Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Офф - кладезь понтофф))) (http://forums.kuban.ru/f1065/off_-_kladez-_pontoff-7696953.html)

Дама Пик 26.04.2016 15:31

38-Трижды_Замужем > у меня муж три года как мясо не ест, я ужа стала узнавать рыбу в лицо, раньше только по ценникам.
Сибас обычная рыба, дорогая потому что импортная.
Люблю свежую черноморскую, утром если в 7 утра выйти в геленджике к яхт-клубу там рыбаки придают ночной улов, рестораны скупают оптом но можно и в розницу, если успеешь.

lyudochka 26.04.2016 15:38

23-Трижды_Замужем >Вот второго приголубь, а первому дай третью поняньчить и он сразу поймет прелесть свободы, учебы и дела найдутся.
Средних всегда по статистике недолюбливают.
Просто у маленькие беззащитные требуют много внимания, а со взрослыми сложно. А этот средний ест сам, учится, жив и здоров и славобогу,и поэтому средние всегда чувствуют себя брошенными.

Ёроол Гуй 26.04.2016 15:39

А почему он продаётся неразделанным в отличие от той же сёмги и форели и больщинства другой дорогой рыбы?

lyudochka 26.04.2016 15:46

43-Ёроол Гуй >Потому что на Украине в красную книгу занесен, а в Англии и Ирландии, лов ограничен.

Как по мне так вот шипастый морской красный окунь в разы вкуснее.

sukass 26.04.2016 15:58

41-Дама Пик > готовлю сибас запеченный с фенхелем в фольге мммм..

Дама Пик 26.04.2016 16:01

45-SS__ > а я всякую рыбу ем, даже мойву люблю, особенное если она жирная и с икрой))

ЁлкА ТигровАЯ 26.04.2016 16:07

46-Дама Пик >икры мойвы много в банках;-)

Дама Пик 26.04.2016 16:11

47-ЁлкА ТигровАЯ > мне нравится прямо в мойве))

ЁлкА ТигровАЯ 26.04.2016 16:13

48-Дама Пик >ой, нет) не поддержу. На что люблю рыбу, это есть не стану
Из советов, хорош палтус, на пару, с лимонным соком, жир уходит, очень нежное мясо

Ёроол Гуй 26.04.2016 16:19

Очень любвлю Путассу, просто отваренную (разумеется, почищеную, без голов и кишок) с половинками лука и чёрным перцем.

Трижды_Замужем 26.04.2016 16:20

42-Айрин_Солнышко >)) старший и без моих "на",постоянно с мелкой)

sukass 26.04.2016 16:22

а я люблю рыбку с жирком

Ёроол Гуй 26.04.2016 16:23

52-SS__ > пангасиус жареный ;)

ЁлкА ТигровАЯ 26.04.2016 16:24

53-Ёроол Гуй >фууууууууу

Дама Пик 26.04.2016 16:24

49-ЁлкА ТигровАЯ > а меня на мойву в ресторане Пражечка подсадили, с пивом темным очень вкусно... было... давно... ))

ЁлкА ТигровАЯ 26.04.2016 16:24

55-Дама Пик >жареную? Или копченую?

arlena 26.04.2016 16:25

ВСЮ рыбу!!! Я всегда готова есть любую рыбу одновременно)))

111222 26.04.2016 16:26

57-arlena > +++. и еще вообще все морегады!)

sukass 26.04.2016 16:26

53-Ёроол Гуй >да , обваленный в муке )

Дама Пик 26.04.2016 16:26

56-ЁлкА ТигровАЯ > там ее жарят, причем подают на досках укладывая пирамидками чтобы не сырела , она хрустит как чипсы.

Трижды_Замужем 26.04.2016 16:26

А тунец? Он же всяко прекрасен)

ЁлкА ТигровАЯ 26.04.2016 16:26

В обед зашла поесть в кафе правильного питания, весь обед проговорила с девочкой за стойкой) в принципе, по разговорам о пп я сегодня норму выполнила)

ЁлкА ТигровАЯ 26.04.2016 16:27

60-Дама Пик >свежепойманые жареные бычки прикольные, тоже хрустящие

arlena 26.04.2016 16:28

58-Elen Ди >59-SS__ >61-Трижды_Замужем > Оу, йез)))))))))))

sukass 26.04.2016 16:28

61-Трижды_Замужем >по мне он суховат , как его не приготовь

Ёроол Гуй 26.04.2016 16:28

54-ЁлкА ТигровАЯ > И вовсе не фу :-Р

Ёроол Гуй 26.04.2016 16:29

65-SS__ > По мне тоже тунец сухой

sukass 26.04.2016 16:29

65-SS__ >даже консервированный )

Дама Пик 26.04.2016 16:29

63-ЁлкА ТигровАЯ > соглашусь ! и черноморскую ставридку и барабульку туда же.

Дама Пик 26.04.2016 16:30

Меня поражает, люди живут возле двух морей и едят замороженную годами фигню...

ЁлкА ТигровАЯ 26.04.2016 16:30

66-Ёроол Гуй >он ужасен( особенно, если знать, что это придонный сомик из канав вьетнама
Но я не буду вырывать его из ваших ртов

Трижды_Замужем 26.04.2016 16:31

Ещё я люблю итальянский салат с кальмарами и осьминогами)

arlena 26.04.2016 16:32

А какая классная барабулька? И обычная, и султанка, и жареная просто, и на мангале, и х/к, и г/к... АААААААА!!!!!!!!))))))

Nikita11178 26.04.2016 16:32

Мы каждую субботу традиционно запекаем свежего пеленгаса. Очень нравится

Дама Пик 26.04.2016 16:34

если я на ЖВ создам тему "Как гуманно убить камбалу в 8 кг" не удивляйтесь, просто будьте готовы ответить.

arlena 26.04.2016 16:34

69-Дама Пик > Точно, и ставридка) и бычков даже люблю)))

Nikita11178 26.04.2016 16:35

75-Дама Пик > (насторожилась)

111222 26.04.2016 16:35

75-Дама Пик > сами поймали? топором да и все. башку отруби просто.

Трижды_Замужем 26.04.2016 16:36

Но вот хоть убейте,не могу готовить и не понимаю кайфа,какого-то особого,в осетрине. Он здесь стоит как и семга,можно хоть каждый день жрать,но я его не понимаю

ЁлкА ТигровАЯ 26.04.2016 16:36

78-Elen Ди >офигенная гуманность)


Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3.