![]() |
38-Трижды_Замужем > у меня муж три года как мясо не ест, я ужа стала узнавать рыбу в лицо, раньше только по ценникам. Сибас обычная рыба, дорогая потому что импортная. Люблю свежую черноморскую, утром если в 7 утра выйти в геленджике к яхт-клубу там рыбаки придают ночной улов, рестораны скупают оптом но можно и в розницу, если успеешь. |
23-Трижды_Замужем >Вот второго приголубь, а первому дай третью поняньчить и он сразу поймет прелесть свободы, учебы и дела найдутся. Средних всегда по статистике недолюбливают. Просто у маленькие беззащитные требуют много внимания, а со взрослыми сложно. А этот средний ест сам, учится, жив и здоров и славобогу,и поэтому средние всегда чувствуют себя брошенными. |
А почему он продаётся неразделанным в отличие от той же сёмги и форели и больщинства другой дорогой рыбы? |
43-Ёроол Гуй >Потому что на Украине в красную книгу занесен, а в Англии и Ирландии, лов ограничен. Как по мне так вот шипастый морской красный окунь в разы вкуснее. |
41-Дама Пик > готовлю сибас запеченный с фенхелем в фольге мммм.. |
45-SS__ > а я всякую рыбу ем, даже мойву люблю, особенное если она жирная и с икрой)) |
46-Дама Пик >икры мойвы много в банках;-) |
47-ЁлкА ТигровАЯ > мне нравится прямо в мойве)) |
48-Дама Пик >ой, нет) не поддержу. На что люблю рыбу, это есть не стану Из советов, хорош палтус, на пару, с лимонным соком, жир уходит, очень нежное мясо |
Очень любвлю Путассу, просто отваренную (разумеется, почищеную, без голов и кишок) с половинками лука и чёрным перцем. |
42-Айрин_Солнышко >)) старший и без моих "на",постоянно с мелкой) |
а я люблю рыбку с жирком |
52-SS__ > пангасиус жареный ;) |
53-Ёроол Гуй >фууууууууу |
49-ЁлкА ТигровАЯ > а меня на мойву в ресторане Пражечка подсадили, с пивом темным очень вкусно... было... давно... )) |
55-Дама Пик >жареную? Или копченую? |
ВСЮ рыбу!!! Я всегда готова есть любую рыбу одновременно))) |
57-arlena > +++. и еще вообще все морегады!) |
53-Ёроол Гуй >да , обваленный в муке ) |
56-ЁлкА ТигровАЯ > там ее жарят, причем подают на досках укладывая пирамидками чтобы не сырела , она хрустит как чипсы. |
А тунец? Он же всяко прекрасен) |
В обед зашла поесть в кафе правильного питания, весь обед проговорила с девочкой за стойкой) в принципе, по разговорам о пп я сегодня норму выполнила) |
60-Дама Пик >свежепойманые жареные бычки прикольные, тоже хрустящие |
58-Elen Ди >59-SS__ >61-Трижды_Замужем > Оу, йез))))))))))) |
61-Трижды_Замужем >по мне он суховат , как его не приготовь |
54-ЁлкА ТигровАЯ > И вовсе не фу :-Р |
65-SS__ > По мне тоже тунец сухой |
65-SS__ >даже консервированный ) |
63-ЁлкА ТигровАЯ > соглашусь ! и черноморскую ставридку и барабульку туда же. |
Меня поражает, люди живут возле двух морей и едят замороженную годами фигню... |
66-Ёроол Гуй >он ужасен( особенно, если знать, что это придонный сомик из канав вьетнама Но я не буду вырывать его из ваших ртов |
Ещё я люблю итальянский салат с кальмарами и осьминогами) |
А какая классная барабулька? И обычная, и султанка, и жареная просто, и на мангале, и х/к, и г/к... АААААААА!!!!!!!!)))))) |
Мы каждую субботу традиционно запекаем свежего пеленгаса. Очень нравится |
если я на ЖВ создам тему "Как гуманно убить камбалу в 8 кг" не удивляйтесь, просто будьте готовы ответить. |
69-Дама Пик > Точно, и ставридка) и бычков даже люблю))) |
75-Дама Пик > (насторожилась) |
75-Дама Пик > сами поймали? топором да и все. башку отруби просто. |
Но вот хоть убейте,не могу готовить и не понимаю кайфа,какого-то особого,в осетрине. Он здесь стоит как и семга,можно хоть каждый день жрать,но я его не понимаю |
78-Elen Ди >офигенная гуманность) |
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |