![]() |
131-Атти >я ответила, но надо смотреть. |
134-финланд > большое спасибо |
0-Sophia > когда я была молодой, здесь рекомендовали изменить прическу, купить сексуальное бельё и наполнить ванну с лепестками роз. |
136-Nutc > значит, ты была молодой очень давно. На моей памяти все эти способы обстёбывали с тем же азартом, с которым посылали в булочную на Северной или Красной. |
137-7ginger7 >Соврала бы, что не так давно это было. Но, ведь найдутся здесь свидетели. |
138-Nutc > это только если залётные, сумочками и причёсками печаль лечится однократно лет в двадцать, дальше нужно пахать или таблеточки. Но сумочка никогда не лишняя, проблему не решит, но может случайно порадовать. |
132-Мерлин > а ты применял? Как ощущения? Джинджер, спасибо за селанк. Если он и правда хорош, как о нём пишут, я начну закапывать его в нос каждому первому. Очень интересно, какой будет эффект |
139-7ginger7 >можно же покреативить. Поменять ванну, усыпать голову лепестками роз и сексуальным бельем |
140-Мария Антуанетта > попробуй. Мне хорошо помог в своё время. Да и сейчас порой) |
139-7ginger7 >Так нет. Эти потуги предназначались, чтобы вернуть у мужа утраченный интерес к себе. ИИли сабж не об этом? |
Все. Пришла в себя. |
141-ЁлкА ТигровАЯ > красные трусы на люстру повесить сначала как залог финансового благополучия, а потом можно прикопаться лепестками, сумочками и оставшимся бельём. |
Почему фото на фейсбук какие перевернутые загружаются? |
144-Sophia > а до этого что было? |
Как же тяжко идёт работа в нерабочие дни)) |
144-Sophia > умничка. Держись. |
145-7ginger7 >насколько помню, трусы на люстру надо было закинуть, а не повесить. А это две большие разницы |
144-Sophia >Ну ты как то быстро. Мы и не успели вдоволь(или с удовольствием) на сочувствовать тебе. |
144-Sophia >муж вернулся? |
150-ЁлкА ТигровАЯ > пока закинешь, нужно ещё транквилизаторов. Тут хоть бы повесить. |
152-ЁлкА ТигровАЯ > он и не уходил. |
152-ЁлкА ТигровАЯ >А куда он денется? Они же здесь у вас так и ходят. Туда..., сюда. |
153-7ginger7 >так не сработает же 154-Sophia >плохо старалась, значит |
154-Sophia > то, что офф твой, не значит, что ты должна развлекать всех красными трусами на люстре до нового оффа. Забей и отдохни. |
Вот зачем Вы так, глянула на люстру, мля надо плафоны помыть, а то чото темновато стало. |
158-Улитка >трусы кидай, и тогда плафоны тебе будут мыть специально обученные люди |
Варю глинтвейн |
160-Sophia >в понедельник? |
162-ЁлкА ТигровАЯ >а почему нет? Согревающий глинтвейн в промозглый вечер - прекрасно же! |
163-Атти > в то время, как в Краснодарском крае сегодня +20 и солнце. Софа, а не жалко тратить время на Калерию? Вот эта вся промозглость, которой можно избежать |
в город заезжал час, епрст! от куда все едут? надо вводить пропуска, пусть дома сидят. |
Мне песня понравилась у Баскова Ты красивая. Я сегодня под нее ревела [url]https://youtu.be/WuQZayp-jp8[/url] |
165-Фрэнк > и все так думают и едут) |
Я очень сильно хочу есть и спать..) что делать |
168-Родная > сьешь банан и ложись спать |
168-Родная > ешь и спи. В перерывах молись и люби. Что бы вы без ЖВ делали? |
Внезапно победила на работе сама себя, хм, однако. Сижу, анализирую опыт.)) |
166-Sophia > слушай, тут селанк не поможет. Тут тяжелую фарму надо подключать. Ты пугаешь меня |
167-Родная >в первый локдаун пропуска были, легче было ездить. 168-Родная >хорошо поешь и ложись спать, на голодный мешочек не уснешь) сегодня тоже планирую отойти ко сну по раньше.. 171-финланд >заказала шаурмы со свинины? |
Уже была ария московского гостя(ьи) о покорении калерийского мужского поголовья? |
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |