![]() |
ОФФ - Красивые женщины на ЖВ (тёплой, ЖЕНСКОЙ красотой) Тёплой женской - в смысле, не намазанные белилами воблы с подиума с немыслимыми начесами, а те, кто каждый день ходит по улицам, в общем - не штучные дизайнерские решения, а prêt-à-porter. Но и не те, кого можно назвать красивыми просто из вражеско-дружеского жв-шного отношения "кукушкахвалитпетуха". Итак, ТОР-5: клубника со льном шелковая нафанька --- Согласны? |
Я бы еще сюда внес ДП и Вареньку, но одна слишком молодая, другая - эммм...ну просто - другая. |
оооо! еще одну срачную тему хочешь? не согласна! "все страшные" (с))))и еще "На ЖВ красивых нет" (с) - автора не помню |
Я лен не ношу)) Разжигаешь? |
Упс. Клубника со льдом, конечно. Sorry -- 2-Пиранья > Кстати, вспоминал - ты же такая стервозно-чёрненкая? (волосы). Если "да" - то тебя тоже включил бы. |
3-клубника_со льдом >однозначно, факелом размахивает;) |
Не видел никого из упомянутых. |
"тёплой, ЖЕНСКОЙ красотой"... Обнять и плакать... бесхозный, видать, совсем. |
6-полураспад > Я тоже, но фотки же есть, выкладывали. |
5-Любовь Каксон >возле канистры с бензином)) |
к субботе всех [u]*расосрать*[/u])) ничегонеменяется) |
0-Рек > а как оценивать, если никого не видел? |
Все страшные (с) |
8-Рек > Случались такие несоответствия, что я бы фоткам настолько не доверял. |
Крокодилище прикольная и эта,новенькая...Алика чтоли. А вообще,все очень красивые. |
Предатель!!!!! |
началось)) |
Фих поймешь кто красивый, кто нет. Надо вблизи увидеть, потрогать. На фотках плохо многие получаются. |
Басматик же! |
4-Рек > Ураааа! Господин назвал меня любимой женой!(с))) Приятно, Рек, я аж растаяла))но о той ли ты говоришь? я не черненькая вроде, но темные волосы, да. Включи в список kandra. Не знаю кому как, но мне она понравилась очень. До чего же милая девочка |
из мужчин самый красивый 13) |
а можно фото ТОР увидеть истинному эстету? на фотокубани перечисленных вроде нет) |
20-жена Демона > это тот с ***дой под носом? Фуфуфу (с) |
Бгг... Ректор меня явно ненавидит)) вот за что ты со мной так, а? |
17-passatь >+ узнать всех изнутри... так сказать.. договаривай) а то потрогать - как-то не понятно! |
кто-то кидал старое фото, где есть 13-ый. Мне понравился, приятный дядька. Какой щас он я хз. |
23-шелковая >Реку скучно, он развлекается. |
Чекистка красивая блондинка модельной внешности. Но она не сильно тёплая.))) |
26-клубника_со льдом >ага... а я думала, что смогу спокойно уйти на выходные)) нет, нужно опять мою внешность на недостатки разложить)) Зовите уж панду, он лучше всех меня ругает)) и алику - тоже *ржот* |
22-казя > ага. может на меня , конечно, катер оказал давление). Не, ну по мне-хорошенький. И ямочка такая замечательная. Он и в целом, кстати , спокойный такой, не хам, выдавливающий из своего тюбика какашки, как мне показалось. |
не ..я не теплая и неуютная ,и не дай боже такой стать или дожить до тех пор ,когда на все жовэ хвалить станут, значит все уже печально и это жалость , обычно здесь так |
30-SUKA SAN >гы, так твою внешность сколько помню на ЖВ хвалят)) дожила уже, садись, наливай кофеек) |
*шепотом* ну давайте уже обсуждать короткие штанишки |
31-шелковая >не не ,ты натс почитай у меня все ужасно ))а ты не считается, ты всех хвалишь ))) |
32-казя >у кого *тоже шепотом* |
30-SUKA SAN >бгг.. тебя уже давно хвалили. и не раз. и многие. 32-казя >этл про что? |
32-казя >казенька, как хорошо с тобой:-))) |
33-SUKA SAN >бгг... ну что ты заладила? не всех я хвалю)) если мне кто не нравится, я всегда молчу... я просто не ругаю) смысл ругать чью-то внешность, может у меня вкус своеобразный |
15-superNUTS >Ага,я тоже помню как он раньше тебя превозносил. |
35-_Бамбра >про ТО!))) |
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |