![]() |
Офф? Рассказывайте) |
Афипские, откликнитесь. Вас там грозится затопить? |
Офф-хренов) |
Я работать! с 8.30. День расписан. Прогулку окончила, волосья вымыла, укладку сделала, макияж, трусы надела. Денек предполагает быть жарким) |
[quote=Эволюция;48396416]трусы надела.[/quote] Молодец, а я прикинь вчера одела после душа сарафан и пошла за мясом, мама захотела шашлыка. Иду такая красивая, а трусы забыла! |
Травяной чай, очень трудный день. |
Привет, какой приятный автор оффа, спасибо за настроение) |
2-Улитка > вариант) |
6-arlena > взаименно, как говорила моя бабушка) |
[quote=Эволюция;48396416]Я работать![/quote] Тоже, но лениво и из дома. Вчера смотрел футбол, сейчас полудрыхну, пью кофе. |
3-Эволюция >4-Улитка > возраст, да…всё по чек-листу) |
8-No Pasaran > бабушка твоя явно психолингвист! :-D |
Выспалась, черт побъери.))) Неужели, ну и доброе из утр. |
11-arlena > она бы порадовалась) наверное) |
Я пришла на работу пораньше, спряталась, сделала кофе табрисячий молотый Баварский шоколад и настраиваюсь в бой |
Доброе утро! 0-No Pasaran >очень располагающий офф)) Как же я люблю лето! Это была моя первая мысль на улице - солнце, +20, ну как тут не любить)) Всю ночь снились сны и проснулась в полной уверенности, что проспала. Ан нет, 6.25, нормально) |
Я сегодня торговка. |
15-Астра > чем располагающий? Ни котиков, ни еды, ни секса… |
16-без имени > чо торгуешь? |
17-No Pasaran > лаконичностью и жэвэшностью) |
17-No Pasaran >к общению, обмену - ни установок, ни векторов, ни модулей)) |
Никогда раньше 8 утра не просыпаюсь. На завтрак омлет, авокадо, абрикосы и кофе с молоком. В Ашане упаковка авокадо хаас 5 штук всего за 300 р. |
18-No Pasaran > всем для моря |
Я с 7.30 поработала, нужно съездить в город, но погода такая классная, что уезжать - это преступление) |
20-Астра > всё, как я люблю)) |
22-без имени > хочу на море. Приеду в твою деревню, куплю у тебя что-нибудь ненужное) |
В воскресенье, впервые за долгое время случился шоппинг. Дочку приодели. Наконец то у нее сместился вектор приоритета в одежде, и, одновременно наступило время "могу позаимствовать вещичку". Вовремя)) Слегка реализовала при приобретении свои амбиции и хотелки, не без этого)) |
24-No Pasaran >аналогично!) |
я не выспалась. и кофе не помогает. еще и лампа надо мной перегорела, такой полумрак,что хочется упасть лицом в стол и заснуть. но нужно делать какую-то зло***чую таблицу |
25-No Pasaran >я работаю по 2-3 в неделю, чаще не получается, нужно ещё на работу ходить)) Потом в четверг поеду в Анапу ребёнка встречать. В пятницу с ним на прививку. Вот так и торгуем)) А реализатора по этой же причине не беру. Некогда нормально этим заниматься. |
29-без имени > ладно, не приеду:)) |
Я намедни заставила себя зайти в магазин Фамилия, вспомнив Даму пик. За что ей большое спасибо) столько вещей я никогда в жизни за один раз не мерила) купила офигенные брюки стыдно сказать за сколько) |
31-No Pasaran > в фамилии все дешёвое |
31-No Pasaran >женщины, вот это плохой пост, магазин же в здании напротив и сегодня придётся зайти.))) |
28-flaka >такая же фигня... |
34-Silky > [img]https://i.yapx.ru/NFMI5.jpg[/img] |
Когда я познакомилась с Фамилией, 12 лет назад, я не сразу поняла, что это за формат. Она была достаточно компактная и я там находила брендовые и очень качественные детские вещи по смешным ценам. И кое-что по хозяйству. Пробегала мимо года 2 назад. Они хитро расположились - в ТЦ между двумя зданиями в переходе), т.е хочешь-нехочешь, а зайдешь. Очень разрослись. Я устала перебирать вещи на туго набитых стойках. Поняла, что для терпеливых) |
[url]https://www.ozon.ru/product/kofe-molotyy-pelican-rouge-supreme-utz-250-g-175237422/?from=share_ios[/url] Вот этот в зёрнах заказываю на работу, неплох. |
32-без имени > для меня он очень большой, там надо копаться, я пугаюсь) штаны манго, а цена… |
33-финланд > в центре есть? |
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |