![]() |
Офф! Так бывает, что у тебя в жизни все налажено и почти идеально, а потом раз...и все...мир переворачивается с ног на голову и ты не понимаешь как с этим жить теперь |
чего-то у вас темы одна депрессивнее другой :) я тока собралась офф создавать про индустрию красоты Краснодара :) |
4-Мерлин >я заметила (изучаю Яндекскарты сейчас) хочется все, сразу, и у изумительных мастеров :) вам не понять :) |
0-Sophia >у меня недавно такое было, но, знай, всё решаемо. Не опускай руки, борись, и всё получится. |
Можно сходить (съездить) на природу...) |
0-Sophia > никто не знает, как жить. Это же такое дело - одновременно и теория и практика) |
Доброе утро! 0-Sophia >случилось что? Или мысли вслух по следам... Ясные дни и полутуманные утра. Я прямо чувствую, как природа готовится к зиме, такая яркая и четкая смена времён года. На юге это так не ощущается. |
0-Sophia > у всех бывает, наверное, хотя бы раз в жизни такое. |
Софочка, ты там жива? А то я волнуюсь конкретно. Ну не томи народ: признайся что случилось. Поддержим, обхаем, побередим раны. Чем умеем, как говорится. |
У меня вся жизнь такая- взлёты- падения, взлёты-падения....больно конечно падать...Иногда музыка утешает, поддерживает В самый трудный час Говорю держись, Говорю держись не напрасно. Как шкала барометра, так и жизнь – Было пасмурно - станет ясно..." |
И становится ещё идеальней? Конечно. Нельзя изменить только смерть, с почти всем остальным психика справиться в состоянии, ну или таблеточки для ускоренного проживания этапов горевания. Там солнце и красивая осень за окном, печали подождут. |
13-Валенок >наверное, среднему 4 по окружайке в четверти поставили)) |
16-без имени > Не приведи Господь, чтобы так серьезно! В таких случаях, даже мы все вместе бессильны. |
Как же хорошо в отпуске! Проснулась в 6.30. Проводила семью на работу, сделала часовую йогу, завтракаю и иду на работу. Параллельно постирала две стирки по 50 минут. |
18-без имени > начинаешь завидовать домохозяйкам-колхозницам? ))) |
19-Дама Пик > если жить в таком ритме, можно и таблеточки сократить. Экономия!) |
20-без имени > а почему на работу идешь в отпуске и в карантин? |
21-Дама Пик > три дела нужно сделать: два рабочих, одно личное. Напишу личное. На дом в Голубицкой, где никто пока не приписан и, естественно, не живёт, пришла платежка по мусору на 1500 руб. С задолженностью. Хочу скачать с сайта заявление, распечатать, заполнить, сканировать, приложить подтверждающие документы и послать их накуй с их платежками. |
21-Дама Пик >а куда еще утром идти? (((-: не в собес же или поликлинику |
23-flaka > к любовнику , а мужу сказать что на работу))) |
24-Дама Пик >так у любовника может отпуска нет (((-: |
Шалунишки какие)) |
0-Sophia >А потом раз, я переворачиваю все сам, а потом приспосабливаюсь жить с этим, до следующего переворота. :) Доброе. |
25-flaka > хреновый значит любовник ))))))) |
25-flaka > на удаленке |
18-без имени >сколько в вашем ведомстве отпускных дней?)) |
Удалённый)) |
30-Астра >по факту или по коллективному договору?) 0-64 |
28-Дама Пик >так вот и останется у всех в глове фраза "у имечки хреновый любовник". поди потом докажи,что все было не так |
От люди празднуют)) Я чуть дар речи не потеряла, уж очень было внезапно)) [url=https://c.radikal.ru/c37/2111/b9/e7cdf202811b.jpg][img]https://c.radikal.ru/c37/2111/b9/e7cdf202811bt.jpg[/img][/url] |
Добрый день, ребята! Да, сегодня людей поменее было на улицах |
32-без имени >по факту 0? Это как? 64 - Вредная работа?) |
35-arlena >мне кажется в обед все повыползают и будет опять столпотворение |
"кубышка с закатами"...как поэтично)) это, наверное, самые красивые закаты года, банк воспоминаний |
38-flaka > ну у меня в самом ЖК людей и машин всегда дофига, а вот на Тургенева прямо неприлично мало людей и даже машин) |
Я тоже надеялась, что народу в метро будет поменьше, но((( |
42-Kahn > я почти привыкла, что постоянно какой-то кордебалет |
41-arlena >у нас сегодня возле жк было тихо и безлюдно. только ветер. не хватало еще тревожной музыки и катящегося перекати-поля |
мне приложение авито стало присылать уведомления с подборками. подборками работы. я не знаю, что я делала, но работу мне предлагают исключительно по специальностям сварщик, плотник, снова сварщик, маляр по металлу, плазморезчик, сборщик металлоконструкций, аргонщик в кузнечный цех. мдэ |
18-без имени >мы в восхищении !(с.) а в шавасане лежишь? Самая сложная асана, между прочим! Всем утро. У меня рабочее. И день рабочий. Вечером свидание со стоматологом . Радует малочисленность машин на дорогах и есть шанс сегодня меньше времени в пробках провести. |
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |