![]() |
239-казя >много лет назад однака )) |
- от расходились; наверно полнолуние скоро...) |
241-13й > тогда ладно... |
243-казя > с усами - это к Финке )) |
244-13й > ну ладно... Запишусь :/ |
Столько обсуждения, а ни одной фотки нет! О какой красоте можно говорить? Может тут сидят одни пузатые с пирожком в зубах. |
246-passatь > нет. натс красивая |
247-Софи >разжигай разжигай))) |
совсем не обязательно быть иконой для всех, можно нравиться кому то одному, или двум...)))) |
Лучше трем |
247-Софи > думаешь?) не верю) 249-стикс > походу тут ЖВ-никам многие больше нравятся, чем своим мужьям/женам. |
я не знаю в лицо ни одной жевешницы.. по я уверен что все они восхитительны... |
251-passatь > тебе просто не повезло. а фотки ее на жв висели долго. лицо без изъян макияж идеальный и фигура в тонусе |
253-Софи >Ты не бросай так слова)) Сейчас Лена придет и расскажет в каком тонусе у нее фигура))) |
253-Софи > разве всех запомнишь, тем более когда не общаешься с ней) Прямо конвейер девушек идет) |
262-Укропчик > так профиль-то у тебя закрыт, хоть лбом бейся в ёлкины подписки, всё равно ничего не увидишь) |
Аз ох эн вэй, кому кто, а по мне Дайнерис, ну это чисто субъективно. |
265-Музыкальный Мастер >она двойник одри хепберн, так не честно! !! |
266-NUTS > честно, честно ))) не все же тебе собирать все местные плюшки )) |
267-Музыкальный Мастер >ну с ней не жалко поделиться плюшками) |
Такич0? Кто? Самая самая... И где фото чемпионки!? |
Все не уйметесь ни как)) А мне не нравится мягкая традиционная внешность. Мне нужна неординарность, что бы взгляд цеплялся... поэтому баба Яна и Флакон в этом плане для меня идеальны. Нескучные красивые лица, которые хочется рассматривать |
Укропчик, краснодар - город маленький, так что видел я и тебя, и мужа твоего в оффлайне. шелковая, кто есть бабаяна? |
271-Рек >кстати, столь любимая тобой Эллис в молодости была именно традиционно красива! Вылитая киношная Скарлет Охара)) да и сейчас очень хороша. Я бы ее в список теплых и мягких старушек добавила. |
шелковая, я к ней равнодушен. в молодости она, по фоткам, хороша была, да. |
А почему фоток нет? Или Вы о красоте внутреннего мира? |
274-Капитан Джек Воробей >мы о плюшках |
275-NUTS >главное не увлекаться сильно;) |
277-Капитан Джек Воробей >жизнь одна!!! |
Укропчик, это важно? |
278-NUTS >а как же фигура? |
пс. Вы поменьше о своей жизни на ЖВ трындите...;) А только что пин-кодов и номеров карт не выкладываете))) |
0-Рек > Странно, что ты не упомянул Ёлку. Она действительно красива (обо всех ЖВшниках могу судить лишь по фото, в реале никого не видела) Нафанька очень хороша, Флака -тоже. Фото Клубники, Шёлковой, Натс, Бамбры - не видела, ничего сказать не могу. |
280-Капитан Джек Воробей >не нагнетай!!! |
Капитан ДВ, фигура на жв только у СС есть, строго говоря. Остальные в годах или рожали |
285-Рек > не совсем так. у любой хорошей фигуры должны быть сиськи. |
282-Укропчик > кстати - даже я твое фото видела. кто то выкладывал на фотокубани ты с кем то в паре сидели по моему в каком то баре. |
285-Рек >а чаще и то, и другое. |
286, не согласен. |
281, Софи, эти выпивохи сами не помнят, где, когда и с кем на фотках...) И вот сегодня посиделки у них опять на затоне;) |
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. |