > Ой насмешила:)
44 - 24.01.2020 - 12:49
41-ЁлкА ТигровАЯ > 2% не обезжиренный, а отруби это полезно.
45 - 24.01.2020 - 12:51
45-Дама Пик >мне все, что ниже 9%- это обезжиренный. Исключение зерненый в баночках, но там только 5% и другой не делают
Меньше мне не вкусно
А отруби вполне заменяются овощной клетчаткой
46 - 24.01.2020 - 12:58
46-ЁлкА ТигровАЯ > да ну нафиг, откуда у творога 9% жирности без добавок жира? Но я творог вообще не люблю, просто посадил тренер на сушку на неделю, приходится чем-то питаться. С понедельника можно угли на завтрак, съем лучше гречку.
47 - 24.01.2020 - 13:05
46-ЁлкА ТигровАЯ >согласна. маложирный творог это хуже плацкарта Гомель-Адлер летом
48 - 24.01.2020 - 13:06
47-Дама Пик >теоретически это цельное молоко, которое от 3,5% плюс сливки, ничего адского)
Гость
49 - 24.01.2020 - 13:18
А что по поводу бесполезности обезжиренного творога?)
Гость
51 - 24.01.2020 - 13:23
Небезызвестный в мировой фитнес сфере, научник и диетолог с более чем 20 летним стажем, Лайл МакДональд (Lyle McDonald), автор большого кол-ва профильных книг и статей по фитнесу, ббнгу, диетологии, физиологии и биохимии человека, наконец таки в конце января 2018 года презентовал свой очередной фундаментальный труд (по крайней мере первый том, во втором томе планируется осветить максимальное кол-во информации о женском тренинге в применении к различным диетическим целям, правда когда второй том увидет свет, предсказывать пока слишком рано, учитывая, что на первый том у Лайла ушло 3 с лишним года) под общим названием "Женская книга: руководство по питанию, жиросжиганию и росту мышечной массы" (The Women's Book: Volume 1: A Guide to Nutrition, Fat Loss, and Muscle Gain). Обойти вниманием которую, как вы понимаете, было никак нельзя:

