![]() |
Долго думала чего больше хочу: дыню или арбуз с кофе... в итоге съела и то и другое... ой что будет... как умру, похороните... (с) |
Какая-то слишком интелеГентная говкотня!) даже скучно |
331-Пиранья >а ты чего ждешь? Ну... учитывая, что ты тоже в списке)) и потом, нашли на кого напасть: на мягких и спокойных *ржот* Провальный план был изначально)))) |
Я сегодня пойду в Премьеру на мюзикл...в Премьеру...я...на мюзикл...там в антракте можно в буфете коньячком закинуться кто знает или надо с собой фляжку брать? |
Блин... как же мне скучно... муж укатил в командировку, дочь на днюхе, а я сижу в углу и стараюсь не мешать рабочим. Мелкий тоже не горит желанием развлечь маму(( |
333-Лангольер >что за Мьюзикл? И как тебя туда заманили? )) |
334-шелковая >Ты очень красивая. |
332-шелковая >пиранья всегда жаждет крови)) |
336-Лангольер >Я знаю. Толку от этого) |
335-шелковая >Только не ржать."Джаз для настоящих леди".Затащили.Иногда поступают предложения которые не подразумевают под собой отказа,террор,кровавый террор((( А меня кум ждут с раками и пивом((( |
337-Пиранья >погоди, сейчас Раф свою мантру еще пару раз повторит и кто-нибудь таки решит пролить кровь мирного шелкового создания))) |
338-шелковая >И то верно,толку ни какого. |
339-Лангольер >звучит не смешно... Ржать не буду)) |
Раков охота, однако. |
342-шелковая >Но я еще не сдался,у меня всегда пара козырей в рукаве,тактика,в современной войне все решает тактика! |
343-Любовь Каксон >Я не люблю раков,но тут дело принципа,мужик я или тряпка?! |
[quote=Лангольер;36421132]Джаз для настоящих леди[/quote] а еще обижаются, когда говорят, что тут мужиков нет... |
345-Лангольер > "Что ты подарить любимому? Подарок должен быть с его характером! - Ой, тряпка? Спасибо большое!" (С) |
а раков хочется... и плова... и шашлыка :/ |
346-казя >На троечку.Продолжай. 347-Любовь Каксон > [img]http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201409/06/1301814/5c56b5b3e7625501f4ba95990a875e0b.jpg[/img] |
349-Лангольер > а толку? ты все равно с чужими бабами на мюзиклы ходишь! |
348-казя >ага. ) |
348-казя > [em] хочется... и плова... и шашлыка :/[/em] на затон!)) |
352-АптекаУлицаФонарь > нет! пойду бродить вокруг премьеры, умываясь слезами! |
А когда ничего не хочешь... вот совсем совсем.. Наверное надо лечь спать. Но и спать не хочется. |
339-Лангольер >кто-кто тебя ждет?) |
354-шелковая > кино можно посмотреть. дурацкое. |
355-Пиранья >Кум...а что? |
357-Лангольер >хм..однако) и кто кого крестил? |
358-Пиранья >Он моего сына,я его сына.А что тебя удивляет?)) |
Я тоже хочу на какую-нибудь премьеру! |
360-_Бамбра > на затон пошли... на бенефис) |
а ты на затон идёшь? Нет, я не моЖу. Там очень весело... |
362-_Бамбра > иду! я тебе потом все расскажу. только ты никому! :) |
363-казя >и мне, и мне!) |
363-казя >ахаха:))) |
364-Любовь Каксон > только никому! (С) |