![]() |
Может в блондинку волосы перекрасить? |
46-flaka >мне начали звонить с предложением :» Добрый день! Приглашаем вас на бесплатную диагностику в нашу стоматологию!» Три звонка за три дня :-(. Где я так наследила в прошлой жизни , что так вот приходится отрабатывать:-)) лучше б в сварщики позвали ! |
45-flaka > Сайлент-Хилл на минималках))) |
48-Sophia > конечно! Будет свежо , элегентно ! Крась ! |
49-Атти >ну эти всем звонят |
48-Sophia >встреться со Скарли |
52-flaka > мне эти не звонили раньше . Только похудители изредка . |
Если раньше раз в неделю звонила стоматологическая клиника Краснодара, то теперь ещё и стоматологическая клиника армавира)) |
53-Астра > может она уже встретилась и ее жизнь после этой встречи уже не будет прежней? |
56-Дама Пик >открыла глаза?) Она же вроде только слушает хорошо. Реклама - это ерунда. Моим коллегам "участковые" и всякие "следователи" звонят с повестками и угрозами. А мне номер 900 |
Судя по тому, что навигатор показала время на дорогу от моего сельхоза до россинского в фантастические 35 минут, город вымер |
59-Kahn >нет, у меня там спортзал можно так сказать |
62-Kahn >и времени. Я бы с радостью поближе, но нету |
Что-то бб вспомнила - переживаю, дом купили в итоге? |
[quote=Атти;48576125]Приглашаем вас на бесплатную диагностику в нашу стоматологию![/quote] А меня 3 раза звали на какую-то готовку без масла, пока не послал, не отстали. |
не, у меня никогда ничего не налажено, всегда все через жопу, поэтому нет никаких проблем :))) |
62-Kahn > недавно общался с чуваком, который в москве и питере владеет сетью дорогих фитнес-клубов.. так вот, он ходит не своей фитнес-клуб :)) а в другой какойто.. говорит, мне там больше нравится :))) |
я никак не уймусь Товарищи женщины, сдайте ваших косметологов/салоны красоты/cпа-массаж-и тыды и тыды, кому себя доверяете. Скорее всего буду в Краснодаре в районе декабря, хочу все и сразу. Я знаю, что 10 дней это ни о чем :) но все же :) |
68-Tequilla > [url]https://instagram.com/classic_cosmetology?utm_medium=copy_link[/url] клиника и мой косметолог [url]https://instagram.com/dr.tsirkunova?utm_medium=copy_link[/url] |
Но нельзя надеяться, что ты прилетишь в декабре и сразу запишешься . Планировать надо сейчас. |
69-финланд > ППКС Оля, можно в личку вопрос ? |
71-Атти >можно, но отвечу в перерыве |
69-финланд > подтверждаю! Мне очень нравится этот косметолог) |
0-Sophia > Соф, у меня так было пять лет назад. Очень долго адаптировалась. Возможно, даже сейчас в процессе. Держись. ЗЫ: сегодня самое красивое и тёплое первое ноября из тех, которые я помню. |
69-финланд >так я и чего обеспокоилась уже Спасибо, вечером все посмотрю :-* |
74-7ginger7 >я 26 лет назад шла с мужем в роддом и запомнила , что было жарко и много роз по пути нашему попадалось. Я нюхала их , любовалась. Наша первоноябрьская крошка обожает розы и все красивОЕ :-) |
77-Атти >о!поздравляю с днём рождения дочурки!)) Счастья и любви) и много всего красивого! |
78-Астра >Спасибо! |
Сегодня мне уже получше. Сегодня вышло солнце, я надыбала много мест для прогулок, а вчера думала в какую дыру я попала, ещё и пмс был оказывается, я его прям тяжко всегда переживаю. |
77-Атти > поздравляю!) |
80-Skar >а ты где? В каком месте? |
82-Астра >я в столице Карелии, Петрозаводске. Тут Онежское озеро. |
77-Атти > Катя?) Поздравляю девочку, красивая, умная, потрясающая улыбка! И маму) ЗЫ: недавно в инсте в случайных фото встретились три девушки, красивое фото, лайк) |
83-Skar >я поняла, что в Карелии, не поняла почему в столицу поехала, а не в какое то курортное место. Я там была много лет назад, не впечатлил. |
Какой ужасный день |
85-Астра >а какое курортное место? |
Засолила много кеты, хотела поделиться с мамой, но она наотрез отказалась. И я один из малосольных кусков вчера закинула ненадолго в остывающий гриль, сегодня сделала из него риет, без рецепта, на глазок (в Табрисе иногда покупаю, люблю). Короче, это очень вкусно, хоть и не лосось. Ещё один плюс кете, в три раза дешевле сёмги, но явно не в три раза хуже. |
86-36и6 > проходи, садись, рассказывай (с). |
89-7ginger7 > если тезисами, съездила на работу, на обратной дороге "отшлифовала" свое состояние сдержанного припадка общением с кредитным отделом Альфа-Банка, теперь у меня состояния припадка в очень активной фазе. Нервный тик быстро чем снять можно, кто в курсе ? |
88-7ginger7 > рецепт риета, плиз |
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |