![]() |
то 38 В смысле? Оливье запиваешь?) |
33-BoiledEyeInTheRectum >мы тоже десятилитровую кастрюлю ставим. Вкусы разные, я к такому квасу с детства привыкла. Так еще моя бабушка готовила. Муж любит иногда сладкого кваса выпить, но в окрошку тоже кисловатый терпкий предпочитает. Ну вас( окрошки теперь хочется. А у меня по плану сейчас одно яйцо и помидор))) |
Уже не первую бутылку покупаю белого кислого кваса "Семейный секрет". Хорош для окрошки, светлый, абсолютно не сладкий. Настоящий, живой. Не реклама.) |
43-Любовь Каксон >и где ты его покупаешь? В московии? Краснодарские места давай) |
А кто нибудь готовит стекольный квас? |
44-ЁлкА ТигровАЯ >дык вы у себя пошукайте, може и у вас есть?)) |
Упс) это варина работа) |
45-Софочка > свекольный квас |
Да, выпейте кваску и за руль, к ближайшему постовому с трубочкой...)) |
41-BoiledEyeInTheRectum >жажду утоляю)) |
то 47 Очаково - спрут российской пищёвки со множеством тентаклей ;) |
49-стикс >да никто тебя днём не будет нюхать. |
Из свекольного кваса делаю холодный борщ. Такое чудесное летнее лакомство вкуснее и полезней окрошки. |
53-Софочка >мне иногда кажется, что ты разговариваешь цитатами из интернет-статеек. Или ты их пишешь?) |
54-Любовь Каксон > почему? Квас из светлый правда очень вкусный |
52- А чем они по-твоему занимаются, рассредоточившись со с ранья вдоль дорог...)) |
56-стикс >из-за кваса не будет запаха. Но очковые кобры могут вообще ничего не пить, мало ли. |
20-BoiledEyeInTheRectum > я разные делала, но изюм не кладу больше-он сладкий и противный получается.. я по простому делаю- бородинский в духовке, заливаю, чуть сахара и дрожжи. и все. Получается такой шипучий и кисленький, холодный очень приятно пить... Аж на пиво похож) |
53-Софочка >а что вредного в окрошке?? |
57- Стоит ли рисковать из-за кружки кваса потерянным временем. Меня как-то час мурыжили обнюхав почти всего, - видите ли не понравились зрачки(я как раз грипповал)..... |
39-BoiledEyeInTheRectum > я недавно купила в табрисе квас на меду....гогно по определению) |
квас это еще та "растижопка" , лучше минералку пить, а окрошку на тане и айране делать. |
то 61 И что этот факт должен дискредитировать? Табрис или мёд? ;) |
то 62 Вот как-то не заметил я в нём анаболических свойств.) |
Атаманка, ты любитель Майорки? Посоветуй хороший отель с идеальным пляжем и сервисом?) |
и самый короткий перелет) |
63-BoiledEyeInTheRectum > меня) Любопытство сгубило разум) |
а я жарю курицу по пионерски , а себе помидоры розовые ,песто (базилик руккола )и моцареллу |
злыдни. из за вас сделала окрошку))вкуснооо |
прошлое лето попивала квас из овса собственного производства. если рецепт найду - еще забодяжить надо будет. |
А курица по пионерски это как ? |
71-36и6 >галстук завязала наверна) |
64-BoiledEyeInTheRectum > везет тебе, я а заметила, поэтому квас не употребляю) |
69-Иветта >на чем? |
74-Pool аБдул >на айране |
75-Иветта >минералка с кефиром тоже заходит хорошо. айран типа тан? |
71-36и6 >лук в шелухе на сковородке и куриное филе ) |
76-Pool аБдул >айран не такой густой как тан, тан можно с сывороткой мешать, ну или 1% кефир и негазированная минералка или та же сывотротка |
78-Иветта >на тане кислее субстанция получается. |
Сыворотка это ужасно. Вот прям фу |
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |