К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Офф-супермегавторникофф)))

0 - 05.07.2016 - 06:08
Всем привет))) целый час ждала, может кто напишет) но я не с претензией, я ж сплю, когда вы тут вечером копья ломаете))) хорошего дня!


Гость
41 - 05.07.2016 - 09:47
то 38
В смысле? Оливье запиваешь?)
Гость
42 - 05.07.2016 - 09:48
33-BoiledEyeInTheRectum >мы тоже десятилитровую кастрюлю ставим.
Вкусы разные, я к такому квасу с детства привыкла. Так еще моя бабушка готовила.
Муж любит иногда сладкого кваса выпить, но в окрошку тоже кисловатый терпкий предпочитает.
Ну вас( окрошки теперь хочется. А у меня по плану сейчас одно яйцо и помидор)))
Гость
43 - 05.07.2016 - 09:50
Уже не первую бутылку покупаю белого кислого кваса "Семейный секрет". Хорош для окрошки, светлый, абсолютно не сладкий. Настоящий, живой. Не реклама.)
44 - 05.07.2016 - 09:51
43-Любовь Каксон >и где ты его покупаешь? В московии?
Краснодарские места давай)
Гость
45 - 05.07.2016 - 09:51
А кто нибудь готовит стекольный квас?
Гость
46 - 05.07.2016 - 09:52
44-ЁлкА ТигровАЯ >дык вы у себя пошукайте, може и у вас есть?))
47 - 05.07.2016 - 09:52
Упс) это варина работа)
Гость
48 - 05.07.2016 - 09:52
45-Софочка > свекольный квас
49 - 05.07.2016 - 09:52
Да, выпейте кваску и за руль, к ближайшему постовому с трубочкой...))
Гость
50 - 05.07.2016 - 09:54
41-BoiledEyeInTheRectum >жажду утоляю))
Гость
51 - 05.07.2016 - 09:54
то 47
Очаково - спрут российской пищёвки со множеством тентаклей ;)
Гость
52 - 05.07.2016 - 09:55
49-стикс >да никто тебя днём не будет нюхать.
Гость
53 - 05.07.2016 - 09:56
Из свекольного кваса делаю холодный борщ. Такое чудесное летнее лакомство вкуснее и полезней окрошки.
Гость
54 - 05.07.2016 - 09:58
53-Софочка >мне иногда кажется, что ты разговариваешь цитатами из интернет-статеек. Или ты их пишешь?)
Гость
55 - 05.07.2016 - 10:01
54-Любовь Каксон > почему? Квас из светлый правда очень вкусный
56 - 05.07.2016 - 10:05
52- А чем они по-твоему занимаются, рассредоточившись со с ранья вдоль дорог...))
Гость
57 - 05.07.2016 - 10:07
56-стикс >из-за кваса не будет запаха. Но очковые кобры могут вообще ничего не пить, мало ли.
Гость
58 - 05.07.2016 - 10:11
20-BoiledEyeInTheRectum > я разные делала, но изюм не кладу больше-он сладкий и противный получается.. я по простому делаю- бородинский в духовке, заливаю, чуть сахара и дрожжи. и все. Получается такой шипучий и кисленький, холодный очень приятно пить... Аж на пиво похож)
Гость
59 - 05.07.2016 - 10:17
53-Софочка >а что вредного в окрошке??
60 - 05.07.2016 - 10:25
57- Стоит ли рисковать из-за кружки кваса потерянным временем. Меня как-то час мурыжили обнюхав почти всего, - видите ли не понравились зрачки(я как раз грипповал).....
Гость
61 - 05.07.2016 - 10:43
39-BoiledEyeInTheRectum > я недавно купила в табрисе квас на меду....гогно по определению)
62 - 05.07.2016 - 10:45
квас это еще та "растижопка" , лучше минералку пить, а окрошку на тане и айране делать.
Гость
63 - 05.07.2016 - 10:46
то 61
И что этот факт должен дискредитировать? Табрис или мёд? ;)
Гость
64 - 05.07.2016 - 10:46
то 62
Вот как-то не заметил я в нём анаболических свойств.)
Гость
65 - 05.07.2016 - 10:57
Атаманка, ты любитель Майорки?
Посоветуй хороший отель с идеальным пляжем и сервисом?)
Гость
66 - 05.07.2016 - 11:00
и самый короткий перелет)
Гость
67 - 05.07.2016 - 11:07
63-BoiledEyeInTheRectum > меня) Любопытство сгубило разум)
Гость
68 - 05.07.2016 - 11:20
а я жарю курицу по пионерски , а себе помидоры розовые ,песто (базилик руккола )и моцареллу
Гость
69 - 05.07.2016 - 11:25
злыдни. из за вас сделала окрошку))вкуснооо
Гость
70 - 05.07.2016 - 11:26
прошлое лето попивала квас из овса собственного производства. если рецепт найду - еще забодяжить надо будет.
71 - 05.07.2016 - 11:26
А курица по пионерски это как ?
Гость
72 - 05.07.2016 - 11:31
71-36и6 >галстук завязала наверна)
73 - 05.07.2016 - 11:59
64-BoiledEyeInTheRectum > везет тебе, я а заметила, поэтому квас не употребляю)
Гость
74 - 05.07.2016 - 12:02
69-Иветта >на чем?
Гость
75 - 05.07.2016 - 12:05
74-Pool аБдул >на айране
Гость
76 - 05.07.2016 - 12:15
75-Иветта >минералка с кефиром тоже заходит хорошо.
айран типа тан?
Гость
77 - 05.07.2016 - 12:15
71-36и6 >лук в шелухе на сковородке и куриное филе )
Гость
78 - 05.07.2016 - 12:18
76-Pool аБдул >айран не такой густой как тан, тан можно с сывороткой мешать, ну или 1% кефир и негазированная минералка или та же сывотротка
Гость
79 - 05.07.2016 - 12:21
78-Иветта >на тане кислее субстанция получается.
Гость
80 - 05.07.2016 - 12:22
Сыворотка это ужасно. Вот прям фу


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены