![]() |
278-36и6 > так лучше маленькая птичка, чем этот юный брежнев)) |
275-Ёроол Гуй >Вангую - постов 10 максимум:))) Ладно,преуменьшил - 15:)) ,из которых половина окажутся спорными,то бишь они представляются прекрасными только самим обладательницам:)) |
*недоуменно* А де Аптека?? Такая тема..она в ней дока...и нет её ((( |
282-ЮА > Вспоминается анекдот. Крымнаш, море, пляж, лежит моряк и из-под шортов торчит елда и на ней просматриваются последние буквы татуировки: "ЛЯ". Девки ходят вокруг, хихикают, не выдержали, подходят и спрашивают: - Скажите, у вас ТАМ татуировка с именем любимой девушки, да? Оля, Юля, Валя?! - Какой на....й Оля Валя!.. "ИЗ СЕВАСТОПОЛЯ"!! |
277-PatrickkStarr >есть такое понятие, как периодичность обновления информации в науке. Наиболее подвижными в это плане являются как раз экономика, информатика, химия,... Реже происходит обновление информации в языкознании, философии и т.п. То, что в Википедии бесспорно верно, относиться к таким статичным предметам. Всё изменяющееся - спорно. |
фигасе у вас там перфомансы [url]http://www.kuban.kp.ru/daily/26521/3537779/[/url] |
вот мило [url]https://4tololo.ru/files/styles/large/public/images/20150108134130.jpg?itok=aplCNKES[/url] |
285-Видимо уже > Сейчас не приведу примеры, не вспомню с iPad в руках, но ошибки были грубые и принципиальные, в таких фундаментальных отраслях, как Теория государства и права, в которых информация обновляется крайне медленно. Понятно, что ГК переписывают два раза в год, но в Википедии и нет, насколько я представляю, прикладных статей, разъясняющих какие-то нормы права или что-то в этом роде. Больше теория. |
284-PatrickkStarr >слава героям севастополя !) |
286-astili > Мне Цезарь никогда не надоест. :) |
286-astili > правильно) его нельзя категорически совмещать с основными блюдами, весь оттенок вкуса теряется. Но у нас как - "чахохбили, стейк из семги с картофелем!! и цезарь!))" |
289-SS__ > Или так)))))) |
291-Elen Ди > но хоронить, Карл!)) |
287-SS__ > не вредничай)) такая засранка, так запустившая себя- хоть с тату, хоть без- ужасна)) |
293-astili > На руси всегда хоронят исправно В смерти больше у нас видят смысла, Чтобы жизнь-кровища вытекла славно. (с) ДДТ |
давайте сочинцев в главные понторезы запишем)) |
293-astili > обратить внимание) заставить людей вспомнить, что мы люди, а не хрюшки, что пища- один из главных источников наслаждения)) |
287-SS__ > угу.. с мозолистой пяткой и красными пеньками от сбритой щетины.. |
295-PatrickkStarr > кстати, это наметка для большой серьезной темы, но, возможно, она не для жв |
296-astili > а они такие и есть, в большинстве своем) |
297-Elen Ди > я тя умоляю, почти в любом европейском меню, будь то проходная кафешка или ресторан, есть Цезарь |
*хочИт Цезарь* |
надо же додуматься фестиваль рестораторов назвать "гастрит" |
301-astili > да, это самый популярный салат. Но они за не смешивание его с другими блюдами, как принято есть в России, это же ужасно.. цезарь и вино.или вода . больше ни с чем его нельзя портить) |
294-Elen Ди >294-Elen Ди >только сейчас внимание обратила , ,я сейчас персоналу веду , отвлекаюсь ) |
я одна ненавижу цезарь ?) |
306-SS__ > я не то чтобы ненавижу, но восторгов никаких нет. Салат и салат. Наш Оливье гораздо лучше. |
304-Elen Ди > знаешь что, для снобов существует молекулярнвя кухня, только чет ценителей мало) |
303-Eloise > плюс тыща..за подобную креативность отдельно казнить надо, сюда же и похороны |
308-astili > просто это пока дорого и малодоступно- у нас, по крайней мере.. Ну и мы все любим поесть, русские, нам посытнее чего подавай) 305-SS__ > )) |
кстати, он американского происхождения ,в 1953 году салат «Цезарь» был отмечен Эпикурейским обществом в Париже как «лучший рецепт, появившийся в Америке за последние 50 лет»)) а изобрел его случайно простой повар по имени Цезарь, американец, когда на кухне уже ничего из еды не осталось, но посетители требовали еду... (из инета даты) |
310-Elen Ди > ржу [url]http://www.molecularfood.ru/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B-%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B8/%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D0%BB-%D0%B8-64%C2%BA-%D1%8F%D0%B9%D1%86%D0%BE/[/url] |
312-astili >, "семья будет довольна!"(с) )) |
312-astili > )) а мне так нравится все это [url]http://www.molecularfood.ru/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B-%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B8/[/url] вниз до конца опустись- ну все бы съела)) |
посмотрите, просто искусство! [url]https://www.google.ru/search?q=%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B+%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B8&newwindow=1&espv=2&biw=1366&bih=645&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwil_Lykl63MAhUGBiwKHSFCDvsQ_AUIBygC[/url] |
313-Коготок >))) 314-Elen Ди > жидкий свекольный гель мне особенно понравился))) |
316-astili >)) |
315-Elen Ди > Это чушь. Которой не наешься и которая еще и не вкусная. Зато выпендреж. |
*вышел из ванной - расстроился* Как вы могли от зачетной темы татуировок на женских тушках,обсуждения самих тушек, женских ступней с тату и без...скатиться до пошлого обсуждения жрачки??? Вшокена(с):))) |
318-PatrickkStarr > подтверждаю. Еще и дорогущая. |
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |