Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Офф-супермегавторникофф))) (http://forums.kuban.ru/f1065/off-supermegavtornikoff-7869196.html)

onetwo 05.07.2016 09:47

то 38
В смысле? Оливье запиваешь?)

Cosmo 05.07.2016 09:48

33-BoiledEyeInTheRectum >мы тоже десятилитровую кастрюлю ставим.
Вкусы разные, я к такому квасу с детства привыкла. Так еще моя бабушка готовила.
Муж любит иногда сладкого кваса выпить, но в окрошку тоже кисловатый терпкий предпочитает.
Ну вас( окрошки теперь хочется. А у меня по плану сейчас одно яйцо и помидор)))

Любовь Каксон 05.07.2016 09:50

Уже не первую бутылку покупаю белого кислого кваса "Семейный секрет". Хорош для окрошки, светлый, абсолютно не сладкий. Настоящий, живой. Не реклама.)

ЁлкА ТигровАЯ 05.07.2016 09:51

43-Любовь Каксон >и где ты его покупаешь? В московии?
Краснодарские места давай)

sofia 05.07.2016 09:51

А кто нибудь готовит стекольный квас?

Любовь Каксон 05.07.2016 09:52

44-ЁлкА ТигровАЯ >дык вы у себя пошукайте, може и у вас есть?))

ЁлкА ТигровАЯ 05.07.2016 09:52

Упс) это варина работа)

sofia 05.07.2016 09:52

45-Софочка > свекольный квас

Ritmik 05.07.2016 09:52

Да, выпейте кваску и за руль, к ближайшему постовому с трубочкой...))

GolayaPravda 05.07.2016 09:54

41-BoiledEyeInTheRectum >жажду утоляю))

onetwo 05.07.2016 09:54

то 47
Очаково - спрут российской пищёвки со множеством тентаклей ;)

GolayaPravda 05.07.2016 09:55

49-стикс >да никто тебя днём не будет нюхать.

sofia 05.07.2016 09:56

Из свекольного кваса делаю холодный борщ. Такое чудесное летнее лакомство вкуснее и полезней окрошки.

Любовь Каксон 05.07.2016 09:58

53-Софочка >мне иногда кажется, что ты разговариваешь цитатами из интернет-статеек. Или ты их пишешь?)

sofia 05.07.2016 10:01

54-Любовь Каксон > почему? Квас из светлый правда очень вкусный

Ritmik 05.07.2016 10:05

52- А чем они по-твоему занимаются, рассредоточившись со с ранья вдоль дорог...))

GolayaPravda 05.07.2016 10:07

56-стикс >из-за кваса не будет запаха. Но очковые кобры могут вообще ничего не пить, мало ли.

555666 05.07.2016 10:11

20-BoiledEyeInTheRectum > я разные делала, но изюм не кладу больше-он сладкий и противный получается.. я по простому делаю- бородинский в духовке, заливаю, чуть сахара и дрожжи. и все. Получается такой шипучий и кисленький, холодный очень приятно пить... Аж на пиво похож)

Cosmo 05.07.2016 10:17

53-Софочка >а что вредного в окрошке??

Ritmik 05.07.2016 10:25

57- Стоит ли рисковать из-за кружки кваса потерянным временем. Меня как-то час мурыжили обнюхав почти всего, - видите ли не понравились зрачки(я как раз грипповал).....

АптекаУлицаФонарь 05.07.2016 10:43

39-BoiledEyeInTheRectum > я недавно купила в табрисе квас на меду....гогно по определению)

Дама Пик 05.07.2016 10:45

квас это еще та "растижопка" , лучше минералку пить, а окрошку на тане и айране делать.

onetwo 05.07.2016 10:46

то 61
И что этот факт должен дискредитировать? Табрис или мёд? ;)

onetwo 05.07.2016 10:46

то 62
Вот как-то не заметил я в нём анаболических свойств.)

marusya_v_bane 05.07.2016 10:57

Атаманка, ты любитель Майорки?
Посоветуй хороший отель с идеальным пляжем и сервисом?)

marusya_v_bane 05.07.2016 11:00

и самый короткий перелет)

АптекаУлицаФонарь 05.07.2016 11:07

63-BoiledEyeInTheRectum > меня) Любопытство сгубило разум)

chuchundr 05.07.2016 11:20

а я жарю курицу по пионерски , а себе помидоры розовые ,песто (базилик руккола )и моцареллу

Иветта 05.07.2016 11:25

злыдни. из за вас сделала окрошку))вкуснооо

gasana 05.07.2016 11:26

прошлое лето попивала квас из овса собственного производства. если рецепт найду - еще забодяжить надо будет.

36и6 05.07.2016 11:26

А курица по пионерски это как ?

Иветта 05.07.2016 11:31

71-36и6 >галстук завязала наверна)

Дама Пик 05.07.2016 11:59

64-BoiledEyeInTheRectum > везет тебе, я а заметила, поэтому квас не употребляю)

aleks_bludof 05.07.2016 12:02

69-Иветта >на чем?

Иветта 05.07.2016 12:05

74-Pool аБдул >на айране

aleks_bludof 05.07.2016 12:15

75-Иветта >минералка с кефиром тоже заходит хорошо.
айран типа тан?

NUTS 05.07.2016 12:15

71-36и6 >лук в шелухе на сковородке и куриное филе )

Иветта 05.07.2016 12:18

76-Pool аБдул >айран не такой густой как тан, тан можно с сывороткой мешать, ну или 1% кефир и негазированная минералка или та же сывотротка

aleks_bludof 05.07.2016 12:21

78-Иветта >на тане кислее субстанция получается.

GolayaPravda 05.07.2016 12:22

Сыворотка это ужасно. Вот прям фу


Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3.