https://shantramora.livejournal.com/160207.html

Ну и литературы зожникам в ленту.)) Начитаетесь и начнёте спорить с тренерами.))
Гость
52 - 24.01.2020 - 13:30
https://www.instagram.com/p/Bpj3myWn...=15uogkj402ooe
А вот тут в карусели тест про тренеров.))
Гость
53 - 24.01.2020 - 13:37
https://www.instagram.com/p/B2ZZlmTl...=1qa8weua3o294
И ещё про обычное отношение к еде, не как к волшебству)))
54 - 24.01.2020 - 13:39
Ем все, что не приколочено. Приколотите кто нибудь еду!!!!
Гость
55 - 24.01.2020 - 13:47
51-ЗГражданка > я сегодня с утра смеюсь, ещё с артикля:)
Гость
56 - 24.01.2020 - 13:48
только уехав из Краснодара понял насколько у нас люди на Кубани помешаны на еде
Гость
57 - 24.01.2020 - 14:01
56-samaposebe >прекратите выносить личное на общественность ))) Выяснили ж все с артиклями, ну что ты.))
Гость
58 - 24.01.2020 - 14:02
Да уж лучше на еде, вернее её приготовлению быть замешаным, чем на ином.
0-Имя >ем то, что куплю. Стараюсь натуральными продуктами, а там как получится.
Гость
59 - 24.01.2020 - 14:04
Если обезжиренный творог заправить сметаной и полить вареньем, то отлично заходит.
60 - 24.01.2020 - 14:10
60-Мерлин >А еще можно кусочки вяленного персика или кураги в творог.
61 - 24.01.2020 - 14:13
Манго в шоколаде..мммммми
Гость
62 - 24.01.2020 - 14:15
творог беру5%.
полпачки +2стл сметаны 15%+ изюм, суш фрукты какие есть, летом иногда заменяю медом свежим чайн ложка.
это мой завтрак ежедневный в рабочии дни, а вторая порция такая же с собой -полдник)
Гость
63 - 24.01.2020 - 14:16
60-Мерлин >творог сочетается со всем ! Овощи, ягоды, фрукты, зелень. Я с рыбой и грудкой смешиваю в фарш, в омлет добавляю.
64 - 24.01.2020 - 14:16
У меня сын не ест сладкий творог. Сахар, варенье, изюм, ягоды - съест отдельно, с удовольствием. А творог только со сметаной, без ничего. Но у него вообще пищевые привычки странные.
Гость
65 - 24.01.2020 - 14:18
65-7ginger7 >у меня такой же.
он даже в младенчестве детские творожки любил только классические, без добавок)
Гость
66 - 24.01.2020 - 14:28
обезжиренный творог залить 25% сметаной и сверху мед- отлично.
Еще-отруби, ем геркулес, бывает даже- с удовольствием.
Но в основном ЗОЖ пользую из за необходимости устранения проблем с ЖКТ(
Гость
67 - 24.01.2020 - 14:30
У меня ничего не лезет, только любимая и вредная еда, типа сладостей, блинов, грудинки. Поэтому аппетита нет, а толстею. Наверное лучше тогда вообще не жрать. Ещё пью молоко, прям каждый день организм требует по литру, а в Москве оно ужасное, химическое, не вкусное, фу.
Гость
68 - 24.01.2020 - 14:36
68-Skar >че за ерунда..
на каждом рынке продают отличное фермерское молоко, кисломолочку.. яйца и тп..
69 - 24.01.2020 - 14:37
Цитата:
Сообщение от Skar Посмотреть сообщение
а в Москве оно ужасное, химическое, не вкусное, фу
а где вкусное ?
Гость
70 - 24.01.2020 - 14:38
69-мартина и мартини >у нас продают в одной точке, но молоко разбавленное, и его надо кипятить, а это уже не то.
Гость
71 - 24.01.2020 - 14:40
70-F121 >везде за границей очень вкусное, свежее и натуральное молоко. Я там всегда каждый день беру и выпиваю по бутылке молока наслаждаюсь.
Гость
72 - 24.01.2020 - 14:41
71-Skar >ну былоб желание))
у нас приезжали по определенным дням в неск точек..молоко и коровье и козье, сыры и закваски. всегда отличные были.
а магазинное молоко везде одинаково.
Гость
73 - 24.01.2020 - 14:44
73-мартина и мартини >его надо кипятить, потому что так пить опасно. Эти их бутылки, плюс разбавляют, в общем если не кипятить, то понос или чего похуже обеспечены. А кипяченное молоко невкусное.
74 - 24.01.2020 - 14:54
Цитата:
Сообщение от Skar Посмотреть сообщение
везде за границей очень вкусное, свежее и натуральное молоко
какая цена и какой литраж ?
Гость
75 - 24.01.2020 - 14:57
74-Skar >а заграничное не надо?))
76 - 24.01.2020 - 15:27
скоро хорошего молока будет больше

https://regnum.ru/news/2838987
Гость
77 - 24.01.2020 - 15:58
74-Skar > так мы и не привыкли к молоку из-под коровы. Оно и жирное, и с привкусом, и на понос после него обязательно пробьёт.

А в магазинные часто добавляется искусственно синтезированный казеин, а для кисломолочки закваска не сычуг а в основном грибная. Я вообще не совсем понимаю, зачем при нынешнем уровне развития молочной промышленности нужны коровы, ну разве что для производства сыра, да и там коров и буйволиц можно убрать в принципе из процесса:)
Гость
78 - 24.01.2020 - 16:04
Что вы хотите от Скарли она ж только по пивбарам знает рынок, это тоже неплохо. Но надо развиваться! Молоко бывает разное в нете погугли подберешь какое тебе подходит.
Гость
79 - 24.01.2020 - 16:51
Цитата:
Сообщение от Мерлин Посмотреть сообщение
74-Skar > так мы и не привыкли к молоку из-под коровы. Оно и жирное, и с привкусом, и на понос после него обязательно пробьёт.
100% недавно принёс 3литровый баллон, вообще никто пить не стал, жирное, вонючее отвыкли.
80 - 24.01.2020 - 16:53
Цитата:
Сообщение от Мерлин Посмотреть сообщение
ну разве что для производства сыра
Был у меня клиент, занимался "молочными" продуктами. Когда я спросил, какую вашу продукцию можно покупать, честно сказали, что никакую. Для "производства" сыра молоко не всегда обязательно. :))) Теперь исчез, почему не знаю, толи закрылись, то ли спрятались в другом регионе. :)))
Гость
81 - 24.01.2020 - 16:55
80-Alex11 >ну не знаю..
мы когда у родителей гостим все время заказыааем у одного человека.
кипятим конечно.
отличное .. не жирное и без запаха лишнего.
и закваска из него потом красота))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены