![]() |
79-Трижды_Замужем > шашлыки из него просто божественные. |
79-Трижды_Замужем >вот это ты зря |
еще макрель свежая это нечто |
78-Elen Ди >80-ЁлкА ТигровАЯ > взоржала))) простите, дамы))) |
80-ЁлкА ТигровАЯ > )) я так рыбу и мясо люблю, что все равно на доброту к братьям меньшим)) а еще я курицу один раз сама зарубила! |
79-Трижды_Замужем > я тоже не понимаю осетра. |
80-ЁлкА ТигровАЯ >отрубить голову у круглой рыбы - еще та задача. )) Просто бросить в нее гранату. |
75-Дама Пик >положить в морозилку чтоб она уснула |
81-Elen Ди >знаю,но сама не делала. Вот как только зима закончится,куплю и сделаю. 82-ЁлкА ТигровАЯ >ну так научите готовить,я сто раз спрашивала здесь. Заливное буэ |
85-Elen Ди >ладно зарубила. Я как сейчас помню кадр из фильма "круговорот", где чувак взял курицу за шею, резко закрутил, а потом дернул за голову |
78-Elen Ди > [url]http://hotei-more.ucoz.ru/_pu/0/18956255.jpg[/url] камбала выглядит так, куда именно бить топором и где вероятность попасть, если эта тварь изо всех сил бьется об пол? Рубить наверняка, возможно даже пол на кухне топором я не готова))) |
89-Трижды_Замужем >я уху из нее люблю. Ем только из красной рыбы и осетрины, остальное - даже запах не выношу |
а камбалу терпеть не могу , еще не ем хека , мойву , толстолобика , щуку , сома , судака . |
89-Трижды_Замужем > сделай, не пожалеешь. аж сок капает, ооо. вкуснейшие из него. А еще целого запекать можно (если маленькие осетрики), вкусно тоже. И подача красивая-он как королевич на блюде) |
91-Дама Пик >я придумала. Начни ее щекотать, и она помрет сама в конвульсиях, от смеха |
87-13й >88-SS__ > бросить гранату и усыпить в морозилке!))) я знала что на ЖВ знают на все вопросы ответ!))) |
Почему вы с таким упоением говорите о жратве? |
91-Дама Пик > прижать её левой ладонью плашмя, а правой рукой (с топориком) рубануть за глазами, чуть ближе к хвосту. |
91-Дама Пик > пусть мужчина ее убивает) |
можно мужа попросить, я серьезно. Убийство рыбы - не женское дело |
93-SS__ > та что в магазинах фигня, а вот свежая супер но она чем больше, тем вкусней, камбала до 4 кг никакая, одни кости. |
96-Дама Пик >вообще то я когда рука не поднимается всегда рыбу в морозилке усыпляю , другого гуманного способа еще не придумали . |
90-ЁлкА ТигровАЯ > ого. не, я просто отрубила голову и не поморщилась, сама в шоке от себя была)) 91-Дама Пик > )) мужу поручи, пусть сам разбирается)) Может ее можно каким шокером пырнуть? я такая голодная, что я бы сырую голову отгрызла ей)) |
100-Ее звали Никита > [img]https://otvet.imgsmail.ru/download/8efde0c2d603a74b8f5905b798bdace5_i-1031.jpg[/img] |
100-Ее звали Никита > он гуманист, мясо не ест а живую рыбу в ванну выпускает... у нас так карп три дня жил, пока мне надоело в душе купаться, мне убить не трудно, если что))) |
104-Ёроол Гуй > ага) |
а она в морозилке не будет дергаться, пока умрет? |
107-Elen Ди > будет конечно. Но жизнь жестокая штука |
105-Дама Пик > молодец какой. |
107-Elen Ди > будет, конечно, ей же там холодно и страшно в темноте будет. |
107-Elen Ди > я представила как 8 кг живого веса бьется в морозилке, а холодильник при этом раскачивается и кастрюлями звенит.. |
108-Ее звали Никита >)) это же грохот какой... Так хуже-она медленной смертью умирает, а так-хрясь и все . 109-Ёроол Гуй > можно свет ей там пока оставить)) |
111-Дама Пик > ага. жуть)) да пристукни ее , потом маркером линию прорисуй и хрясни спокойненько) |
107-Elen Ди >самое главное , что ты этого не будешь видеть ) |
114-SS__ > наушники можно одеть и в комнату уйти, пусть мучается в одиночестве)) |
я поняла главные качества жвшниц... Не фига не понты! Гуманность и сострадание. |
[quote=Elen Ди;41966932]потом маркером линию прорисуй и хрясни спокойненько)[/quote] рыдаю)))) |
116-Ее звали Никита >а по мне так в данной теме сборище садистов. Рыбку жалко;( Только садисты заставляют мучаться, гуманисты это делают быстро:))) |
Положить рыбу с гранатой в морозилку. Успеть закрыть холодильник. |
115-Elen Ди >муж купил карпа , на рынке его разделали выпотрошили , вообще после всех эти манипуляций , дома я начинаю ему голову отрезать , а тут он бьет хвостом , я орала так что наверное все соседи слышали )) |
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |