![]() |
79-Pool аБдул >угу-потому и разбавляю сывороткой, мне кислоты айрана хватает |
80-ГолаяПравда >сама по себе -да-тож не люблю,но для разбавить густоту и кислоту тана-самое то |
Пандик от ты хозяюшка) Восхитителен!) |
80-ГолаяПравда >мне тоже на сыворотке не нравится. |
Хочу кислого кваса( |
Ого ща ливанет) |
Да грянет...., счас чего-то грянет...)) |
На красной мощно поливает!! |
Зато как прохладнее стало сразу) |
главное что бы без града |
Я на парковке Ашана прячусь. Гром такой, машины завывают) |
90- Если зайдет холодный фронт, то куда же без него, родимого...)) |
А на мнтк всё сухо ) |
93-SIMATIC > уже мокро) |
И на море опять гремит. |
92-стикс >кое где есть, на зарулеме пишут. главное теперь что бы не крупный) а то я уже как то попадал на ровном месте из-за града.. |
афигеть ливануло...ля ля ля....прохладааа |
у нас был град все же слушать и смотреть П. Волкову наслаждение, как она великолепно вела лекции. |
Я как раз летний брючный хлопковый костюм купила с блейзером, хоть бы похолодало на день другой )) |
блейзер-клубный пиджак. это в дом культуры, чтоль? туда тоже можно. |
100-Ложенька > нет, для работы, как-то так [url]http://ru.tommy.com/Linen-Blazer/WW0WW10543,ru_RU,pd.html?cgid=101030#!color%3D481%26size%3D2[/url] |
101-Дама Пик >красиво. |
101-Дама Пик >штанишке не нравятся...пиджак норм |
Пипец. Блейзер за 20 с лишним тысяч :-0 |
в одёжную тему: [url]http://www.greenpeace.org/russia/ru/news/blogs/green-planet/blog/56943/?ea.tracking.id=fromemail_0705&utm_source=email&utm_medium=toxic&utm_campaign=160705_PodiumDetox[/url] |
104-Cosmo >Я тоже офигел,неужто кризис и Пикушу с ее мужем олигархом не пощадил,в такой дешманской шмотке не то что на работу,за хлебом ходить нужно. |
106-Редкий скот > для классической одежды из натуральных тканей это нормальная цена, 165 евро . |
101-Дама Пик >нравится , особенно брюки |
107-Дама Пик >Дешего. |
Раф, это за гранью даже для татарина.) |
109-Редкий скот > можешь считать как тебе угодно, мне твое мнение абсолютно параллельно ))) |
110-BoiledEyeInTheRectum >Пинжак повешай в колидоре...фольклор. 111-Дама Пик >Просто что скажет шеф?))) |
то 112 Я не про орфографию.) |
113-BoiledEyeInTheRectum >Ты хочешь сказать что блейзер за 20 тыров это нормальная одежда в которой не стыдно показаться на работе?Еще раз,у нее шеф эстетствующий гурман,если ему она в этом дешевом наряде покажется некрасивой,ты готов выслушивать потом ее излияния на форуме?Я нет.Пусть купит нормальную одежду. |
114-Редкий скот >отличная одежда у нее |
115-Иветта >Для ведущего специалиста ЗАО "Тандер"?Да,ниче так. |
116-Редкий скот >для любого офиса летом супер, мне вообще вкус в одежде дамы нравится очень. А тебя почему это парит? |
темно на улице) надо кататься на машине под музыку души) |
117-Иветта >Так то можно и в ЗАГС в кедиках припереться. В смысле почему меня парит,чай не чужие люди уже. |
118-Ложенька >как раз сейчас самые пробки начнутся) |
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |