![]() |
76-Атти >твоя помладше. Организаторы сказали, что как раз самый популярный возраст 11-16. Нашим пр 13-15. Думаю, аэротрубы у нас все закрыты. На Боинге, наверное, только мальчикам бы понравилось. |
78-Атти >смеяться не тянет?) |
81-Астра >я знаю, поэтому жду , когда подрастет . |
68-Атти > вообще обычно питоны же душат и заглатывают жертву, а не кусают) но, видимо, он принял части тела мужика за еду) у нас просто сосед на работе держал питона и покупал ему всяких крыс на Путевой, рассказывал потом про процесс питания |
82-финланд > плакательное настроение ушло , но я думала , что это йога помогла, а теперь сомневаюсь :-))) |
85-Атти > испортила продукт. |
84-Tiziana > мужчине повезло, значит ! :-) |
Пойти тоже чтоль поискать на кухне внезапное и противоречивое.) |
86-No Pasaran > предупреждать надо или подписывать баночки , которые ставятся в морозилку ! Поздняк метаться теперь :-) |
После того, как нам на работе мальчики организовали праздник в стиле Форт Боярд, хочется надеяться, что я справлюсь)) |
Сегодня у собаки сложный день - операция с чисткой зубов. Как всегда столько анализов и подготовлений, больше чем с человеками Зато завершила небольшие обновления на кухне, так что, я как Скарли с новой кухней |
57-arlena >самогон, пиво. закусывал шашлыком из курицы, салат помидоры-огурцы с грядки, заправил сметаной. вот лежу и думаю, на рыбалку поехать или вчерашний вечор повторить) |
[quote=Астра;48396564] 37-финланд >удивительное дело. У нас на работе 3 кофеварки, засыпается один и тот же кофе. На выходе - разный вкус. [/quote] я не знаю, какой тип кофе у вас, но вкус эспрессо очень сильно меняется, если поменять температуру (даже на градус) или время экстракции (даже на секунду). Огромное влияние имеет и размер помола. Я на одной и той же машине, с одной загрузки зёрен с изменением этих параметров в течение часа получала совершенно разный вкус. Изменения включали уровень кислинки, отсутствие горечи, крема, сладость итп. В общем целая наука! |
93-austinite >о том и речь. У всех машин разные настройки (по крайней мере помол и температура), их никто не трогает, каждый выбирает "свою" машину) Мне не нравится ни в одной. Я люблю капучино. |
94-Астра >с каким молоком? |
78-Атти >чай в морозилке какой-то специальный или любой храните? После открытия упаковки? |
92-Фрэнк > Душевно то как. А мне вчера водитель показывал в телефоне, какого они поймали сазана с женой (это у них хобби семейное), еле вытащили! Так там говорит одной икры было целое блюдо. Внука в армию провожали, всего гостям нажарили) |
31-No Pasaran > а "фамилия" где? |
96-austinite > зеленый чай ( все сорта ) после вскрытия вакуумной упаковки храним в морозилке . |
87-Атти > да, всего не заглотил бы, но важные части мог бы) потом хрен достанешь) наш сосед как-то в комендатуре того питона от решетки на окне отковыривал вместе с двумя бойцами, еле отодрали его, такие у питона сильные мышцы |
97-arlena >Ты меня вдохновила накрасить губы, вышло неподобающе. Я даже не знаю, как описать этот ужас :) |
99-Атти >надо попробовать, спасибо!! Я любитель |
95-austinite >я не прогрессивная, с обычным)) В ассортименте имеется разное, как нибудь попробую. |
102-austinite > на чайных рынках в Китае , где мы покупали ( ем) чай , так и хранят его . |
103-Астра >я капучино года 2-3 пила, потом перестала из-за кк. Сейчас редко пью, но помимо эспрессо, это мой любимый напиток |
[quote=austinite;48396774]Зато завершила небольшие обновления на кухне, так что, я как Скарли с новой кухней[/quote] этим летом тренд на ЖВ менять кухню!))) Я тоже жду новую, страшно жду и боюсь разочароваться. |
106-Дама Пик > у меня просто время пришло стены перекрыть , ушатали потому что :-(. А, ну и фасады заодно решила сменить :-) Сегодня воск на стены наносят, последний штрих ! |
101-austinite > Что вдохновила, мне приятно, а что не зашло, извини, но верится с трудом. Хотя я и сама люблю придраться) |
63-Атти > какая умничка! окончила 1 курс и работает сразу с суточными дежурствами? нравится? какая больница? |
Мы одному строим, другому купили. Я сами живем по остаточному принципу. Никаких кухонь! |
106-Дама Пик >покажи, как будет! У нас все ждать надо - технику, светильники. Почему боишься разочароваться? Вот до [img] https://lh3.googleusercontent.com/uENAOJucUdvGfFRlEuf3aQg30mAirei__oyMQiVH3XF6_hUeeBrDkufBgJcT3KgO93-NAO-UCB07hm694S4Toy7yS3duDxvj9fItLwm_hJ6-GKXp19V6OYRGPWFhvsGZCEXFCy4zaOQ=w1600[/img] После [img] https://lh3.googleusercontent.com/m7aXC-Zeuv8mZD0lOy_ow1h0ouzmovC5-Ymyu-5MqoLyiAhT2RSPLwamkjBOoT-vGHHut2C85J85bZZvAzu3nuMXQlrMZ_cFnrX0d77cNjxMxsUncwARWb64qA7-OalXo5ejK5FCBFo=w1600[/img] [img] https://lh3.googleusercontent.com/R8LglK_aw-FI3ZngNH1OmsrfohNRS--Pf8jkgvPIm5AzVglGr7vS4Ft17XWBkQh2Mmcupi37EEg59YDxVeepC0SP77fKntu1AD6g1KR14LoIeSQZiihXzhVcZceIEhdYDA3nIEwRqHk=w1600[/img] |
109-slavyanka >у нее практика. В Москве институт сам распределял по больницам своим . Попросилась в реанимацию . Спустя две недели напросилась на суточное дежурство . И очень хочет остаться там до конца лета уже поработать , как практика окончится, но это мечта . Ей очень нравится, хоть и тяжело . Пашет как лошадь . |
[quote=Дама Пик;48396818]этим летом тренд на ЖВ менять кухню!))) [/quote]- и у меня были такие планы, но не срослось))) передумала. зато папа мой завернул ремонт глобально, кухню ждут. Скоро будем праздновать новоселье на кухне. |
Про кухню. На днях квартиру смотрели - большая дубовая кухня крашеная оранжевой краской! Как морилка оранжевая, прозрачная. Ну, так себе вид. На фото, я думала, что такие цветофильтры. И библиотека в ней же, верхним рядом)) |
Я уже года 3 думаю про кухню) проблема в том, что я не знаю, как я хочу. |
115-No Pasaran > как дозреешь, все срастется! |
111-austinite > очень по американски, остров, обеденный стол. Светильники супер, постеры, все как я люблю))) Разочароваться боюсь потому что кухня сложная((( я же сама придумывала, не искала легких путей)) 107-Атти > фасады это самое дорогое))) ты тоже не идешь простым путем)) |
117-Дама Пик > сложный путь - это поменять кухонную мебель и встройку :-) я пошла экономичным путем :-) Обеденная группа остается . Светильник на кухне надо менять , вспомнила ! |
112-Атти > а студентов заставляли делать вакцину? |
112-Атти >какая молодец, действительно классно, когда дети (и взрослые) занимаются любимым делом |
| Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |