![]() |
206-Мерлин >а кто бы сейчас поступил по другому? В Краснодаре нет проблем с хлебом. |
Кучу комбинатов и заводов уже продали под многоэтажки, этот тоже продадут |
день был трудный, как и предполагалось, дико устала. выбор висеть в жв или вытащить себя в табрис за ужином |
210-Мерлин >согласна, можно было бы сделать арт пространство. Но не в нынешнем десятилетии и не в этом городе. |
211-Родная > конечно же ужин! |
213-AlisaSelezneva >:+) лень..устала..из удовольствий равно еда и пообщаться) |
[quote=Мартин;48397353]Вот этого и не допущу!!![/quote] бгг. Соскучился по укольчикам, рыцарь? |
214-Родная > от общения хоть не толстеешь)) |
215-Эволюция >А кто сказал, что я не колюсь? Регурно в попу тычат мне))) |
Какой кайф ехать в новом Трамвайчике#5.Кондиционер, музыка и свободный вагон. Еду и пищу))) |
мне надо рабочему оплатить работу как самозанятому..интересно он сильно рискует если из-за меня купит такой самозанятый сертификат? |
[quote=Мартин;48397419]Регурно в попу тычат мне)))[/quote] галочку колят? |
[quote=Мерлин;48397427]одобряю[/quote] проказник |
[quote=Мерлин;48397433]да не Галочку, а Мартина[/quote] ну тоже хрень еще та. Мартин, нога сокращается как от тока? |
Меня пугает количество осведомлённых в теме. Может, вернёмся к кухням? |
у нас гром гремит. |
222-Эволюция >модетен депо колят. Хороший препарат, а главное дешёвый |
228-Родная > а у нас дождь как из ведра хлещет ) |
227-7ginger7 >у меня посуда не моется сама...печаль(( |
227-7ginger7 > купила к чаю протёртый лимон с сахаром - такая гадость :( но банка красивая :) |
230-Clever >знач надо было в табрис пилить..теперь поздно..Алисыч была права) |
Я еду по Коммунаров сухо, только что поливал как из ведра на колхозной. |
232-Clever >[quote=Clever;48397467]такая гадость :([/quote]зато в походе на второй день перед ночевкой с чаем в лесу на ура уходит |
А у нас солнце. И облака) [img]https://i.imgur.com/IltkhCR.jpg[/img] |
233-Родная > да закончится дождь через 10 минут ) это он так, чисто попугать :) |
Велика вселенная Краснодар :) ))) |
233-Родная >мне тоже в Табрис надо . Лен и кунжут заканчиваются. Жду, когда дождь закончится. |
237-Clever >что-то мне подсказывает 10 минутами не ограничится ,) |
236-7ginger7 >ой как красиво!!!!!!!!! чудо |
У нас поливает. |
У нас тоже начался дождь:( Подготовила отчет аудиторам. Глаза в кучу, губы немеют. Хочу на пенсию. |
243-Silky > я сегодня две патовые ситуации разрулила "под мою ответственность". Тоже хочу на пенсию. |
244-7ginger7 > в фикспрайсе в центре города есть соломенные шляпы. Прямая трансляция:)) |
дождя так и не пришло, сходила в табрис. |
[quote=flaka;48397248] чую мне таки придется перейти на бутафорские растения. с некоторыми живыми у нас вечная борьба. оно хочет помереть,а против. ну еще и кот жрет [/quote] у меня с гортензией беда, я в куст гортензии из фикс прайс цветки вставила, главное не забыть на зиму вытащить, а то неудобно перед соседями будет))) |
247-Дама Пик >стимулировать цветок к цветению) |
248-Родная > у меня есть история, как друг мужа привязал на даче к засохшему дереву зеленый адыгейский флаг и дерево пустило ростки. |
249-Дама Пик >вот. я в такое верю! |
251-Мерлин > сколько соток? |
249-Дама Пик > Тугургойская басня? |
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |